最近更新时间:2016-09-22 19:40:17
面试了职位:船长
中海上海船员公司社会招聘面试。

外派和中介喜欢问些英语 但是不难 很基本的 类似上述问题~~~~只是翻译成英语 好吧 这些只是高中水平 难的就是 外派和中介 让你去面试船东 这块我没面试过 只能听说 这块的话 差的船东也不说英语 因为差的船东面试的人都是好的船东不要的 所以也 不指望你们说出什么~~ 一流船东 马士基 总统 长荣 地中海 ocean tanker 等等 可能有两轮面试 笔试加口语面试~~~~面试是外国人唉 和外国人说英语 不用我多说了 你应该晓得是什么情况~~~其中变态的会用英语问你专业问题~~~~~~轮机的我不知道 驾驶的 应急方面的多半会问你 其实中海也有英语这个环节 只不过中海只做一个测试 用软件 显示一些问题 然后你用英语回答 录音下来做答案 就像英语评估~~~~~中远我不知道也是不是有 毕竟没去过~~~~ 中海面试一般都问避碰 简单的条例~~记得上次问我们班一个避碰考了93分的 追越特点~~结果都答不出来。。。太紧张了。不过也考试过了半年了 估计是有点淡忘 ~~太专业的不会问你们的 因为面试官自己又不是搞海事研究的 难道给你出个算天文历的题目???我靠 他们自己都做不出来~~~~

Q:英语这个环节 只不过中海只做一个测试

面试了职位:数据库工程师 - 深圳
技术,测评,综合,严格来说只有两次面试。
结果应该是三次面试分数的综合吧,技术面问得不是很细,但是我可能知道怎么做,不知道怎么说吧。虽然问了些不会的,能回答的就回答,不会我也很坦诚。 测评的话5分钟50题的样子,要求不多思考直接答,答得比较快,可能是因为本来就不是奇怪性格的人吧,即时看测评成绩,顺面看到我的下一位完成的,不是通过,写着橙色警示什么的。这系统有点迷。 综合面的话既问技术也问其他综合方面的。因为中软是我秋招的第一次面试。没多想,比较放松地跟HR聊天……HR笑我也跟着笑……原谅我笑点低。 会有一些平时不怎么考虑的场景题目,需要整理思路再回答。
面试了职位:营销活动策划 - 青岛
海信一面经历(英文topic+无领导)
本人应届毕业生,海信校招申请的岗位是营销活动策划师(具体记不清了,应该是叫这个)。 一面需要带海信网申简历。 一面8个人一组,分为三个小组,每个小组给一个英文topic(最有成就感的事、最遗憾的事、最。。。的事),两分钟(还是三分钟)准备,讲三分钟(还是一分钟记不清了,过去一个月了)。 讲完带到另一个教室无领导小组讨论。主题是在某地有三个经销商,一个很传统经营不善但是忠诚度和信誉都非常好;第二个营销手段新颖快速崛起销量非常好并且最大的竞争对手已经有与其合作的意向,但是有的时候无法兑现对消费者的承诺;第三个比较中规中矩,既不传统,也不激进,而且一直有合作的意向。问应该选择哪一个。讨论时间记不清了,面试官全程不说话,结束之后表达一下感谢就让我们走了。 楼主自我感觉还行,但是已经进入海信人才库了,不知道选择标准是什么,楼主有个同学第一次面试面的就是海信的采购岗,据他说他的英文topic说的很差,小组讨论也基本没说话,但是也进入了二面,可能还是看岗位需求吧,以上就是楼主的海信一日游经历,希望能帮到其他同学。
Q:最有成就感的事、最遗憾的事、最。。。的事---英文topic 无领导小组讨论题目见正文
面试了职位:研究员 - 杭州
分析师的职业道路是怎样的。
问了几个问题,特别提到了作为分析师的分析思路。 先从职业路径说起,做固收两条线:一是专职人员(研究员,交易员一直做下去,直到很资深);二是先从研究员或交易员做起,升职到投资经理助理,再升职到投资经理。从技术含量来说,我并不认为这两条路径有很显著的区别,甚至我认为债市要深度发展必须要非常资深的研究员或者交易员,然而由于投资经理比研究员/交易员收入高太多,所以大部分人是把这个研究员/交易员当成一个初级职位或者跳板。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
快消大企业的面试流程。
面试一共分为四轮,简历网投筛选,群面,三个面试官对八个面试者,第三轮是市场调查,到周边三家以上商超查看中粮食品的销售情况,下午做成报告分组汇报,第四轮也就是最后一轮,在汇报后面试官会做一一提问,最终得到面试结果。
Q:销售人员,你觉得最终要的是什么品质。
面试了职位:调试工程师 - 武汉
初试一对一。
初试一对一 介绍自己 会针对简历问问题 复试 群面 3个部门经理和一个人力资源总监 自我介绍 问项目经历 大学最大的收获和职业规划 经理听到感兴趣的内容会问问题 最后 英语口语面试 60个问题里选一个 然后进行综述 当时选到的问题是 你最喜欢什么类型的电影。
面试了职位:工程师 - 成都
流程化,标准化,系统化。
投递简历,数学,英语笔试,80分以下全部杀掉,之后进入面谈,之后等待通知。入职后再次核对证书真伪,体检,培训两周,车间实习三个月,之后分配部门,正式进入师傅徒弟阶段。
Q:如何应对工作中的困难?
面试了职位:游戏设计师 - 上海
一家加班很厉害的公司特拼。
面试官是主美,人看起来很儒雅,人很斯文,发高烧,吊着鼻涕还在上班,因为当天产品上线,看的出来工作非常辛苦,公司是9点上班,晚上9点下班,周末分小大周,星期6照常上班,公司地址里地铁站比较远,公司不应许迟到,这么苛刻、这么加班狂魔的公司,吓到。但是大多游戏公司 很多都是这样的。
中远劳务