最近更新时间:2016-09-24 21:20:14
面试了职位:CTO
直截了当,快捷便利。

整个过程,速度非常快,只要对上眼了,还是很easy的,聊的也哈皮。过程还是可以的咯。

Q:过去你做的什么项目。

面试了职位:首席技术官CTO - 杭州
感觉不像是正经招人的公司。
周末去的,五六个人,说是董事长亲自面试,开始还感觉挺受重视,结果一个副总先过来聊,技术问题基本不涉及,问来问去都是一些项目,最后干脆明着问有没有项目可以投资,感觉根本不是招聘,就是借招聘之名拉业务。后来有同事进这家公司,听说管理很混乱,人招得多走得也快,不像是正经办企业的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:首席技术官CTO - 成都
一家很痞气的公司,混江湖的。
在智联上看到的,投了简历过去了。 1、面试先做题,我一看,晕死。都是初级不能再初级的JAVA题;还有一张表,问你做过什么类型的功能的软件; 2、人事根本不管用,就是个传话的小妹,啥都不懂,姓高,没告诉我全名; 3、见到老板,28~32岁的样子,看人从不用正眼; 4、老板根本不懂技术,拿着刚才我填写的功能技术表格问我问题。什么,这个你做过吗?做的什么样?我要的手机的,你做的是网站的,这个我没用,那个我没用。我不懂一个问题,就是支付接口的原理他到底懂不懂; 5、CTO公开说月薪15000.还有什么期权,等聊得不错了,就说只能给8000.不好意思,我走了。 6、临走到门口,外面座了7-8个人,看似是技术,但是都用老板键联机打DOTA之类的游戏,切屏太快没看清楚。
面试了职位:首席技术官CTO - 北京
老板很直接,问题很尖锐。
其实面试了2次,第一次是磨盘的高级副总裁,第二次是磨盘的ceo,这2次面试,都是对于我自己的现在从事的工作的一个简介,同时对于我们这个互联网广告的一个看法以及发展趋势的看法。同时对于以后对于磨盘的未来技术路线的设计,同时对于现有的磨盘的技术有何打算。其实自我感觉聊的蛮投机的,但是最终为何没有选择我,就不得而知了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:CTO - 北京
2017北京京东方技术研发一面。
网上投递完简历后,一周左右便刚好遇上了京东方组织的一次面试。京东方的面试从9月份陆续开始,会有好几场。 面试由于对T校的比较认可,所以是两个面试官单面。其他学校有是三个人一组,两个面试官。时长大约20分钟,聊得还是挺细的,主要是针对简历上的研究课题进行提问。 中间会问到一个英文题目,我遇到的是用英文介绍一个课题,主要介绍创新点。由于之前没有了解到,面试当场还挺懵的。后面还会问到你对京东方的了解多少,为什么选择这个岗位。 最后是面试官问你有没有想问的问题,建议千万别问工资和户口的事,毕竟这是人力管的,和他们无关。大概过程就是这样,照着自己简历好好准备就行,还是相对轻松的。
面试了职位:CTO - 上海
中成智谷里面的一家私营企业
中成智谷里面的一家私营企业,说实话进门就感觉整个装修看上去就觉得不严谨,整个的私人小老板风格,说不出的感觉,就是怪怪的。 千篇一律的填表格,填完之后一位人事经理来了,还不是部门经理,大块头,问的问题刷新我的三观。还对我说,招聘的是兼主管,但是让你是来做事的,我应聘,不来做事,我来干嘛?因为对这家单位印象及其的不好!所以通知不通知,无所谓,就算通知我,也不会去的。
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:首席技术官CTO - 杭州
杭州的职位。
杭州的职位,猎头推荐,在北京跟董事长聊的,沟通还算顺利,可能70年代的人会把重点过多放在学历上,这倒也无妨。最终没考虑的原因是全程打电话沟通的男性hr把人聊醉了,我从一线城市到二线城市,工资不涨反而降,还是你们先找的我,怎么给人的感觉是我在求职?还要自费去杭州参加面试?人事这个岗位不是接打电话就完事了,该学学怎么与人沟通了,给公司错失了多少机会。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试技术,直接主管面试
一共三次面试,首先是技术面试,主管对PHP不太了解,后来一个php人面试,都是比较简单的问题,之后有hr面试和boss直面,其实就是画大饼,什么期权呀然后使劲儿压工资。
Q:使用的框架
叫练/脑洞科技