最近更新时间:2020-07-27 10:27:46
面试了职位:医药销售代表
医药代表面试。

都是常见问题,根据简历上的问题提问!最好熟悉以前公司品种为佳!面试官态度也很好很放松!

外太空衣架媒介总监
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
yy178
公司咋样
海武州便利贴药品生产
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试销售岗位,先校招,再进行直线领导,地区经理。
首先是进行校招,进行递交简历,在此过程中可以问很多相关问题,聊天式的,筛选简历。等电话,接到下轮面试通知后,是地区经理和直线经理面试,过程随和,地区经理和蔼亲切,重点就是问你学校的东西,其次对销售的理解,以及自己怎么去想办法去接近客户并取得信任。结束后,就等人事电话。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你怎么去取得客户的信任,如何打动。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试官很亲切温柔和蔼。
先是人力一对一面试,首先是要求自我介绍,然后问你为什么要选择销售这个行业?你觉得销售需要具备哪些性格特点?你为什么适合?整个过程就像聊天一样,自然发挥就好。面试完会要求做一套笔试的卷子,关于营销方面的技巧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试看重经验以及整体的沟通过程。
面试官会针对性的问一些销售经验和技巧方面的问题,要着重回答。 也会问一些对客如云的认识和理解。 需要电话营销和扫街拜访的经验。 总体来说面试比较轻松,面试经理也是销售出身,比较亲和。
Q:如果有销售经验,综述一下整个销售过程。
面试了职位:销售代表 - 广州
好容易就过了,只要你做好准备。
他问什么,你就答什么,随便就好了,不用太可以装,自然就好。然后说话扬长避短,尽量避开自己的弱势去讲,多讲优势。好吧,我也不知道为什么通过不了,所以再多说几句,就是面试的时候自信点,说话大声点,有礼貌点,可以慢,但不可以咔吧拖拉就好了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么离开之前的公司。
面试了职位:销售代表 - 武汉
昨天面试的 人事很负责
人事跟我约了两次 第一次是我家里有事没能来 人事主动跟我联系说可以为我改约时间 从这个就能看出这个公司还是很负责的 本来都没打算去了 毕竟爽约了 但是接到电话后还是去了 位置很好 我公交刚好到附近 下周上班 棒棒哒
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 郑州
真二网面试流程一般,要求不高,但是需要自己努力。
面试流程一般,要求不高,代理人在对发明创造的理解基础上,会对专利申请的前景做出初步的判断,对专利授权可能性很小的申请将建议申请人撤回,此时代理机构将会收取少量咨询费,大部分申请代理费用将返还申请人。若专利授权前景较大,专利代理人将提出明确的申请方案、保护的范围和内容,在征得申请人同意的条件下开始准备正式的申请工作。
Q:面试流程一般,要求不高,但是需要自己努力。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
公司的地区经理制药有经验的人。
开始的时候就让自己介绍一下,也不问太多的问题,主要还是死套路,跟所有的面试几乎一样,不管是否有能力有潜力,只管你有没有经验,即使有一万点的本事,如果没有经验,也不会要。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:问为什么你家是那里的,而你却字这里工作呢?
北京科园信海医药经营有限公司
查看更多医药销售代表的内容