最近更新时间:2016-09-23 23:35:48
面试了职位:咖啡师
你为什么会选择我们?

主要大方 做到阳光大气就好了!其余方面不要乱说话 店长很注重你的形象,去的时候适当的收拾下自己就好

面试了职位:咖啡师 - 上海
你要有星巴克的气味才能进去。
简单来说,你要有钱,星巴克工资很低很低,但里面工作的人就是咖啡狂热爱好者,所以如果你是本地人,店长会优先考虑第二就是你非常热爱星巴克,就算你不是你也要装得是个星巴克***粉,至少都能说出你常常喜欢喝的,为什么来这里喝至少有一个金卡3就是尽力去吹自己喜欢星巴克文化,氛围感受4面试的都是店长,有一些副店长和店长一起面试, 有一些就是 1个店长面试完之后再有一个店长。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
去星巴克面试注意事项
首先是简历,网上投递会很慢,建议直接去门店询问,门店会给你星巴克的简历模版让你填写,你填好以后交给他,如果店经理对你的简历感兴趣会在一星期内打电话跟你约面试时间。  约定时间去门店面试,店经理会让你简单自我介绍,然后会问你为什么从上家公司离职,为什么选择星巴克。在你以往的工作经历中有没有遇到什么困难,怎样解决,都需要实际例子(很重要!)。 如果第一次面试通过,会再给你打电话约复试时间,这个基本上不会在同一家店 ,因为复试主要是你面试的门店店经理找其他店经理帮忙面试你,对你进行一次复审,问题基本上不会变,面试过程中不要太紧张,有清晰的表达能力,把你想的说清楚,保证对方接受到你的信息即可。 一般参加复试都会过的,不然也不会给你安排复试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么从上家公司离职? 为什么选择星巴克? 在你以往的工作经历中有没有遇到什么困难,怎样解决?
面试了职位:咖啡师 - 重庆
很久以前去面试过
很久以前去面试过,在重庆,最后因为工资实在活不下去,安排去的门店离家又远,就放弃了。面试分两轮,初试是人事面,确认一下你的基本情况,看看你适合培养不(我的理解)他们的基本情况。 复试是管门店的领导,讲解具体的工作,一系列该了解的东西、以及你对这个行业的理解等等!什么都好就是活不下去,适合不差钱的人去! 现在他们开店速度很快,晋升应该不难,我就是担心会不会步某些企业后尘,祝他们越来越好哈哈!
面试了职位:咖啡师 - 上海
大多数由心招聘都是外包给第三方,所以会有很多第三方公司招聘到的会统一到由心的总部一楼。到了一楼大厅后就开始等待人事发放两张A4纸的咖啡知识类的笔试卷和一张需要填写的个人简历。考试内容是精品咖啡的常识。 交了试卷之后继续等待人事二对一的面对面交流,询问内容大致都一样,根据简历询问你曾经的工作内容负责的情况。面试完成后就让你离开了,等了两个礼拜再去询问第三方,第三方询问了面试情况后回答说应该是没通过,面试的整个感受不是很好。
2轮面试:HR面试、笔试
sh统一星巴克伙伴面试
1.在学校附近找了一家门店,问吧台的伙伴有没有需要兼职,值班经理给了一份表格,然后填写,等他打电话。 2.接到电话,约好时间面试,我的面试是大区经理的面的,只是一轮面试就通知了结果,过程大概就是大区经理找了座位,我们面对面进行面试,问了几个问题,基本就是自我介绍,对星巴克了解,和一些个人经历,没什么很大的难度。 3.没几天就打电话来通知了结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对星巴克的了解
这次我学会了包装自己
上次去通用汽车面试因为说话被动和老实吃了亏。这次我面带微笑,不断对区经理提问以及创造各种话题,时不时自己笑一笑,后来小姐姐被忽悠成我是一个是很开朗很外向很优秀的人,哈哈。我在想,公司不能光看性格就判断一个人能力,要是都靠一张嘴吹牛证明能力那还考什么证书上什么学呢。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试不会太难,展现亲和力和团队协调能力是关键。
面试官是店长和副店长,主要问了问我相关工作经历,以及在以往工作经历里遇到的困难以及处理方法,其实他们主要是想知道你与人接触交往的能力,所以在面试的过程里不时展现自己以往工作过程中与自己工作团队,以及与客户和谐融洽的相处交往最为重要!
咖啡之翼

自助咖啡机运维工程师3个职位