最近更新时间:2017-09-13 17:26:14
面试了职位:礼仪员
没有什么难度像平时聊天一样。

面试前有其他的工作人员先简单交代了一些面试的注意事项及工作时间待遇,嘱咐不要紧张。面试过程就是根据你填写的简历内容询问一些个人基本情况。面试官很和蔼。

机智神仙君
请问一下面试通过之后几天打电话通知的呀

面试了职位:数据库工程师 - 深圳
技术,测评,综合,严格来说只有两次面试。
结果应该是三次面试分数的综合吧,技术面问得不是很细,但是我可能知道怎么做,不知道怎么说吧。虽然问了些不会的,能回答的就回答,不会我也很坦诚。 测评的话5分钟50题的样子,要求不多思考直接答,答得比较快,可能是因为本来就不是奇怪性格的人吧,即时看测评成绩,顺面看到我的下一位完成的,不是通过,写着橙色警示什么的。这系统有点迷。 综合面的话既问技术也问其他综合方面的。因为中软是我秋招的第一次面试。没多想,比较放松地跟HR聊天……HR笑我也跟着笑……原谅我笑点低。 会有一些平时不怎么考虑的场景题目,需要整理思路再回答。
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
面试了职位:游戏设计师 - 上海
一家加班很厉害的公司特拼。
面试官是主美,人看起来很儒雅,人很斯文,发高烧,吊着鼻涕还在上班,因为当天产品上线,看的出来工作非常辛苦,公司是9点上班,晚上9点下班,周末分小大周,星期6照常上班,公司地址里地铁站比较远,公司不应许迟到,这么苛刻、这么加班狂魔的公司,吓到。但是大多游戏公司 很多都是这样的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试感觉一般,面感觉因为是化妆品相关行业,所以显得也很体面。
参加的是校园招聘,去的其他学校。不过面试官都没听过我们学校,我前一个面试的女生也是我们学校的,他就问我们学校是几本,到我了我就说我们学校怎么怎么的,不是211,985好歹也是个一本。所以这一点我认为环亚没有形成专业的招聘体系,没有专业的hr。他首先让人进行自我介绍,我介绍的很一般很简短,好在他对我简历里写的东西进行了询问,这样让我发挥了很多。但是问到后面他居然问我父母做什么的还问我身高,立刻意识到,看脸的时代啊,应该工作方面也是要抛头露面干销售的吧。
Q:你父母亲做什么的,身高多高。
面试了职位:水处理工程师 - 北京
明天专业笔试 通过初笔试 小组讨论
笔试 20道行测 不难没有图形推理 都是文字性的。 无领导讨论,重要性排序题,充当最初领题规划、整理意见、统一大家思路、把握提醒大家时间的角色,这种角色比当leader容易,只要保证自己的参与度刷好存在感。 明天专业笔试。完了再发。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:成本专员 - 顺德
碧业生无领导小组面试经验谈。
此次面试是碧桂园的一面,面试形式是无领导小组面试,一组9个人,一个面试官。整个过程中面试官不发言,只观察各组员的表现。有一个案例,会给大家五分钟时间看案例并思考,然后15分钟进行小组讨论,然后小组代表进行总结性发言。最后再准备一个新闻发言稿。
面试了职位:VIP接待 - 上海
面试时间非常短。
面试时间非常短,但是面试前面试官对仪容仪表上下仔细打量。问了基本信息就走了。感觉要么是不合适,要么重点看外表和表达能力。办公环境高大上没得说,毕竟是上海中心。面试官形男的帅的要死,女的漂亮得不要不要的。而且很温和,沉着。 第一轮面试,登记时候,告诉我们不要紧张,部分问题告诉你参考答案,比如薪资待遇,为什么来这里等等。当然如何回答是你的事情,对方只是怕你不知道怎么说。 重点看形象,要求清爽,简洁,正式,干净。沉着,冷静,表达应变好最佳,从容,舒服,大方。但是还是没控制住面试特别紧张,发挥失常。对方也没有再联系我,以为被Pass了。工作时间从早上8点到夜里9 甚至10点,做一休一。要站1天。不知道这个工作量会不会坚持不下去。入职就走五险一金,包餐2顿,回家晚了报销打车费用。感觉还可以。
上海中心大厦商务运营有限公司