最近更新时间:2016-11-01 22:14:42
面试了职位:前端工程师
cvte面试经历分享。

我们是星期六去面试的,公司还有专车接送,面试我的是一个挺年轻的男同志。问的问题很基础,但是自己功底不够。

面试了职位:web前端 - 广州
电话面试,介绍和项目问的比较少
电话面试,介绍和项目问的比较少,基本就是知识点,感觉HR是直接拿了个问题清单开始梳理知识点了。从基础的块级行级元素盒模型浮动布局问起,然后慢慢加深。就后来HR看我不行了,直接停了直白把我拒了说了解得不够相关项目也不多,问我要不要转别的岗。反正虽然面的很垃圾但是HR人还算不错吧,说话都很委婉。
CVTE暑期实习生hr面问题
毕业后您最期望加入哪些企业?为什么?毕业1年内的计划:到企业工作第一志愿工作城市:选择原因:刚毕业时,您认为合理的月薪是 ?您对工作时间的看法:您乐于接受的每周工作时间(天),您乐于接受的每天工作时间(小时) ,请分别描述到目前为止让自己最伤感、最快乐和最感动的事:请描述一件小时候您印象最深刻的事情:请描述一件您最近遇到的最让您感到郁闷/压抑/消极/困难的一件事情,并说明您当时是如何调整自身状态的? 您对CVTE公司及招聘有何意见及建议:请简要填写您未来的职业规划:请评价自身个性的长处及不足:自身长处:不足之处:请简要介绍您幼年时期和目前的家庭情况:家人和男/女朋友期望您在哪里工作?从事什么样的职业?目前已有offer公司及岗位。
面试了职位:前端工程师 - 广州
CVTE技术岗面经,新鲜出炉。
token、原型链浏览器缓存,跟session storage、local storage的区别闭包、作用域angular与其他框架的对比内存泄漏js设计者模式js引擎一面现场编程题目:写弹出框(静态的css样式)点击弹出框旁边弹出框缩进去,点弹出框内弹出框不会缩进去(阻止冒泡)还有写一个js函数,忘了。。。???二分查找大框里面放小框,小框为圆形(css样式)二面现场编程题目:两个不同的class合并,如:class obj1{ student:{ ergou:{ id:123 } } }class obj2{ student:{ ergou:{ age:22 } } }合并成class obj{ student:{ ergou:{ id:123, age:22 } } }
面试了职位:前端工程师 - 广州
关于cvte前端开发的一面小结。
酒店环境很好,HR姐姐非常亲切,准备了很多好吃的好喝的。去了之后先是排队等待叫号,面试官非常好,先是看了下简历,问了下项目,然后问了CSS的盒子模型,闭包,然后就开始了编程,直接在面试官的笔记本上做的,分别是flex布局,字符的逆序显示,还有一道递归的题目。
面试了职位:web前端 - 广州
重点是二面,问的比较深入
首先是网申,在线评测,题目偏基础,还比较简单。然后是面试,面试选在光谷转盘旁边的一家酒店。技术一面聊得很开心,问的都是很基础的前端知识。技术二面则会根据你的简历考你,被问到Vue依赖收集的过程和一道算法,原地旋转方形数组,没做出来,挂在二面了,还是要强化算法,前端很容易忽视。
面试了职位:Web 前端开发工程师 - 广州
CVTE2019春招凉面面筋。
2月27号提前做了笔试,(3月2号也有一场)3月4号下午突然接到通知明天面试。上系统预约面试时间段,这点还是ok的(不过人很多,去了同样得排队)预约了3月5号下午3点到4点,中午12点半从学校出发,坐地铁到香雪地铁站 (28个站),贼远,花了1个半小时。 面试过程还不错,面试官人(1对1面试)都很nice,包括在场的hr小姐姐们也很nice一面问的问题都很基础,也有所准备,顺利过关二面是个大哥面的,问的再基础不过,但我却恰恰凉在这一点。一二面都会给一小道题给你做,二面的编程题比较难。
Q:一面:自我介绍 1.盒模型 2.闭包,优缺点 3.作用域,作用域链 4.原型,原型链 5.ES6新特性 6.接着上一题回答:讲一讲Promise/let,const... 7.题:实现上下两端固定,中间自适应 8.题:实现点击一个按钮,开始倒计时,刷新页面继续倒计时,不会重置 9.Cookies安全 10.跨域了解一下 11.之后的前端学习计划... 二面: 上来就:说一下你学习前端的过程(没有自我介绍) A.说一下项目 我. balabala.... A.开发过程中有什么技术难点吗 我.emmm.. A.你这个是业务难点 ...... 讲完了项目, 1.了解Node.js了解多少,webpack捏 2.面向对象了解吗,有哪几种设计模式呀 3.对象的三大特性了解吗。(封装,继承,多态) 4.进入编程题 ,一个tasks对象数组,里面的对象之间有可能存在依赖关系,依赖其他对象的对象,必须在被依赖对象执行完后才可以执行,若没有依赖对象,直接执行(没有依赖的都直接执行)eg:[{name: A, time: 1, dependency: ''},{name: B, time: 2,dependency: ''},{name: C, time: 3, dependency: 'A'}] 写一个getTime函数求总运行时间。 5.你还有啥你会的技术点没展示出来捏? 这问题大家慎重,潜意思是:要不你挖个坑自己跳吧,好的请帮我埋一下吧。 6.前端学习计划... 7.你有啥想问的... .
2017cvte校招面试
2017春招时,近中午收到通知让赶到香雪地铁站,近2个小时的地铁,到公司后在电影院稍候一会便到大厅进行技术面,一轮的时候既有前端问题,又涉及计算机网络,当然还有手写编程题,难度都不大,面试官主要想考察你知识的深度和广度,之后到技术二面,涉及智力题,技术细节解释题(CSS实现三角形的细节),简单hr方面的问题。之后这两轮面试通过了,便去参加终面,即hr面,遗憾的是这轮被刷掉了。在我看来,技术岗位的面试应更加重视技术面试,如果技术面试没过,就不要耽误面试者的时间了,何必假情假意让你通过,最后在终面刷掉你,如果太看重hr面的表现,是很难招到优秀的技术人才的,毕竟hr不需要那么大的权力,希望面试的同学们,通过了自然很好,没通过的也不用气馁,毕竟这家算是比较奇葩了。
CVTE(广州视源)
查看更多前端工程师的内容

手写轨迹算法工程师200个职位