最近更新时间:2016-11-03 10:40:34
面试了职位:市场营销专员
神奇的面试过程,但是没过

秋招,感觉面试很简单,一面是一分钟主题演讲,题目会提前发到邮箱。二面是针对简历问问题,还让你对他提一些问题这种,感觉过程很简单,但是不知道为什么没过。

Q:让你最有成就感的事

心态要好!
继续赞人品。面试分初面/复试/领导审核/拿offer,走到了领导审核。一面到二面两个星期,二面到三面1星期。本来以为一面死了,两男两女,可能和眼缘吧。过了一面,四选二一男一女。二面问的比较专业,回答的一般:如何做一个策划选用网红做直播带货。五男一女。不确定进了几人。收到复试结果通知过了。 接下来是终面见领导了。学历这一关真的刷掉一大堆,真的非985就是国外本硕连读的名校学生。过了学历这关,只是获得了一个入门票。接下来才是重要的。春招的小伙伴一起加油!别放弃,多写写面试经历,记得复盘。心态要好。保持好的心态,你可以的。
面试了职位:营销品牌 - 广州
2017校招面经恒大地产。
面试有3轮,但是总共加起来说话机会很少,可能也就十分钟吧。一面一分钟主题演讲,二面一对多,每个人也就问两三个问题,三面是多对多。没有一个人单面的过程。恒大在地产里还是很不错的,虽然工作辛苦但也能学到东西。总部比地区公司待遇高2k。
面试了职位:营销品牌 - 广州
快餐式的面试,主要看简历。
第一轮给定三个题目,三选一展开叙述,每人三分钟。第二轮面试官稍微问几个问题,也不让你自我介绍。第三轮当场抽一个题目每人说一分钟,可能会问问题,但是问题都很没意义。全程流水线作业的感觉,不让你自我介绍,不让你说自己哪里好哪里不好,就低头看你填的资料和简历。
1轮面试:留作业
面试了职位:市场营销 - 广州
恒大2018校招全过程。
一面是30S自我介绍加一分钟演讲,自我介绍就说下学校专业和应聘岗位,演讲题目是当天晚上发的。 二面是简短自我介绍和面试官提问,首先大家一起回答一个问题,然后会单独问一个问题,总之时间也很简短。在三面前会有个测评,基本是性格测试,有几道行测,我当时以为算不完直接乱选了,结果后面还是过了。 三面也就是终面,在深圳,恒大给食宿和报销机票,形式还是1分钟自我介绍和现场1分钟读题并演讲,大家都好能说,就我一个卡壳了,然后就倒在了终面。 说实话,终面刷人不多,只怪自己技不如人。总体来说面试不难,学历、颜值、身高有加分,去面试的女生几乎全是170以上的。
面试了职位:市场营销 - 广州
恒大湖北分公司,投的是营销品牌管理。
恒大湖北分公司,投的是营销品牌管理。面试分三轮,一轮似乎是抽题目演讲,我是宣讲会拿到了直通卡,没有一面,直接去复试了。二面三面在同一天,是去的公司。二面形式是无领导小组讨论,题目是地震迷路,把求生物资按重要程度排序并说明理由。另外组的题目是“原生家庭对一个人的影响大不大”发表自己看法。无领导小组讨论有套路的,建议多看看面经!面完二面,恒大提供了午餐,让休息下等通知。然后没有刷人,所有人又面了三面,也就是终面。 我是一个人对三个面试官,估计有点压力面的意思。貌似分别是售前,销售,售后的部长或者经理吧。问了简历上我的一段销售经历,问扮演了一个什么角色(做了什么工作),然后我就讲了做了啥,和从中学到的经验(转化率,客户需求,产品,服务等)。问了对这个岗位的理解,我也是从产品,客户需求,品牌差异化定位,渠道,完成销售任务和市场工作目标,关注市场动向和竞争对手而调整销售目标等角度展开讲了讲。 问这些问题时应该是一种压力面,有时候会故意打断你问别的或者深挖下去。但是我大概还是表现得很好,思路很清晰,对营销有经验也有自己的理解,讲的也有道理,所以没有被打断很多(有的和我同面试一个岗位的人被打断很多次)。然后还问了能不能接受出差,去三级城市,加班,有没女朋友等问题。当时面完就觉得自己基本稳了!面试时讲的是一周内通知,果然3.26面完,4.1收到了电话通知!可喜可贺可喜可贺。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:营销品牌 - 广州
都是自我介绍加面试官提问。
一面是群面,自我介绍加面试官提问接着就是笔试,行测加性格测试,感觉没刷人二面也是群面,感觉刷掉了很多人,留下的不管男女都是比较五官端正的,看来恒大看脸的传闻是真的,也是自我介绍加抽题描述,和面试官提问几个面试都会问的问题 总结就是没难度,也不知道他们想招怎么样的人。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:营销品牌管理 - 广州
今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完
今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完,应届生校招路线,给大家一个小小的参考。 初面,1分钟自我介绍+演讲,总共一分钟。事先会告诉你演讲主题,但不会告诉你演讲时间,临场突然告诉你只有1分钟。大家看了面经后做好准备。 复面,(我是)4人结构化面试,个人感觉回答的并不好。主要问题是你为什么选择恒大,你有什么优势,谈谈你关注恒大的信息。终面。2分钟自我介绍+1分钟即兴演讲。(我是)9人一同面试的,华东公司董事长亲自出马。演讲临时抽题目,自我介绍会给你发邮件看具体要求。这些结束了,董事长就挑了4个人问了一些简历问题或者个人问题,然后就结束了,挺迷的。 建议前面3分钟的时间要控制好,说话有逻辑,自我介绍有干货。差不多就这些。
恒大地产
查看更多市场营销专员的内容