最近更新时间:2016-09-15 16:20:52
面试了职位:售前咨询
等了很久结果面试五分钟都不到。

等了很久结果面试五分钟都不到,面试官什么都没说让等电话,感觉在溜着玩。

面试了职位:售前咨询 - 其它
进去之后填写简历就面试。
进入公司,然后人事叫我填一份简历,填好之后,人事跟我填一些待遇,福利等,觉得我还ok之后,在叫我的主管部门来面试我,他觉得ok之后,去告诉经理,经理过来看了一下我的面试,问了我几个问题,比如家在哪里,以前从事设呢么工作,为什么辞职之后,就ok了,然后我这边面试就结束了,回去等通知。然后过了一天人事打电话告知我可以去上班了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:售前咨询 - 北京
面试不想想象的那么难
第一次去中石油面试的时候,有点小紧张,小激动,想着是个大公司,我们作为刚毕业的毕业生的话,肯定会胆怯,但是去了之后,发现面试官很亲切和和蔼,看了一下简历后,大概问了些我们的大概情况,我们也回复后,然后就让我们回去等消息,面试出来后,我由于忘记了个文件袋在面试的地方,后面他们还有客服人员电话给我去那边取,顿时感觉非常人性化的一个公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售前咨询 - 深圳
第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
又是一家投了简历马上爽约我过去面试的公司,公司在大运软件园里!公司从事印刷行业erp管理系统的开发和销售。我应聘的是售前顾问,听名字挺高大尚,其实就是销售的岗位。面试我的应该是公司的高管领导,40岁左右,做完自我介绍,对方就开始挑着我的简历问和怀疑,感觉自己进了警察局一样!真的这样的公司在面试就留下非常不好的印象了! 从开始到结束,一直是质问你和怀疑你的简历,我第一次遇到这样的面试官!没诚意就别约过来面试!希望大家以后找工作,最好先打电话去跟他沟通过在确定有没有必要过来面试!不然浪费时间和车费,简历费!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:HRBP - 北京
企业貌似是D轮了,不是100确定
企业貌似是D轮了,不是100确定,公司规模也不小了,所以面试再也不需要所谓的吸引力法则,这样的规模只要不低于行业薪酬20%找到人并不难。所以面试有着非常强势的买房市场的气场,你说非要举例子,对方会在你陈述非数据性问题时中途冷笑打断,毫无理由的质疑你的动机!没有不满或者情绪,每家企业都有属于自己风格的HR。
面试了职位:售前咨询 - 北京
待遇和招聘信息严重不符!
去的时候可能赶上中午吃饭时间,只有一个女生在,也很感谢是只有这个女生在,我就问了一下在职客服薪资情况,女声最先回我的一句话就是:“以前客服都没有底薪的,现在什么规定我也不是很清楚,一直在变,一直在调整…… ”,客服岗本身是吃提成的,底薪低提点高也没什么,关键是招聘信息不是这样说的,其中很明确的介绍了薪资结构和试用期薪资情况。 而且该公司的客服都是在家工作的,重点:在家,在老家!不论白班夜班,有事情视频会议沟通(这点让我感觉不正规,又莫名觉得该公司客服很幸福)。该公司客服最好的可以拿到7K左右,差的2K的也有。下面赘述该公司及该职位的几点实际情况:1.地址字面看着高大上,实际为破旧的写字楼,两扇成直角,称为A座B座; 2.国家规定必须为员工缴纳的五险不存在,更不要说一金(虽说这个行业客服职位一金较少,但我之前的工作还是遇到过的,面试男一脸理所当然的对我说,创业公司这种电商企业都是没有五险的,可能是看我不置一词便追加了一句,你之前这些公司都有吗?‘我想,他应该期望我说没有,开玩笑……我当然是……微微一笑,点了点头’); 3.没有招聘信息中的试用期底薪4K一说,之前是没有底薪的,调整可能到2K左右;4.女生不提供住宿(男生宿舍不知道还能不能进人); 5.绩效提成不固定,一直在调整中。  划重点:本人是很客观评价,所以……因为老板不在,是一个男运营代为面试,期间提到了一点,按销售名次拿奖金,奖金据说很客观,但也没有透漏金额,所以也并没有诱惑到我。其余就是问些面试常有问题:自我介绍,工作经历,离职原因,对岗位的理解和工作内容的把控,未来规划,薪资待遇期望,巴拉巴拉……以上都是本人坐了将近两个小时车程,走了几公里路,吃了几斤土面试后的真实反馈,所介绍的都不存在,更不要说标签上的定期体检,年薪,分红之类了。  关键是返程路上,一处山体草坪下的道路满是蜈蚣,蚰蜒的活体或尸体,更增加里我对这段行程的恶心。因为之前的工作相较于该公司而言待遇真的很好,对比之下一般人都知道结果,所以,最终,面试男说:今天面试就到这里,你的情况我会转达给我们老板,之后给您回复。……便再无回复……
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:售前咨询 - 杭州
需要有天猫京东客服经验。无经验的很难录用。工作压力很大,外包。
公司环境很不错,还有自己的餐厅,但是这岗位是外包的,过去面试HR问我之前有没有做过天猫京东客服,说是主要针对双11,客服岗位即是天猫又是京东,有可能要面临几百个客户同时询问,也就聊了下,没让我打字什么。
Q:问你之前有没有客服经验
面试了职位:售前咨询 - 福州
全面的能力考核,从亲和力、沟通技巧、逻辑思维等方面进行考核。
说说我的应届毕业面试吧!面试共5轮; 1、人力资源面试,侧重于亲和力、思维表达方式的面试; 2、笔试,和你想从事的方向有关系,大学毕业的话,一般会以通信、软件、数据库作为考察方向; 3、技术面试,主要要求对技术的综合理解能力、阐述能力、以及动手能力等; 4、场景模拟,以售前来说,会模拟见某一个行业客户为背景,进行考量; 5、部门主管面试。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:“谈谈你的缺点”
北京新氧科技有限公司
查看更多售前咨询的内容