最近更新时间:2016-09-28 04:34:24
面试了职位:投资顾问
一轮面试。

一轮面试,面试官会告诉你这个行当曾经很赚钱,现在不行了。但关键是人要愿意抛弃以前的东西跟着公司的方法做。只要肯做就能赚钱。感觉一入职就会被朝九晚五的洗脑。

面试了职位:投资顾问 - 东莞
构思一个投资项目,进行路演。
1.自我介绍 2.发放题目:构思一个投资项目,进行路演 3.3分钟的各自构思 4.进行讨论:轮流发言,各自发表观点 5.选一个人总结。
Q:构思一个投资项目,进行路演。
面试了职位:投资顾问 - 上海
三对一的面试形式,有5、6个人的竞争。
面试形式是3对一,应该都是公司的中高层,问了很多问题,有为什么选择海棠金融,为什么选择私募行业,为了确定你的意向,还有就是你的工作倾向,我看到去面试岗位的人大概有5个左右,还有有竞争的,聊得很愉快,面试官都比较随和,我觉得自己答得还不错,等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资顾问 - 杭州
网易贵金属的投资顾问。
统招大专及以上,20-30周岁,有无经验均可面试,先由一个hr面,主要是自我介绍,从业经历,选择该职位理由,有什么优势,职业规划等等,待遇为3500左右,总部办公,班车,有加班,培训两个星期,配备设备电脑,手机等,分为微信和电话两种方式跟踪客户,主要是销售。
Q:为什么想从别的行业转到销售呢?
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试经验分享与个人感悟。
刚去公司的时候,去前台填了一个面试登记表。上边有自己的一些基本情况,自己的优点,自己的不足,以及对职业未来的规划。面的时候简单的自我介绍后开始聊了一会,聊了些对行业的认识与看法。面试官比较和蔼,挺好说话的。公司氛围比较轻松,唯一觉得不足的地方就是提成都是押两个月才发的。希望能对您有所帮助,谢谢!
面试了职位:投资顾问 - 深圳
高级咨询员面试经过与心得。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
面试了职位:投资顾问 - 武汉
人员流动很快的公司,面试非常简单。
公司内部会需要每个主管邀请自己的朋友来工作,邀请到一位的,有两百元的奖金。因为像这样的金融公司留不住人,一直确认。但面试的话还是有点正规,那边岗位都是销售,理财顾问就是。所以面试你只要说你想赚钱,就应该没问题。然后就是你个人的问题,如果自身有很多非常严重的问题,我想也不会去找工作,所以没有问题的,不用担心。表现积极,微笑,就可以。但还是建议大家思考清楚,金融行业一般人做不了,飞来横财看你是否狠心赚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你想一个月赚一万吗?
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试的筒子们,放轻松。
一面二面和笔试都是统一的,主要就是稳。此处不赘述。主要说下终面,终面就要确定你的最终意向岗位,面试官是董事和相应部门的一些负责人,压力是肯定的……但是千万别紧张,会影响发挥。终面一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲,题目是等候时发的,所以会有准备的时间。面试时主要注意控制时间,表情自然,自信。随后面试官会随机提问,也有可能不提问……看他对你的兴趣大不大了吧。总之,准备充分,自信,沉稳。各位加油,祝好运。
瑞达期货
查看更多投资顾问的内容