最近更新时间:2016-11-09 19:22:19
面试了职位:实习生
轻松的面试,快乐拿到工作。

面试官很好,为了一些我本科的专业课程,以及我对未来的职业规划。还介绍了公司同事以及法国老板给我认识。

面试了职位:实习生 - 武汉
校招补招面经,从容应对对手强弱不均。
主要先通过简历筛选,然后面试官为部门一二把手。我面的是质量控制总部,主要负责新三板和债券的内核会议组织及项目预审、现场核查。形式为自我介绍+针对简历提出相关的专业问题。不会问很细,但需要言之有物,并做框架性的了解。
Q:关于IPO尽职调查尤其是法律方面需要关注哪些方面?
面试了职位:技术类实习生 - 南京
很好的公司,不要紧张就行。
自我介绍的时候,对自己的基本信息一笔带过,这个没必要太详细。也不会是成绩加分点。主要是说自己的兴趣爱好,以及经验。兴趣爱好就不要说什么唱歌啦 逛街啦 或者其他稀松平常的东西了。想一些有特点的。这个结合自身总结好了。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试不难,了解自己,做好充分准备即可。
先要求填一份简历,里面有一些常见的HR面试时候问的问题,比如问你如何推销自己,你的优缺点是什么,曾经参与过的项目之类的。之后先由一位人事管理部门的人来面,问一些基本问题,主要是了解应聘者个人的性格、态度,初步考察面试者的潜能。一轮面试的HR很好人,因为我问了关于公司文化和工作氛围的事,她都很详细地回答了我的问题。然后进入二面的时候,就问了相对专业的问题,也说了很实际的工资待遇问题。二面的时候,后来回想起来才发现其实面试官设了很多小陷阱。其次呢,二面的面试官给我解释了一些行业的状况,这次面试也让我了解到自己的个人定位不够明确,总体来讲面试难度不大,是自己准备不足,面试官都很好,使我有启发。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
实习面试真的有点水呀。
面试不是很正规,随便找了team两个人过来面试,其实就是随便聊聊天,问你喜欢看什么剧玩什么游戏这种,对广告有什么了解,大概因为就是想找个打杂的吧,第一次经历这种面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术类实习生 - 北京
其实让你去面试,基本就十拿九稳了。
哦 ,我那时候去面试,主要是为了 去见识一下大公司,然后就去了。在面试的过程中,发先面试其实也就是走个形式而已,之后就是工作了,工作的时候一直是做基本你的理化试验,然后 直属上司心还可以,但是是一个没有主见的人,跟他进的人说什么,他就行什么,哎,真心累。
Q:你都做过什么实验。
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试,公司环境很nice。
简历是通过招聘网站投的,刚开始是PR实习生。后来HR打电话说PR满了,人力那边还缺一个人,问我有没有兴趣,然后就约了时间去了。 面试问题很常规,先是自我介绍,然后就问了一些对考勤的了解以及Excel的掌握程度,主要问题是围绕工作内容进行的,并且说希望能长期做下去。因为我大四,所以就问了一些是否打算做人力,会不会因为找工作没做多久就不做了之类。还问了一些我为什么不从事本专业相关的工作,却选择服装。最后有什么想问的时候聊了聊能不能转正。然后就说尽量周一前给消息,现在周六。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
具体看部门,下面的小部门应该会更细致一些。
hr面,之后是部长面。人都挺好的,其实问的问题也是千篇一律吧,为什么想来这里,觉得自己的竞争力如何,愿不愿意接受哪种类型的工作。主要还是看部门,如果是4s店下面的话估计考核更细致一点,我面的是管理层内部,基本就是看工作态度,在职能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广西来宾法资发电有限公司