最近更新时间:2016-09-25 19:57:44
面试了职位:Windows C工程师
校园招聘电话面试,感觉一般。

两次技术面,第一次问问你做的项目,考一下C#的基础知识,问问接口和抽象类的不同什么的,第二次基本上就是看看你的逻辑,比如如何调bug等。

面试了职位:C - 广州
CVTE技术面和中缅。
1.技术面:面试官让写自己擅长的关键词,然后就关键词询问个人的技术基础。 2. 终面:HR同时面试三个人,涉及到很多问题,比入你如果不选择CVTE会是什么原因,CVTE不选择你你认为会是什么原因,家里情况,对职业的规划等等。
面试了职位:产品工程师 - 广州
广州视源公司电话初步面试
当时是晚上的时间打过来的,当时对方第一次说他们公司名,我还听错了,晕。然后就是针对自己简历上的所写的内容进行提问,主要是问自己现在的工作内容,擅长那些东东。反正你简历上写了什么东东都会问一下的。比如对于所使用芯片的底层方面,系统方面。反正自己能力也就是一般,有很多东东是自己学的,所以回答的比较乱。汗。
Q:C语言中堆栈溢出情况及处理
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
三月份面试了CVTE的c++岗位,技术面过了,HR面被刷。
技术面主要是问了一些C++语法,拷贝控制和继承,多态之类的问题,HR面问的是一些家庭状况,知页规划之类的,但是不知道为什么的就是被HR刷了,感觉HR还是比较难应付,看不出她的心态和对自己的看法。
Q:问到接口继承和实现继承的区别,还是如何选择呢?问到如何不用循环之类的输出1至100
面试了职位:销售代表 - 广州
一面过二面挂总体感觉很好。
他家面试安排的比较早,蒙头蒙脑就去了。安排在一家酒店,初面是无领导小组,hr安排的非常到位,而且十分具有亲和力,一点架子都没有,相关工作人员也非常亲切,提醒哪里有厕所哪里有吃的,几点开始。所以印象很好。一面基本都能过。二面就比较专业了,小组内部就相关问题厮杀。总的来说销售还是需要有一点霸道和野心的人才能做得好吧,hr到了二面就会让小组内部成员互相评价,这个时候就是看人的时候了。可能我太不爱表现了,总之挂掉了。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试题考察基本功,答得不好
本人面试的是深圳三椿技术有限公司,不知道是不是这家,地点是在龙华区清湖港之龙商务中心A栋502室,公司规格不大,办公室里只有几个人,说明来意后要先做面试题,面试题有12道,分享下: 关键字volatile有什么作用?extern "C"有什么作用?怎样让程序跳转到绝对地址0x100000去执行,要怎么写?要对指针p向下四字节对齐可以用p=(void *)((long)p & ~(sizeof(long)-1));那么要对指针p向上四字节对齐,应该怎么做?打印浮点数f在内存中存储的二进制值(用十六进制表示)?实现srtcmp函数?关于二分查找法的程序填空题?单向链表逆操作?还有两三个比这些都要简单,没写了。基本上就这些题目了,准备充分的话应该是不难的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:面试官要要求你讲解你的答题思路。
面试了职位:产品经理 - 广州
猎头不靠谱的我见得多了,公司hr这么靠谱的,我是第一次见
猎头不靠谱的我见得多了,公司hr这么靠谱的,我是第一次见。招聘软件聊的时候,他问你,你回复,你问他,已读不回,没下文。几天后,突然打电话来,问一些基本信息,然后问完,说待会有用人部门来电话面试,然后根本没有。 又过了很多天,又一个hr打电话来问基本信息,我说你们已经有同事来问过了,她表示不知道,只能又说了一遍,然后邀请面试,说待会发面试邀请,然后根本没有。服气。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:C - 北京
西安职位,面试三个阶段
西安职位,面试三个阶段,第一阶段技术面(总工北京),第二面人力谈薪资等事宜,第三年又是技术面(上海负责人),用的来说面试流程很奇葩,我是前两个阶段都通过了定了入职时间,第三面没通过,博士说笔试成绩不好,我的个神啊,为啥不把第三面放到前面去?幸亏没离职。
2轮面试:HR面试、笔试
CVTE(广州视源)
查看更多Windows C工程师的内容

嵌入式软件工程师200个职位