最近更新时间:2019-03-06 19:05:34
面试了职位:市场营销专员
海信电器股份有限公司 综合面试

2对1,自我介绍2-3分钟;专业对口问题,意向工作地点5分钟;针对简历提问,追问细节(造成压力环境)15分钟;优缺点各3点并追问,10分钟;遭遇过的困境及解决方法5分钟;谈意向薪酬3分钟;面试者提问3-5分钟。总计面试一次40-50分钟左右.......希望有帮助

Q:请分别用3个词语概括你的优缺点,并解释为什么
飞云山电暖器跆拳道教练
对我很有用,感谢
大草原支票打印机原画师
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:市场营销专员 - 海口
提前准备就没什么难的。
海航的效率真的是挺低的,通知早上十点半去,提前九点半到,签到之后,一直等到下午两点才面试。因为他们是根据签到顺序排的,而且当时签到时也没有说明,很多人签在了另一张纸上,就都莫名其妙的拖了很久。面试是30s自我介绍,然后就是无领导讨论,一共八分钟 时间很紧张,要多说话之后就让小组在门外等,直接通知下一轮的人进去再面试,我们组进了三个人。
Q:你不是本专业为什么选择这个职位。
面试了职位:市场营销 - 上海
基恩士(中国)大阪留学生特别宣讲会。
2017年8月22。有幸参加了基恩士中国在日本举办的宣讲会宣讲会是在基恩士日本总部召开的、很漂亮的栋建筑物。这是我第二次来这里了,第一次应聘了基恩士日本的职位.二面被刷了下来。当天宣讲会由2位中国HR和一位日本的管理人员一起完成的。 基本流程就是1,说明2,1分钟的自由发挥3,2面模拟销售.(1面合格的人参加)1面中,HR面无表情,似乎注意了都在你的简历上,但是其实他一直在关注你的言行,如果这一分钟的自由发挥有让他心动的地方的话,会直勾勾的看着你233332面 就是模拟销售,各个方面的都有。这个只能看临场发挥了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:市场营销专员 - 其它
华能非营销专业应聘营销岗。
其实是笔试,主要内容分为两个部分:一是综合能力测试,侧重行测及党政新闻,比如最近***讲话几个关键词填空。有主旋律相关主题的作文。二是专业能力测试,由于不是电力专业的答得不好,最后还有一个计算题,电力专业同学应该更占优势。
面试了职位:市场营销 - 青岛
群面是无组织小组讨论,之后会给通知单面。
群面的话会给一个题目,以辩论的形式分组讨论,主要是一定要有自己的看法,不能含糊,如果有需要抉择取舍的选项,就一定要选一个,只要理由充分就好。
面试了职位:市场经理 - 南京
面试官非常认真 问题很细致
面试需要经过简历删选、电话沟通、hr现场面试,老总面试几个环节。当时最后一个环节,是这家老总面试的。面试官十分细致,虽然对我的工作领域不是特别了解,但是问的问题却十分细致,基本上假定了很多种情况让我现场给出解决方案。光是沟通就沟通了将近一个小时的时间,最后自然我也通过了这次面试。总体上而言,后来了解到,这家公司的hr喜欢正能量多一些的员工,所以大家去面试时一定要精神抖擞,有朝气。
Q:你对利用新媒体营销有什么想法?
面试了职位:市场营销专员 - 北京
实际上我应聘的是所谓的Xman
说来这个职位蛮好笑的,没有明确的定位。在网站上发布的职位就是Xman,我也是仅凭着一点有效的信息,认为是客户体验改善方向的,就投递了。结果就收到去面试的通知了。首轮是HR面试,面试的问题都很简单。然后就是经理面试,经理其实都不太清楚这个Xman是一个什么样的岗位,这个让我都很崩溃。一开始我以为这个岗位网站上虽然含糊,但是经理应该知道的。结果一问,人家也不清楚。后来我就说,我想去做用户体验改善这一块的,经理后来和我说,建议我不要应聘这个岗位,因为不知道后面做什么。后来聊着聊着,就聊到保险公司这一块,说他们公司有这个岗位的需求。整体面试下来氛围很轻松,但是HR后来没有通知我再进行面试,不知道是什么考虑。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
昨天刚面试,热乎乎的面经。
早上先来到面试地点,要求正装,因为鞋子借的室友的,所以带着鞋子在厕所换的,首先准备好他们要求准备的材料,6人一组,6个面试官,先是自我介绍,1—3分钟;然后面试官根据每个人的情况个人提问,然后是同一个问题,每个人都必须回答,因为被调剂的营销岗,所以问题是像面试官随意选一项物品,向他们推荐,最后是无领导小组讨论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
海信电器股份有限公司