最近更新时间:2016-09-27 18:24:42
面试了职位:质量体系工程师
感觉一般,这公司缺人。

1、安排的是人事这边的面试,问你有没结婚、小孩,老婆在哪里之类的; 给人的感觉是公司想长期留人,毕竟培养人才是要付出成本的。所以问了很多家庭之类的问题 我还好,在那地方有房子,有车,也已经结婚了,很稳定的状态。所以,这一环节对方非常满意 2、安排的是多人面试。几个领域的领导面试一个:问题无非就是体系基本常识之类的。 面试团人员包括分管质量的技术副总、综管副总,还有人事及生产方面的领导,有一个质量首席之类的。每人象征性的问了几句,基本还能结合自己的经验答得上来。 3、回去等通知了。说是7天给结果。

Q:结婚了吗?有孩子没?户口在哪里,父母住在哪里?

面试了职位:体系工程师 - 苏州
面试流程标准,难打不大,面试通过!
面试的是HR招聘主管和部门经理。HR招聘主管的问题集中在工作小时、工作待遇、个人发展的期望, 总体来说没什么大的挑战,还比较容易回复。部门经理的回复,集中在产品数、过去体系经历、主要业绩什么的。人是挺不错的,非常好沟通。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:以前的产品,是什么功能?能介绍一下原理吗?
面试了职位:体系工程师 - 深圳
成都领益面试有点扯淡
网上投的简历,叫去面试,从茶店子车站坐车去;到门口是中午了,在门口后门等面试的时候,观察了下;员工中午随意进入,不去出示厂牌,后门虽然有保安,但是不管。一大堆危险废弃物(包装零部件的包装袋,费标签,擦拭布)堆放在露天,所以感觉不好。 面试先做了份试卷,体系先关的知识,做完后人事的面试,先自我介绍,了解基本情况。然后说主管面试,出去10分钟后人事来同事说达不到我要求的薪资,然后面试结束。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,薪资要求,做过哪个项目。
面试了职位:体系工程师 - 上海
公司不错,不过不合适
公司在浦东圈了很大一片地方,交通不太方便,但环境是真不错。面试过程很顺利,难度也不算高,对英语没什么要求,也是分行政面和技术面。技术面就是主要问一下之前从事的工作内容,行政面的话就是说福利待遇,公司有宿舍。可能是之前的工作经历与职位要求不太匹配,最后没过。
面试了职位:体系工程师 - 天津
总体来说难度一般,平常心就可以
面试开始进去吓了一跳,一共7个人面试我,人力2人,技术部1人,生产部1人,质量部1人,副总2人,淡定的坐下,开始面试,先自我介绍一下,然后问了下是怎么看到他们的招聘信息的,问是否有驾照,然后就是各部门问一些工作经历和工作经验相关的问题,主要还是问以前负责过什么项目或者工作,简单寒暄后他们近耳交流了一下,人力资源的开始问了下期待的薪资,在我的简历上写了些什么,然后面试结束。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面试官会问你对应聘的职位有什么样的期待或者说对你的职位有什么规划,如果应聘成功你将有哪些大概的工作表现或者说是执行力。
面试了职位:体系工程师 - 宁波
面试官4位
面试官4位,先介绍工作经历?职业规划?在上份工作中学到那些?假如学的是销售还要被问为啥去学体系?部门是那个组织下的?问的问题蛮刁钻的?要去面试前要想的全面点,要有个心里准备。还有地方有点偏,坐公交要蛮久的。
面试了职位:质量体系工程师 - 杭州
就一轮面试。
就一轮面试,网上投的简历~面试主管和部门负责人两个人,先是自我介绍要用外语,问些基本问题。因为文科出身面试的岗位是某工程师。大家都穿工服,总之各种不对口。主管直接说感觉我不会适应工厂,做不久什么的,面试完了感觉很糟糕。但是!过了。有心。就好了。ps毕竟是日企日语能力应该蛮重要的,好像还有补贴。
面试了职位:质量体系工程师 - 广州
做了两个小时的笔试。
做了两个小时的笔试,基本素质考核试卷和专业知识试卷,用人部门的面试不到半小时搞定,也没有问专业知识,像聊天一样谈了一些岗位的认识和体会,然后提出了几个审核中遇到的场景,问我该如何应对!感觉没什么难的!
东风精密铸造有限公司
查看更多质量体系工程师的内容