最近更新时间:2016-08-20 16:06:58
面试了职位:新媒体运营
面试官很好~

面试官很好~本来挺紧张的聊起来就放松了。

面试了职位:新媒体运营 - 广州
当时面的是新媒体运营岗
当时面的是新媒体运营岗,去的时候有几个人,先是笔试(做一套题,具体题目忘了,有点难度,好像最后一道是问网络媒体在传播过程中的作用,举一个你最印象深刻的新闻事件)。然后就是面试了,效率很高但是这个是跟政府合作的项目,需要外派(当时招聘信息并没注明),所以自己就觉得不太合适,临走前面试官还给了我一些就业求职的建议,很好的人儿。最后,想说办公地点真的好高大上啊,环境很好。
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
有难度的新媒体面试哎。
过去30分钟,交通蛮方便。进门之后前台说需要做测试题,题目难度不大。等了一会,HR过来初面,问了过来多久,方不方便,感觉还蛮亲切的。问了之前的一些运营公众号的经验心得,看了我之前独立运营的公众号,写的一些文章,我对于自己这点还是很自信的,后来又问到对公司和品牌塑造的理解,有点懵,没答上来。期望复试吧。
Q:运营过几个公众号?涨粉数如何?
面试了职位:新媒体运营师 - 深圳
面试官很年轻。
面试官很年轻,应试者就喜欢这样话题一致的面试,没有太多亢杂的多余交谈,一切平稳有序的进行着,看得出这个创业团队很有活力,而面试官就是主管,很有想法,对以后公司的发展思路很明晰,总觉得在这样的人领导下会有一番发展!总之是值得向往的一家公司(年轻化就是资本)!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试官很专业,有实力
面试流程就是常见的自我介绍,以往工作经历,因为面试和工作内容是医学相关,所以面试官会问基础知识,比如糖尿病怎么判断,高血压怎么判断,人体所需的营养物质是什么之类。但面试官最看重的还是你的基本工作素养和灵活性,稳住~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:糖尿病如何判断。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
我面试的是上海事业部的新媒体,位置还是很好找的
我面试的是上海事业部的新媒体,位置还是很好找的,上海马戏城四号口,走12分钟左右。到了面试地点,给预约的人打了电话,过了一会儿就开始面试了,三个人一起面试的。被告知上海是一个新的事业部,类似于小型创业公司吧。目前分为两个大的部分:市场和销售。研发部门也属于市场,市场和品牌属于零的状态,在谈话过程中感觉对于内容本身并不注重,更注重产品的全案营销策划能力,希望能通过你策划的营销活动产生效果。 三个人面试主要是一个人在和我面谈,还有两位面试官主要是补充问题,问完你问题之后会说你想了解公司什么,我稍微问了下,因为什么都还没有开始,所以能问和了解的并不多。本来想了解下目前市场部两位的职责,但没有明确的回复。会有一个问题:如果这个产品给到你,你怎么做策划方案?(功效类口罩) 另外,这个岗位绩效是会按照你的方案所产生的销售效果来进行打分。会反复告诉你,我们属于小型创业公司,能否接受加班。最后想说下面试官,其中两个面试官还挺好的,有个面试官很严肃。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
非常不靠谱的公司
非常不靠谱的公司,周四约好下周一面试,我横跨半个中国跑到杭州,面试头一天下午跟HR确认地址,结果HR直接说人事部门觉得我不合适,这特么真是绝了,我都要面试了才告诉我不合适,还是我主动联系的他们,简直是把人当猴耍,就这办事水平公司能好到哪去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 广州
小希网络新媒体运营面试
面试是电话邮件通知的。过去之后前台登记,她送了公司的面膜产品。首先是自我介绍,基本情况问了一下,然后问为什么来面试这个工作。针对职位问了对这个职位的理解是怎么样的,然后自己有没有玩抖音、微博,粉丝多不多,介不介意拍视频。如果要宣传一个产品,你会怎么做。
北京美秒科技有限公司
查看更多新媒体运营的内容