最近更新时间:2016-10-31 23:39:09
面试了职位:见习部门经理
面试分为三轮。先是HR,商业处长面试。

面试分为三轮。先是HR,商业处长面试,最后是店长面试。主要考查是否能吃苦耐劳,是否具有稳定性,是否愿意接受学习,数据敏感性看店长喜好。

面试了职位:商务见习经理 - 上海
薪酬太低所以还是放弃了。
面试流程很正规,宣讲会结束后在线测评,主要是看你洞察人的能力,第二天商务群面,内容是组织一场晚会,下午经理面,最后boss面,主要问面试者的经历。当天面完发offer,速度很快,但是薪水太低,最终放弃了。
面试了职位:品类经理 - 上海
面试基本套路:群面,一对二(直接上司),一对一(大boss)。
新开店部门经理招聘:小组讨论:给一个topic,分两组讨论,然后做presentation一对二(处经理):自我介绍,工作经验,一般就是几个为什么。一对一(店长):问的问题差不多跟多倾向稳定性, 超市职位流动性太大的原因吧。
面试了职位:品类经理 - 上海
面试比较简单,挑战性不大。
因为实体经济下滑,欧尚的招聘要求已不再是985/211了,人员流动比较大,因此欧尚很缺人。不论是经理还是促销员亦或是普通的理货员,都比较稀缺,因此,面试,有点形式化。只要你思维正常,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:部门总经理 - 上海
北京欧尚长春面试经历交流
头一天晚上宣讲会,晚上给你一套题做,基本都是心里性格测试的,很简单。晚上通知你面试第二天早上。面试分四轮,第一轮无领导小组讨论,会淘汰三四个人,第二轮是一对一的面试,先由两个处经理分别面试两轮,最后是店长面试,问的问题很简单,主要看你有没有创业的打算,要说有,因为很注重你的创业精神。当场给OFFER
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有没有创业意向
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试部门见习经理,总体还好。
这次面试时在校园招聘会行投的,首先是在招聘会上跟hr谈谈,问的问题主要是简历上的一些问题,然后考了一下关于营销的方案。然后当天下午就接到通知二面。二面就是直接去超市。二面首先是处长面,一对一,自我介绍然后就是根据简历问问题,当时跟着处长聊得挺好的,又说有笑,也是面了这么多面试以来感觉最好的一次。过了就是店长面了,你很好,问的比较多,然后就是直接出结果了。过了就会跟你谈下薪水待遇等等。整体来说难度不大。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试的是见习经理一职。
我就见了一个部门的领导,首先是让我自我介绍,完了之后问我自认为自己有什么优点,有什么缺点,第三个问题是让我影响比较深的问题,假如五一的时候领导让你写一个销售方案,让你完成一个1000份的蛋糕销售量,你会怎么做?这问题当时就把我给问懵了,我也忘了自己当时是怎么答的了,反正我在部门领导这一块就倒下了,没有进行下一步的面试什么的,最后觉得自己还是不适合做销售这一行业吧。
面试了职位:商务部门见习经理 - 上海
连续四轮面试,3处长+1店长。
首先是简历筛选通过,进行性格能力方面的测试,看起来还蛮重视这个测试的,当时测试结果不算太好只有两颗星。然后通知面试,先去找人力资源部分的处长,聊得还不错,通过了之后,接下来她会带去见其他两位处长,在面试过程中,你会进一步了解这个职位是干嘛的,问能不能接受加班和体力活,公司比较注重利益和结果,小组内团队意见不重要之类的。然后一上午就过去了,通知下午两点再继续最后的店长面试,可能是一开始就不太看好没经验的吧,问题都蛮具有导向性,在最后一轮店长面试感觉发挥的非常不好,估计没戏了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
欧尚超市