最近更新时间:2016-08-10 17:20:11
面试了职位:淘宝美工
过程顺利。

过程顺利,结果基本是可以的,工资待遇不错。

面试了职位:美工 - 深圳
面试的是美工的岗位,我原来是平面设计师
面试的是美工的岗位,我原来是平面设计师,面试我HR是个年轻的女生,整个过程比较轻松,问的问题也是比较基础的问题,包括一些职位发展规划,离职原因之类的,最后机试,给了三道操作题,校正产品,产品换色,产品精修(很简单的)。对于做过平面设计的人来说,是很基础的。 面试结束回去等通知,最后没有过,HR给的理由是我职场稳定性不高,这个理由我也是无语,我一个实习生,离开了工作三年的公司,最后说我稳定性不高,只能说HR的理由牛。
面试了职位:网站美工 - 北京
做产品你要爱它,发自内心地认同它。
第一点:我认为最重要的是要对百度的一个产品十分熟悉,因为面试会让你比较分析找优缺点,同时给你一个问题,让你解决。 第二点:最少熟悉四个网站,例如楼主选择的是校内,豆瓣,淘宝,虾米。因为面试很多就是分析比较它们和百度产品的优劣,当遇到这种题时可大胆说出自己认为的百度的缺点,会加分不少。 第三点:逻辑一定要清楚,因为面试你的都是大牛所以他们很容易就找到你的不足并使劲的问,会让你越来越乱,我建议在回答自己没把握的题目时应该说:请给我两分钟考虑时间,一般都会给的。
Q:你怎么理解移动互联网?
面试了职位:网站美工 - 上海
面试官不错很和谐问题不难。
通过校园招聘投了简历,没能去参加宣讲会和笔试,还是通知了面试:周六下午五点。去的时候挺多人在等。由于面试官不够,单面变群面了。七个人首先自我介绍,然后给个题讨论:销毁过期速食遇到饥民,还有个记者报道……很快达成了一致,挺顺畅的。然后又问了些简历上的问题,然后说会通知通过的人继续面试,就被赶出来了。一起去吃饭的半路,通知回去二面。等了一会儿,开始单面。问了问简历,然后可能觉得专业能力有限,就问了问大学学什么了,会编程吗,然后说可以从开发做起,就跪了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:实习工作做的是什么,是否会编程,凭什么胜任,对职位的理解。
面试了职位:网站美工 - 武汉
等待时间超长+负责面试人员态度懈怠+招聘职位要求不明朗。
面试美工职位,是金运激光旗下子公司,好像是最近才拿到的投资搞的这个子公司,在江岸区地段偏,办公区域就是在金运激光大楼。 先开始人事接待的做基本情况了解,问下基本情况、看下作品,然后叫负责的经理过来面。等待了十几分钟吧,过来的经理一副各种嫌弃你,解释了也不信的态度,一边按手机一遍面试,最后又要部门的对接人(也就是用人的部门对接的主管)过来和我谈,这一等差不多快一个小时,对接人跟我讲了下公司招聘的基本需求,要我回去做个测试题再定夺。 回去做好了测试题,以文案不佳拒绝,我是应聘美工而不是文案,招聘简章里也没对此作说明,浪费时间! 不建议大家去,现在项目上很多不明朗、不确定,面试的人给你的感觉就是自己都搞不清楚可不可以的一副态度!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:美工 - 重庆
公司做皮鞋行业的
公司做皮鞋行业的,在重庆民营企业算是比较大规模的,面试行政人事效率很高,工作内容与面试描述相符合。唯独不太好的是公司必须新员工半年后才能向公司提出买社保,而且还不一定能买到。单休,试用期比较低,转正后底薪提成还是可以的,由于公司即将搬迁离开建桥工业园区所以没有去上班。 除了这方面不好之前,感觉领导还是蛮好相处的,不会很傲气,面试前必须上机操作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:美工 - 杭州
一个设计主管先面试
一个设计主管先面试,问了些平面设计面试都会问的问题,其次是人事过来面试,会跟你讲公司自己你的工作方面的问题,总体还行,自信点会过的。公司环境不错,但是感觉发展前景不怎么样,想先混混日子的可以考虑吧。我是通过了但是没去这公司……
面试了职位:网站美工 - 深圳
健谈专业抠细节!你成功了!
面试还是很愉快的,当时公司地址不好找,也是通过电话才找到的。1、表现专业,即使老鸟,也要做足准备再去面试。你表现的不专业,或能做出来表达不出来,你的面试官可是会压低你的工资的。2.与面试官愉快聊天。面试官在确定你的能力后也会考验你是否适应这个环境,每个人都希望有个有趣的同事。3.不论礼貌还是其他的,要谨慎做事。或许一个不好的细节,留下坏印象,这份工作就黄了哦。 愉快的交谈以及精心准备的作品,积极向上的态度,我就进去啦。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
三生堂