最近更新时间:2016-11-06 11:47:57
面试了职位:IT技术支持专员
在北京东路的公司很高大上。

面试时: 第一步,前台登记信息,拍照片,还得押上身份证; 第二步,做测试题,填空题有介绍公司视频的重点,填写个人简历,逻辑推断题,计算题。 第三步,提交资料,面试,打字测试。 对我面试的岗位有一定的混淆,我面试的职位是技术服务,偏向技术,而这个是偏向客服。

Q:有很有意思的逻辑推断题。

面试了职位:android工程师 - 上海
进门45分钟的智力题。
1.前面接待什么的就不说了,坐定之后45分钟图形智力题,我也是迷迷的做了下,完全不知道考的是什么。 2.安卓面试官来了之后问了几个问题,基础我答的不是很好,剩下的就问了几个问题,记忆比较深刻。有没有了解过jvm,有没有了解过binder,一条线程占用多少内存。 3,然后我就gg
Q:1.有没有了解过jvm? 2.有没有了解过binder? 3.一条线程占用多少内存?
面试了职位:demo老师 - 上海
线上一面培训加二面~
线上面试。电话了解情况后,预约面试时间。面试时,进入提前给的在线教室链接,进入教室后全英语问答,包括自我介绍,个人经历和教学的相关问题。一面通过后,hr发给我邮件,让我熟悉公司相关企业文化,完成题目。题目达到一定正确率了进入二面。主管二面,进行试教,通过二面。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
vipabc it help面试经历。
面试要求穿正装去,前台扣留身份证发一个面试排给我。先是填一个信息表格,附带一份逻辑题。逻辑题都是那种好多图形排列选择一个可能出现的那种。从没做过这种题目,只能连猜带蒙做。感觉这个公司挺看重这逻辑题的,会批改打分。随后就是面试环节,面试官也是年轻人,问了一些常见的技术问题。然后说他们这边是在一个call center中做一线客服,每个月排班且需要两班倒。碰到节假日如果是排你上班也只能上班。白天一班晚上一班。如果轮班的时候前面的同事事情没有做完只能先等着交接。面试官也说工作强度很大,每天电话不停的,推测是压力太大所以这个岗位总是在招人。据说这个公司各种规矩很多。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
先做逻辑题目。
先做逻辑题目,然后面试问一些相关问题背景调查,问你知道这家企业吗?如何做好顾客的服务?基本上很简单。
一家行动力超强的公司
面试先去前台注册,办理访客登记。然后就做笔试,笔试比较简单,就是逻辑题目和一点点的技术题目。不难。本身工作难度不大。 然后是是一级一级主管面试。感觉效率很高,直接电话联系上级。 面试后,也很快拿到offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
填好多表格,做题做几份,还有逻辑题。
面试要现在前台那扣押身份证换取访客牌,然后就开始做题,逻辑题,还有其他的一些简单的技术题。然后填表格,这些表格是面试邀请的时候就在线填了的,一模一样的重新填写一遍,感觉真的浪费时间。填完之后就来个年轻的小姑娘问了问工作经历啊住哪儿啊什么的就没了。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
总体还可以,希望加入。
第一次,总部面试,第二次,门店经理面试,第三次,总监面试,第四次,总部面试周期相对来说比较长,总共要花费二十天左右。 面试官提的问题: 家庭,工作背景,环境,打算怎么做。总之就是很多问题,还会设置各种考核,然后,还有五天的培训。
iTutorGroup
查看更多IT技术支持专员的内容