最近更新时间:2016-11-06 19:27:29
面试了职位:维修技术员
只有一轮面试。

只有一轮面试,主要问了下成绩和自己在校期间的项目经历,我愉快地通过了面试。四个面试官,三人一组面试,感觉还好!

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
海格物流的面试经历与感受
第一轮是宣讲会+笔试(宣讲会可以认真听一下,笔试比较难) 第二轮是无领导小组讨论(题目也算中规中矩,面试官会观察得很仔细,最好先声夺人。但是其实很重要的一点还是自己的表现,努力说出自己的观点看法,做好总结就好!) 第三轮是单面(单面不是压力面试,面试官很和蔼,就像聊天一样)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:用户体验专员 - 广州
一般,会问你对问题一般的解决方法,想法。
会问你一些基本情况,对未来职业发展的想法,对公司的了解,简单的互相介绍后,会提出了工作经历,此前及本次的离职原因,对管理的看法,如何管理自己的团队,在工作能力及经验积累到相应的程度后,也会有管理团队的机会。一个踏实实干的人,只要是组织或团队的需要和安排,我非常愿意凭借自己的工作技能和经验,踏踏实实干好每一份工作。因为在这些工作过程中,我可以深入了解到公司的方方面面,逐步提升管理能力及建立自己的威信,向管理阶层迈进。
面试了职位:行业分析师 - 北京
HR很好,工作氛围好,环境好。
HR很好,工作氛围好,环境好,面试不难,问的也都跟工作能力相关的,专业跟经验要求多些,还谈了写面试的经验与方向,主要分析了职位所要求的一些专业,专业所限,没能通过,但是感觉还不错,对自己求职有一定帮助。
面试了职位:水处理工程师 - 北京
明天专业笔试 通过初笔试 小组讨论
笔试 20道行测 不难没有图形推理 都是文字性的。 无领导讨论,重要性排序题,充当最初领题规划、整理意见、统一大家思路、把握提醒大家时间的角色,这种角色比当leader容易,只要保证自己的参与度刷好存在感。 明天专业笔试。完了再发。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:成本专员 - 南京
朗诗源动力校园招聘面试经。
朗诗源动力校园招聘,第一轮是群面,一共是八个人,三个面试官,我们的讨论主题是A公司是一家零食公司收购B公司游戏公司,给出你的意见。这个讨论主题比较专业,其实大家能想到的点都差不多,主要就是看各自的语言表达能力,首先每个人有两分钟的自我观点阐述时间,这时你就要抓住机会把自己的想法用严密的逻辑思维把它表达出来。紧接着是30分钟的讨论时间,最后是总结观点。第二轮面试是相关部门经理的面试,这时就是主要围绕你的实习,以及你的一些学生工作经历和对于该岗位的理解的比较轻松的聊天式的面试。现在正在等最后一轮面试,希望能有幸继续进入下一轮的面试。
面试了职位:小时工 - 上海
优衣库面试小时工。
没别的,就是问问你对我们公司有多少了解,之后只要你是个正常人基本都收了,之后就是仪容仪表,服务的东西背一背,他们的管理很严格,日企,不过只要你不犯错,就万事大吉,打卡工资,小时嘛,可以报销taxi,给五星好评,学不到啥,不过养成了好习惯倒是真的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
杭州地铁
查看更多维修技术员的内容