最近更新时间:2016-10-31 11:30:23
面试了职位:在线客服专员
淘宝客服面试的心理感受

面试的时候问题不是很多,刚毕业对于工作没什么经验。不过公司愿意提供学习的计划,整个面试下来对于工作岗位以及公司有了一定的了解

面试了职位:在线客服专员 - 广州
面试其实不难,准备好就可以了。
其实面试问题都大同小异,客服工作比较不是需要太多技术含量的工作,只要你吐字清楚,思路情绪,可以适应客服的倒班就好了,女生可能会比较麻烦一点,因为很多客服工作害怕女生坚持的不长久,所以女生面试要表现的更积极主动点。
Q:能否适应倒班?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
真的难度不是很大的面试。
首先先填写一份基本资料,然后会给你一根英语考卷有选择题和简答题,并不是很难,然后hr会和你谈一下,英语自我介绍一下,然后回答一些问题,以前工作的经历,然后会有主管或者经理给你面试,经理会看一下笔试题,也就扫一眼,然后聊一聊,就好了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试的售后客服 没有被选上
去了先填表,然后填完会问你为什么选择客服这类的工作,会问你以前干什么的,然后会问你在工作中最满意的事情,还有就是会不会Word之类的,遇见胡搅蛮缠的顾客怎么办,为什么从上一个公司离职,希望的薪资是多少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问我为什么从上一个公司离职我脑子抽了。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
温水煮青蛙的巨大水缸
自己当时的面试分两次:第一次,大概了解你的工作经历和离职原因,上机测试英语水平,如果感觉你没问题,就可以回家等待消息否则直接就说你fail了。回家前会给你一张表格写加入汇丰前的工作内容与历程还有加入汇丰的原因,以及你个人的特长和优势,表格内很特别的是,会让你按照他们的要求题目,写两篇小文章。我记得当年的其一题目内容是:写一件你遇到过是错误的,而你勇于把持道德底线,从而坚持去做正确的事的经历。其二是:见到他人遇到困难,你如何依靠自身的力量去帮助他们的事。第二次,安排人事部人员面谈,可以选择全英文面试或者中文面试,估计就是确定你以后的去处是处理中文事务还是涉外事务(猜测)。之后叫出去等大概五分钟,如果面试官感觉你可以,另外就有人向你收集离职证明学历复印件等等材料,告诉你他们需要作背景调查,可以回家等消息。经过大概一个月,没有问题就会来电话告诉你薪资待遇,如果你都没问题同意的话,他们才再安排体检,最后你会被安排到公司签署劳动合同。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:用英文介绍你自己。并且告知加入汇丰的原因和目的。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
优步客户服务专员面试。
面试分三次 第一次初试 第二次打字测试 第三次复试 运气很好在一天之内全部搞定了 初试跟复试的模式都是一样的 先是自我介绍 重点要讲家住哪里 上一份工作 跟离职原因 第二个就很难了 模拟对话 考官扮演的刁钻古怪的客户完全把你说到崩溃 很多人面试我们是第一批十六个人 初试淘汰了一半 复试过后最后确定录用的只有三个人 感觉自己挺幸运 因为表现得其实不好。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
两轮面试,第一轮是笔试
目前只进行了第一轮面试,人力的同事给了一份题目,有英译中和情景模拟,感觉不是很难(耗时50分钟)。笔试完了后,有个类似经理或者主管的人过来面试。自我介绍,工作经历,辞职原因,对自己的规划等(耗时30分钟)。然后回去等待第二次面试的机会
4轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,辞职的原因,对自己的规划
面试了职位:客户服务专员 - 北京
百度面试经历,真的好紧张。
首先,我们来到楼层进行面试,一开始就有一大批人进行面试前的填表等待工作。然后,就是分几个几个叫号进入面试室问话。最后,考官根据每个人的不同回答进行判断,最后选出其中几位进入复试。
Q:考官会让大家模拟场景,进行一次关于相关岗位的即兴演练。
开拓者(福建)电子商务有限公司
查看更多在线客服的内容