最近更新时间:2017-01-12 16:45:40
面试了职位:软件研发工程师
过初试。

过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。

面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,看中专业技能,有收获,校招,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
应届校招,不算很难的。
这家公司相对于技术来说,更看重面试者的外语能力,所以要准备一个漂亮的自我介绍(不过有可能用不上,面试官因人而异),然后要准备一些可能闻到的问题。生活类的不必多说,还要准备些技术相关的。对于应届生来说问的不会太难,不过会有一些逻辑思维方面的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
ASE助理软件工程师面试(应届生)
一面是群面,那时是7个人一起 1.会要求用英文做简单的自我介绍,然后会根据各个人的简历用英文提一些简单的问题。 2.会问一些关于个人简历的问题,工作实习或学校项目经历 3.都是一些基本的问题,比如学习或生活中遇到的困难是什么怎么解决的,别人眼中的自己这类 4.会临时出两道很简单的题目,我那时是出的一道是post和put的区别,还有一个是建立一个简单的邮件邀请机制的数据库建模,会给概述,也不是很难二面是直接跟项目领导一对一面试,就根据自己简历上的经历面了如果通过了,最后会根据个人的实际情况发offer,我最后拿到的是SE的offer,虽然当初面的是ASE
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
首先要做网上测评吧。
首先要做网上测评吧,有考高中物理还有数学逻辑和测谎的。通过之后就面试,群面,四个问题轮着答,最后就针对个人问的了。不包住。不过处理比较慢,要耐心等。
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
我面的是日语方向。
我面的是日语方向。群面,一共6个人吧,每个人进行日语自我介绍,中间面试官会用日语提问一些问题,有n1证书的话基本都会要的。还考了一道编程题,数组循环的,反正我不会哈哈,就写了四五行,主要还是看日语能力,然后会问一下家是哪里的能不能接受出差。最后有一个提问面试官的环节大家问了一些出差机会多不多啊什么的。面试回复的也挺快的,昨天刚面今天就下offer了,通知我明天去签第三方。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
技术外语均考察的三轮面试。
首先报名了周末的面试会,收到面试通知前往面试。等待面试,面试期间进行一些项目经验、技术的基本考察。通过技术面试后,会进行下一步的外语面试。当时面的是英文,所以是全英文对话。通过后,就等消息就好了。随后好像还有电话简单的聊一聊英文。除此之外就是HR会打电话给你,谈具体的薪资待遇了。
Q:在过往项目经验中,遇到的最难解决的问题是什么?怎么解决的?
面试了职位:兼职人员 - 大连
学生兼职主要看基本素质。
兼职看基本素质 面试的话主要看你的服务意识、沟通能力还有学习能力。服务意识非常重要,关乎整个工作流程。沟通能力在应对各类顾客时很重要,尤其在处理客诉时,会英文更佳。学习能力要强,在入职后,会有大量的标准制度要你背,而且会定期各种考核。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多软件研发工程师的内容