最近更新时间:2016-11-05 08:34:42
面试了职位:财务专员
海信面试出面(英语面试)

很简单,自我介绍+一个问题,当然都是英语,问题主要是根据你自我介绍来的,只要英语还ok应该就是没问题的,不过面试之后就没消息了虽然官网上查是通过的进入了综合面,之前小伙伴遇到了同样的情况,最后进入了人才库,希望我还会接到通知吧。

面试了职位:财务专员 - 济南
专业面试很重要,注重个人表现。
面试一共四轮,第一轮是专业笔试,根据笔试成绩确定是否进入下一轮。第二轮是HR面试,主要是看你的稳定性怎么样,一些很简单的个人问题。第三轮是财务主管面试,主要是专业问题。第四轮是公司高层面试,主要是稳定性和性格测试。
Q:是否能适应省内出差。
面试了职位:会计 - 青岛
海信大厦的第二次面试经历。
因为应聘的岗位是外派会计,所以企业更看重的是你能否长期出差外派,并没有涉及专业课的知识,所以在选择岗位时慎重!
面试了职位:会计 - 青岛
海信面试之后非常难过。
没有笔试,直接就是面试一面是英语面试,准备英文自我介绍,一分钟以内,大约一屋十五个人,依次说。然后是hr姐姐针对每个人会问两个问题,也是英文的,类似于你最喜欢的专业,对自己专业的介绍,你喜欢什么样的主管,爱好,最喜欢的app,近几年规划这样的。不需要答太多,但是尽量流畅。 二面是专业面,我是财务,有两个面试官,一个是hr,一个是公司财务主管之类的。总面试时间大约有半个小时。专业问题问了很多,很难。然后针对简历提问题,实习经历之类的,然后是人力姐姐提一些普遍问题,例如最近看的什么书,为什么来海信。愿意要山东的孩子。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:财务专员 - 上海
首先是一对一一个简单的情况了解。
首先是一对一一个简单的情况了解,主要针对简历中所呈现的内容,然后问一道简单的财务问题,如“公司购进一批原材料,如何做分录?”,再聊一聊你人生中印象最为深刻的一件事。其次会有一个二对一的面试,和第一次差不多,主要还是个人情况的了解。
面试了职位:会计 - 青岛
英文面试,一对10,三人一组。
一面是英文面试,考官全程英文,但是能够听懂的程度。面试共30分钟,10人参加面试。10个人分成三组。首先第一组接到一个问题,思考1分钟,之后每个人依次进行回答。其他两组先等候,之后是第二组,第三组。可能是时间原因,没有自我介绍。问了三个问题分别是为什么选择海信,最近有什么烦恼,假如你是公司CFO怎么做会使企业更好发展。
Q:为什么选择海信。
面试了职位:财务专员 - 深圳
财务面试(总行卡中心)
没有问什么专业问题。一面是群面,做case(无领导小组),二面是单面,问对职位的了解和对卡中心的认识,女生还会问男朋友家庭背景之类的问题,会问编程能力和英语能力。三面视频面(某些地区是面对面)问对职业的理解啦之类的。 面试总体来说还是挺容易的,不需要特殊准备。 功夫都在学校时期做完了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:财务专员 - 苏州
我悲催的陶丽西之行啊。
下午两点提前来到公司大门口,和hr打了个电话在保安的指引下来到公司行政大楼一楼前台处,等了好一会,楼上下来一个美女报到我的名字,让我跟着她去二楼进行面试,给了我一份卷子,上面都是中英文的,基本上都是中翻英,对我来说还是有一点难度的,而且只有20分钟,交卷后,两位美女人事开始和我面谈,一开场就是让我做自我介绍,问了我一些关于之前公司的工作经历以及为什么来他们公司以及对陶丽西的认识和了解,最后还问了关于上班的距离等,之后让我提了一些问题,最后说如果他们考虑后觉的合适还要二面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘