最近更新时间:2016-11-06 16:24:41
面试了职位:机械制图员
一次浪费个人时间的经历。

面试很简单,就是公司经理面谈和部门经理面谈。没什么技术性的东西,既不考你专业知识也不用笔试。公司位置比较偏,那天我中午坐了2个钟的的公交才去到那个工业园,然后还要找他公司的位置,完全找不着上四楼面试的路,问一楼车间的工作人员,态度敷衍,保安比较凶。上了4楼,等了半个钟公司经理才来,随便谈了一会,说这个岗位比较偏向管理,大部分时间都是在车间解决问题,安排手下工作。有点奇葩的是每个面试者他都要看看人家的身份证。他让部门经理来面试我,一直等到下午5点半多人还不来,后来然我自己跑去车间见那个经理,服了,期间我都想直接走人的了,既然没时间就别叫过来面试。不过我觉得既然我都来了,就算不来也得把流程走完。后来拖到快6点多了才结束了这次不愉快的面试。走的时候还没给我谈工资细节那些,据说那个经理还在忙,说过几天给我打电话谈。我真是呵呵呵,一点诚意都没有。 也许是人家也没看上我吧,后来他也没给我电话。

面试了职位:机械制图 - 北京
一场惊心动魄的面试经历
去了,就是画零件图,包括三维和二维,机械专业有点儿基础的一般都可以,第一次找工作,管吃住,现在搬到平谷了,工资涨了一千块钱,还是可以的,如果你想去的话还可以,就是有点儿远,不过制造公司都这样,管吃住,工资基本没有花销。
Q:你为什么来我们公司?
面试了职位:机械制图 - 上海
面试期间,面试官非常的有亲和力
面试期间,面试官非常的有亲和力,本来也是大学毕业没多久,没多少工作经验,难得能给一个机会,整个面试过程比较顺利,了解了公司前景及近期项目,考察了我的计算机绘图能力之后,回去通知来的也很快,十分愉快的一次面试经历。
面试了职位:机械制图 - 北京
到了先让写了一份简历,再面试,分三轮面试。
到了先让写了一份简历,再面试,分三轮面试。首先是用人部门的经理面试,先做自我介绍,简单了解了一下工作经历,问了优缺点,然后上机画图,一个小零件,不难。二试,人事的面试,问了职业规划,期望薪资等。最后是总经理面试,也是简单问了几个问题。人事让我考虑考虑第二天给回复,然后我就拒绝了。
面试了职位:机械制图员 - 大连
考察英语水平 机械专业能力
三轮面试第一轮 初次面试,介绍自己工作经历和个人情况第二轮 笔试和技术操作 做题 检验面试者的应变和抗压能力 技术操作 检验知识水平和制图能力第三轮 和领导和整个办公室小组会谈 检验沟通能力 和 个人性格是否适合这个办公室团体
面试了职位:CAD制图及销售技术支持 - 上海
高大上的企业
高大上的企业,hr彬彬有礼,乍一看像模特一般,很有气派。面试开门见山,很直接。着装要求高,基本上都是正装上班。职位一分钱一分货,虽然都是做技术,但是行业差异的影响因素还是很重要的。待遇在同行算中上等,不算太突出。整体印象非常好,如果能加入其中也是一种际遇吧!
面试了职位:机械制图 - 上海
应届生面试经历,公司地点在惠南
前后有两个面试官,第一个是一个女生,感觉应该是HR助理之类的,不像是HR,主要是就简历上的内容进行提问,比较简单而且气氛也比较好,就是聊天,到最后有让用英语进行简单的口语交流,如自我介绍; 第二个是一个男的,应该是搞技术的,可能是技术员之类的,给你一张图纸让大概描述这个零件的特征,以及如果用SW绘图该怎么画,然后还是英语,即时翻译,给你5段话从中选择3段进行翻译,最后还问了成绩单。 两轮都是单独面试,没有其他面试者。我应该是输在了英语。以上,供其他应聘者参考。
面试了职位:机械制图 - 广州
浪费时间
说的机械制图,要求里也没说要ps啊,去了说要ps,我搞机械设计的你让我搞ps,让我给你打广告啊,不会,不好意思,跟我们要求太远了,你可以走了。你要美工你让我来面试干啥,你招人的上面要求我也都会啊,要做推广,做美工你早说啊,来回跑了七个小时,啥玩意。
面试感受:不好;面试难度:简单
广州巨风压缩机有限公司