最近更新时间:2016-11-01 13:50:12
面试了职位:水文与水资源工程师
江苏电力设计院面试一面二面。

一面是你面试的部门领导,有5个人,会问你专业知识,简历上的项目等,问的很详细,还会问对你要应聘岗位的看法,大概20分钟。当天会通知你进二面。一面全部结束就进行二面,是无领导小组,9~10人一组,讨论一个跟公司内容有点接近的题目。

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
先说一下面试过程,这公司的.net一直都只是用来做内部系统的,就是各种什么进件系统呀,贷后系统呀什么的。大多数问的都是一些关于业务方面的。比如之前做过的系统是怎么样架构的呀,主要功能和逻辑流程是什么样的。有关于技术的细节基本没问太多。
Q:你之前公司线下都有哪些系统?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
无领导小组面试+半结构化面试 经验。
无领导面试 :固定好每个阶段的时间,注意不要超时,大体流程:自我介绍(姓名、学校)-审题(三分钟)-每人陈述观点(两分钟)-小组讨论(五分钟)-派一名代表发言(三分钟),注意审题,自己语言的组织,一定有逻辑性,有道理,小组讨论的时候一定要尽可能的能发表自己的观点。 半结构化面试:感觉略微有压力,进去之后,大约六位面试官,几乎每位面试官都问了我不少问题。主考官问了我很多跟专业有关的社会问题的看法,真的要仔细回答的话确实需要费些心思。还问了几个专业问题,有几个我答的并不是特别好,但是要注意一定要语言组织明确,即使不会或者答错了也不要支支吾吾的说不出来。最后统计一下应该问了二十多个题目。。每个题目问出来几乎不会给你思考的时间,一个接一个的,感觉还是挺紧张的(时间的紧张不是心理的),感觉有点压力测试的感觉。一开始进去面试官都挺严肃,到最后几个问题我回答得比较活泼,气氛略好一些。 总体感觉还好吧,我一个同学进去问的都是个人基本问题,没涉及专业问题。其实问我专业问题我也挺惊讶的,因为以为半结构化都是些通用类题目。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:听说过关于鲁能集团的负面消息吗?
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
面试SSE Implementation
首先是英语面试,由于客户为分布在全球的运营商,所以英语作为工作语言是首要考察点。 技术上主要考察PS域核心网的技术细节。 还问了项目管理,组织架构理解和公司流程方面的认识等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:LTE attach过程中QoS negotiation的流程。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016年10月8号上海站面试。
分为两个流程 第一个2对2,简单做个自我介绍然后会问一下简历上的问题,比较简单 第二个:6个人小组讨论,两个面试官 先做自我介绍 然后15分钟小组讨论,题目是一分钟什么,优缺点,然后自己提出几个一分钟 最后会提出2个问题,然后一个是对工行的了解,第二个是海外生活和国内生活的区别。
面试了职位:产品销售专员 - 北京
面试官注重细节 需认真准备
没有要求做自我介绍。第一,询问你对特斯拉的了解,面试官会根据你的回答进行深入提问,对具体数字都会仔细求证。第二,对你个人进行提问,比如你为什么想做这份工作。第三,对你一周的出勤时间进行询问。第四,询问你是否对这份工作还有什么问题。 最后,握手,面试结束。
面试了职位:电气维修工程师 - 南京
江苏电力公司面试的几点安徽。
于2014年江苏省电力公司面试的一点经验分享:本经验只适合电气专业的硕士研究生。仅作参考,电气类比较有用,其它专业的学生也具有一定的参考意义。恭祝各位成功!对于报名江苏电力的硕士研究生来说,在通知面试之前大家都以为会和本科生一起到苏州电力培训中心参与江苏(第二批)的集中校园考试。然而情况有变,作为211,985的硕士研究生今年是免试的,直接进入面试;本科生和其他一些研究生还是要参加统一考试的。最后的短信通知(12月2日发的)也验证了之前传出来的消息。
Q:关于国网平台的填报志愿问题。
面试了职位:运营专员 - 深圳
老板超好说话的,一点也不紧张。
面试官一开始都是人事,人事的都是小妹,一般都是那几个套路,正常问答,不会涉及太多的专业工作的内容,只要你不紧张,提前想好套路答案就行了,回答流利干脆点!接着可能是该公司团队的人,就是你面试的岗位的团队的人,不一定是团队领导,也可能是随便一个在职员工,面试内容会涉及到工作内容,主要的话要讲工作经历相关的,言简意赅,并且有意亮出你之前在职工作经历的成绩或成就;但不会涉及工资谈判;如果您过了这关,基本上可以了,复试通过了,最后就是老总见面一下,大概谈一下薪资就行了!
Q:你以前的工资多少?
江苏电力公司
查看更多水文与水资源工程师的内容