最近更新时间:2019-05-18 19:05:16
面试了职位:产品专员
很常规的面试:群面+单面

我是参加了暨南大学的宣讲,当晚还有个现场笔试。笔试时有点累,状态不算好,以为应该要GG了,但没想到当晚10点多11点就收到第二天面试的通知。 第二天在暨大面试,首先是群面,非技术岗是一起的,我是产品岗,同组的有管培生。闻群面丧胆的我,想到还要跟暨大的管培生一起群面,一开始我是很害怕的,但还好题目是道比较常规的题目(就是可口可乐员工销毁面包,面临难民与记者的那道),现场发挥得也还行,把自己思路清晰的特点发挥了出来。面完后,面试官当场宣布进入下一轮的名单,我在其中。 于是便是第二轮的面试,单面,面试官根据我相关的一些经历问了一些问题,经历上主要问我跟产品岗位相关的经历。然后便是一些HR会问的问题,比如期望薪资、实习时间、学校三方等。面试官的问题涵盖岗位相关的东西,让我面完后纠结于这究竟是部门领导面还是HR面?但后来想想觉得面试官应该是HR。面完,面试官跟我说11月初会通知录取结果。 单面其实我表现得也是平平,没有太多突出的亮点,感觉面试官也不是很感兴趣,便觉得可能有点悬了,但今天收到了那边的录用电话通知,说是下周会发offer给我。不过没拿到手的offer,谁也不敢肯定会不会是煮熟的鸭子,所以我还是等正式收到了offer再来说自己通过了面试吧。

Q:期望薪资多少?
Q:学校什么时候发三方?
巴尔镇椅子地产中介
心累
Jan
请问,现场笔试是一些什么试题呢?有强烈欲望进入这家公司,想多多准备

面试了职位:产品专员 - 北京
一面已过,二面最重要的就是那个东西了,你懂的。
面试官说了要我回去拿简历,我说没有只有网络版,我说你浪费我时间,他说我就要,然后就回家了 第二天我去他家找他,他老婆开的门问我什么事情,我说我想面试,他说可以啊 进来,然后我提了一箱牛奶,就面试成功了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你有没有简历?
面试了职位:产品专员 - 广州
表面招产品专员
表面招产品专员,实则找同声传译。招聘要求没有明写,估计也不好写出来。去了发现想招一个皮肤病专业同声传译,专业同传时薪6000,不知道这岗位工资多少。这种要求都不敢明着写在招聘里,面试比较敷衍,一共就十几分钟结束。
面试了职位:产品专员 - 上海
翻来覆去的面试,让人难忘
一开始填写个人资料,人事专员来面试. 过程还算顺利,讲了面试岗位所需完成的主要日常工作.随后让隔一天再来面试,说是岗位主管面试. 面试很顺利,也说非常合适.但是居然还要回家等邮件做一个心理测试,我根据自己所选内容填写之后,得到不能录取的结果,非常不解...
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:新人要以怎么样的态度快速融入公司。
面试了职位:产品开发专员 - 深圳
分为笔试和面试笔试有中英文互译。
分为笔试和面试笔试有中英文互译,IQ测试题、EQ测试题和个人信息面试一共分为两轮第一轮是人事,聊的一些比较常规的问题,比较轻松。之后觉得可以就是部门主管面试,主管聊的时间长一些,会问一些社会实践经验和你具体的工作成果情况。(本人是17届应届生)
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:支付产品专员 - 上海
支付产品专员 -群面。
每组7个人,就一个活动的两种方案分成两组Debate,说服对方小组尽量接受自己的观点。事实就是哪组都不会放弃自己组的观点了,据理力争就好(据理),同组有一个队员太能说 好像是没有过的。群面好好表现但不要太aggressive。
Q:对卡中心的了解,简历上的经历。
面试了职位:产品专员 - 上海
一家环境高大上的生物科技公司
让我感觉很棒的体验是,由于我距离公司比较远,人事特地安排了初试和复试连续进行。初试是三个人一起面试的,其中有app产品经理,技术负责人,人事经理。先是自我介绍,中间会让面试者介绍一下过往工作经历。我个人感觉面试官对于面试者所做的项目比较看重,因此对项目问的一些东西也比较多,还是蛮专业的。过程中会让面试者在白板上进行产品复盘,已考察面试者对项目的了解以及沟通能力、心里素质等。HR提问的一般都是人事问题,以及个人发展问题等。面试官产品经理是个女生,比较关注交互设计。第二轮复试是运营总监单独面试。面试的主要内容是考察面试者的工作中的方法论,洞察力,以及产品思维等。具体是给5分钟时间,体验公司的一款APP并要求给出自己的建议。面试整个过程还是蛮开心的。
Q:如果程序员拒绝做你的需求,你该如何处理?(我记得有这个问题)
面试了职位:产品专员 - 宁波
一次跌宕起伏的面试体验。
一开始是产品经理面试,氛围较轻松,问的问题也比较专业,没有刻意刁难,对你的回答也有一些他自己的观点和解析,也会给你提出一些建议,总体来说面试体验良好。 第二个是技术总监面,感觉也不错,问的问题比较有深度,一时半会达不到点上,只好岔过去了。 第三个是一个做业务的老总吧,这个面试体验跟之前截然不同,整个氛围较为紧张,面试官有点居高临下的感觉,回答的问题也不给出反馈,就是一直接着问问题,问到最后就说面完了,说了句回去等消息就走了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
团贷网