最近更新时间:2020-07-16 09:10:01
面试了职位:C++研发工程师
首先笔试。

首先笔试,笔试题涉及面比较全面,windows和linux题目都有,我是做linux开发的,觉得还好,题目差不多都答上来了。技术面面试官问了项目开发相关的细节,技术面过后是人事面,面试官问了对上司,同事,公司环境的要求,以及对最不喜欢的以上三者的描述,第一次遇到面试问这些细节的公司感觉蛮好的。

余悸
我马上要去面试了。这个公司值得去吗?

面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
上海期货技术公司面试。
宣讲会结束之后,当天晚上在一家宾馆参加笔试,有行测跟专业知识; 当天晚上改完卷子,通知第二天面试; 一面,结束之后,基本当场宣布结果, 一天之内两面结束。
Q:自我介绍,然后是字符交换,单项链表的逆序输出,利用数据结构实现数据库的增删改查。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
难度不大,会C++,对出差不反感,愿意接受二次开发工作就行。
开始问一问自己过去的经历。然后会问一下C++开发相关的问题。只要可以进行简单的开发就没什么问题,不是计算机专业也没关系。不懂二次开发知识没有关系,以后会培训。当然如果会,就可以谈更高的薪资了。主要是要能接受出差,刚开始积累经验,也是少不了的,当然以后也是有机会不出差的。谈一谈,基本上达成一致就通过了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 长沙
总的来说面试还是很容易的。
总的来说面试还是很容易的,去了之后填完登记表,然后来了个人问我以前的工作经历,做过哪些项目,和其他的一些基本信息,基本上没有涉及到技术层面的问题,也不用做面试题,感觉挺奇葩的,大概聊了20多分钟就让我回去等消息。大概过了三四天之后就让我过去上班,去了才知道那个人是产品部的经理,让产品部的去面试技术部开发人员我也是醉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
在中兴通讯技术面试是一种怎样的体验?
面试过程具体如下:首先是自我介绍,内容主要包括一些基本信息和做过的项目,我就把做的项目说了一下,面试官让我具体说一下项目流程,说完项目流程后,面试官问我你的项目和其他人做的项目有什么不同之处(项目的亮点,这个很重要,加分项)。然后第二位面试官问我个很简单的问题,函数的重载简单介绍下,这个我相信大家都能答上来。最后我们亲切的交谈了十几分钟,面试官感觉还是很开心的,我就觉得稳了。
Q:你的项目和其他人做的项目有什么不同之处?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
一家技术氛围浓厚的公司。
1.笔试,比较简单,都是一些基础的问题,比如说字符串的反转,自己写一个String类之类的。 2.技术经理面试:问的问题比较多,有MFC的基本类,C++多线程,网络编程等等。整个面试过程氛围十分的轻松,面试官人很好。 3.人事经理面试:乐观开朗自信就好了,人事经理很有气质,让人感觉很舒心。
Q:多线程技术主要在哪些方面应用的比较多。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 西安
技术面试的面试官很好。
去公司笔试的,笔试完了直接面试。 面试针对简历上的知识询问,同时还问了简历上写的技能以及项目的相关内容。面试官后来还给我提了一些学习c/++的建议,看看有关的知识等。后续就来了boss好像,简单聊了一哈,问薪资,后续规划什么的。
Q:printf函数。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
没有准备好,要把基础打牢。
前两天去面试的,分了好多人面试,在面试前会有一个笔试,笔试虽然有点难但是千年不变,在网上可以查到。 公司在淮海中路BCD,地段很高大上,但工作环境是在不敢恭维。电路板到处乱放。到了之后一个多小时才让我面试。 面试官人还是很好的,感觉他提的问题我都有很好的回答,但是由于等了很长时间越等越紧张,所以在回答的时候不是很流畅。问的问题都是写基础题(GC,String,==与equals 等等),平时好好积累就可以了。
亚鸿世纪
查看更多C++软件工程师的内容