最近更新时间:2016-11-06 20:51:20
面试了职位:海外渠道销售工程师
终面,呵呵~

终面,呵呵~大老远的飞到杭州,结果就做了个自我介绍就没了,对这家公司很失望,莫非终面只是看看脸,有位同学,自我介绍完了后,就直接被打断说不要人家,感觉~有些……说实话,对其招人的标准很好奇,因为听说有六级都没过的给了海外销售的卧佛。祝大家好运。

面试了职位:渠道销售 - 杭州
大华海外渠道销售面试。
校招的时候,首先是一个英语能力测试,通过之后HR会邮件通知下一轮面试时间。二面是在一个大教室里,三个HR轮流面试,第一个了解基本情况,英语口语面试等; 第二是测试应变能力,假设一个具体场景,然后我们给出自己的方案; 第三个是讲解公司和岗位情况,确认个人意向终面在杭州总部,海外副总进行的群面,十来个不同学校的学生一起面试,副总随机找人抽问,也是以考核综合能力为主。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
大华小语种海外渠道销售工程师校招
我面试的是西班牙语小语钟海外渠道销售工程师第一轮是公司拉美区老总直接拿西语面,内容就是对简历上的经验进行提问,看你的语言水平和简历真实性。第二轮是Hr 主要就是聊未来的发展规划,聊工作性质,理不理解销售这个职务等等。
Q:你了解过销售吗
面试了职位:无人机研发工程师 - 杭州
校园招聘无人机控制算法。
2016秋季校园招聘,面试分为2轮,第一轮为技术面,第二面为hr。技术面主要还是介绍下你做过的项目,并对项目中的内容提问,对专业知识的提问。面试结束后就是等通知了,一个多礼拜后收到面试通过,然后没然后了。
大华校招面试-销售岗
面试一共三轮: 1.简历面试:进行自我介绍,然后根据简历内容提问。其次会问到个人职业规划、对于面试岗位的看法、家庭情况等。 2.岗位面试:设定一个申请岗位工作中会遇到的问题,问你的处理方式和原因。 3.语言面试:电话语言面试。 4.领导面:大区领导+区域领导+部门领导+HR坐在一起面,先逐个自我介绍,然后群面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 杭州
流程很简单,效率很高。
直接的主管显示电话面试,后来就是HR联系安排面试,到了公司后先是做一套网络和计算机基础知识的题目,然后就很快打分进入下一个面试环节了。 就是几波人群面,面试提问的问题还是挺普通的,就问你之前做过的一些工作,如果可能做一下演示。一拨人面完后会有另一拨人来面试,就在个小会议室里面,谈些为什么离职,职业规划,能够为现在的职位带来什么价值。 整体感觉流程还是简单高效,比较注重面试者是否实干是否能够胜任工作干活。最后会有HR再和你谈一次,问下你的优缺点和期望的薪酬。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试过去一个月了,大概是挂了
面试前填了一张表;人事经理面试了一遍,提了一些问题,有的问题故意刁难人的;销售经理面试了一遍,面的还算融洽。面试完这两个人就让我回去了,现在大半个月过去了,没给通知,我打电话问过,说是面不上也会给辞谢短信,不过到现在也没有信息,等的好急啊。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你遇到最困难的事情是怎么解决的。
面试了职位:海外渠道销售工程师 - 杭州
本人上外小语种专业,应聘大华海外销售岗位。
本人上外小语种专业,应聘大华海外销售岗位。 简历筛选过了后有一个英语测评,考词汇题和阅读题,量大时间紧,但难度不大。有一定筛选比例。 笔试通过后,有三轮电话面试。第一轮业务经理电面,问自我评价、实习经历、对销售的认识、对大华的认识等;第二轮Hr(或部门经理?)电面,问你想去哪个国家,排序,对派至海外有什么看法等;第三小语种电面,基本是用小语种回答前两面讲述过的问题。 电面通过后,会通知到杭州终面。终面是群面…还是有一定压力的。来自不同学校不同语种的童鞋围成一圈,大华Hr经理、业务经理和部门老总面,首先是自我介绍,可以从自己的专业学校、优势、爱好、与企业匹配度+个人经/举例说服这一模式来讲;其次是问问题(对某问题的观点),我当时是一号,第一个回答,比较吃亏,也充当试水角色,我回答完部门经理直接表示不同意我的看法,后面所有童鞋都开始按与我相反的思路作答了,不过其实问题并没有标准的看法,我一度以为自己OUT了,然而事实说明观点不同不代表就否认了你。不过还是建议亲们回答问题首先想想大华问你问题的动机,必定是与企业发展和应聘岗位有关,而后最好从正反两面思考、让思路在脑海里呈树状式展开,最后清晰而具体地陈述观点。这次大华其实准备了小组讨论陈述的题目,但因为时间紧张,没有进行这个环节了,以后也许会有。大家可以准备一下啦,不要想着是角色扮演,而要想着是角色代入,讨论时比其他人更早进入状态,为推动团队的讨论发挥作用。讨论结果不重要,不要纠结于细节,团队能呈现自成逻辑的答案就行。 其实这一次面试发挥得并不太好,每一次面试自己也有不少感悟。希望以后进大华面试的童鞋有缘能看到这份面经,特别是销售岗位的,这样至少有点心理准备哈哈。我当时就不知道是群面这样…过去受到了一点惊吓。 今后面试的童鞋们加油哦!!面试前也要多了解一下公司,自我介绍或回答问题时都可以提到。ʕ •ᴥ•ʔ
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
浙江大华股份