最近更新时间:2016-09-28 19:57:22
面试了职位:C/C++开发工程师
面试软件工程师,面试官感觉很nice.

面试挺简单的,问问工作项目情况,说说自己擅长的技术,公司总部大楼不错,工厂没去过。HR也不错。

面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
技术经理电话邀约
1.技术经理电话邀约; 2.笔试:Java基础+linux命令+算法题(实现拦截器) 3.1对1面试 个人介绍,包括Java基础[常见数据类型的具体实现,jsp内置对象,优劣和使用场景,redis常见命令使用] 4.多对1面试 同上,加上mysql问题(有什么引擎,索引的原理) 5.技术总监面试 同上 6.HR 薪资...
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
面试官很和蔼,最好的面试官了吧。
一面基本就是问项目,简历上写到的都会问,属于专业面,会问数据库的知识,最好搞清楚,还会问你开发的系统如何保证健壮性,出了问题如何维护。 二面本来是综合面,但是情况完全因人而论,如果一面面的好就不会被问太多专业知识,反正我是全部问的项目,很悲剧,说好的聊人生呢。
Q:你项目中遇到的最大的困难,怎么解决的。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
北京中广上洋科技股份有限公司面试流程。
1、技术面试, 一般都是需要招人的经理来面试。 2、人事面试,技术面试没问题人事就没有问题。主要让你谈谈之前做过的项目经历和他们要做的项目情况。没有笔试。 3、总经理面试,一般就是公司文化什么的。面试过程中一定要自信大方,工作个1两年应该都没有问题。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统软件工程师 - 上海
电话4次面试,全方位测了个遍,心累
一面:日语测试(45分钟),全程日语对话,主要问些工作经历及跳槽原因,主要还是看口语表达能力二面:英语测试(10分钟),因为本人是面对日项目,英语不算好,英语测试是个外国人打来的,貌似不会说汉语,听不懂的地方他会用英语解释三面:技术面试(30分钟),主要是问了.NET和数据库相关的知识,难度偏易,比如设计模式,异常处理,多线程,同步,sql等等四面:经理面试(60分钟),问了项目经验,同时也进行了技术面试,比三面有深度(webservice的安全问题,RANK()OVER()函数使用问题,异常处理,代码风格管理,项目中的技术难点及解决方法,会针对解决方法进行二次提问等),主要注重场景问题解决及实际经验,还问了关于项目管理的问题,比如项目来个新人,并且工作态度散漫,成果质量低下,应该如何处理等等。总体来说,四面相对难度还是比较高的,我主要做.NET C/S方面的,PwC貌似都是做B/S的,前端技术经验比较少,担心可能不对口而影响面试结果,不知道会不会有五面,楼主感觉心好累!~~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:用户在使用你所开发的程序时,发现程序越来越慢,你应从哪些方面如何解决这个问题
面试了职位:C++ - 上海
后台工程师的面试经验。
首先一个技术官员问了许多有关安卓的问题,比如四大组件还有aidl等,之后问道之前做的项目的细节问题,遇到了什么困难,如何解决的等,后面还问了有关安卓的新版本的一些新特性,还有jvm的原理,我回答的不算好,再加上略显紧张,结果不是很理想。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你自己做过的项目其中遇到了什么困难,设计模式方面有没有相关的了解,使用web技术做混合app有没有了解过,安卓新版本与之前的不同点还有新特性是什么,职业规划是如何安排的,愿不愿意接受加班。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
第二个面试挂掉了,大家吸取经验。
面的武汉的岗位,白天还在海康实习,晚上就去面试了,感觉自己没有完全发挥好,旁边的妹子已经拿到了百度的offer了,亚历山大。 被一个女生领到了一个房子里,里面有两个面试官,面试问题包括3点:1、自我介绍;2、然后问项目经历,从第一个开始问起,一个都不放过,问的很细致;3、问各种技能,嵌入式、css、js全部都没问到了;4、末了问,你没做过网络安全,为什么选这个? 总结:项目细节搞清楚,不管什么岗位,一定要会网络安全方面的知识。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
盘石软件的面试很扯。
先做两道题,还算ok,面试时3个人面试问东、问西问了两个多小时,最后问为何问这么多问题呢?很多多很工作没有关系吧?!答曰:我们要找一个多面手,每个月可以被从这个项目抽调到那个项目!我一想,这不是想找个打杂的吗,我呸!果断拍桌子走人!
ITC天津国际科技咨询公司
查看更多C/C++开发工程师的内容