最近更新时间:2016-09-27 16:59:34
面试了职位:行政经理
万达广场人事行政经理面试。

只通过了面试,首先是人事行政面试,后来直接由区域副总面试。面试的内容自我介绍,专业知识的提问,还有就是如何进行人事行政工作。还有就是是否能接受外调等东西。没有进行笔试,面试后需等面试结果。

Q:专业知识?

面试了职位:行政主管 - 北京
包河万达面试(商业管理公司)
在网上刷新简历后,包河万达主动电话邀约面试时间,然后根据短信提醒时间带着个人简历去面试。第一轮面试是两个人事专员,聊了人力资源相关的专业知识,只要有经验根本没问题,轻松自信的应对,他们初面感觉没问题,正好人事经理不忙,就稍微等了一会,接着在会议上人事经理一对一单独面试,讲了一下岗位的情况,工作内容,感觉还不错,因为人事行政部女性较多,倾向于招聘一位男性。很轻松的结束了第二轮的面试,回去等通知,一周后总经理面试,也是随意问了几个问题,当时没有表态,讲一周后给答复。自认为自己表现不错,期待着入职通知,结果一周过去了,也没任何反馈信息,就主动打电话咨询什么原因,结果回复说没能通过。虽然很期待万达的岗位,但感觉万达的态度不太好,面试结束没有任何答复,感觉也太不负责任了吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍、专业知识、随机提问。
面试了职位:行政经理 - 北京
公司面试流程很标准,让人觉得很专业
整个面试共进行了4轮,刚开始和hr聊的很不错,然后进入第二轮和项目经理聊具体业务,整个过程也比较愉快,项目经理经验很丰富,问的问题都很有针对性; 第三轮和项目总监聊,和项目总监交流的过程中让我受益良多,提升了我对整个项目的见解及认识,能更宏观的看待整个项目,最后一轮和hr经理交流具体岗位及薪资待遇问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政经理 - 北京
先是BOSS上发消息给我,因当时手机没在身上回复比较晚。
先是BOSS上发消息给我,因当时手机没在身上回复比较晚。后在BOSS上就要给HR,然后是电话沟通,最后直接与VP面谈,沟通过程挺顺利。然后说一周内给消息。因面试时是周四,我就在下一周的周二联系HR,没有任何回答。然后过了一会儿再看BOSS上面的招聘信息时,发现此职位关闭。我就呵呵了。
面试了职位:行政经理 - 西安
16号投的简历,26号叫我去面试行政经理
16号投的简历,26号叫我去面试行政经理,去了以后,觉得公司特别冷清,办公桌都是空的,没几个人,人事专员聊了几句就直接董事长面试了,有又通知三天后复试,去了以后,等了一个小时,结果说行政人事副总出差没回来,三天以后再来吧,复试的时候,人事专员已经换了,三个新员工在录指纹,结果当天下午就有人通知我第三次去,去了以后,告诉我我的简历丢了,要重新填表,面试我的人,是复试的时候新录指纹的一个小伙子,问问题没什么水平,我就呵呵呵了,这些面试程序简直莫名其妙。 第一次见过董事长以后,人事专员说6000和五险一金,第三次,就告诉我4500,五险没金。而且第三次去的时候,公司只剩下董事长和那个面试我的小伙子了,前台和人事专员都不见了,桌子上没有私人物品,前台桌子也乱七八糟的。第三次去的时候,告诉我简历没了叫我重新填写,并且整个公司冷冷清清的时候,我就决定不去了。行政经理标注女,虽然我是女生,但我也承认,行政经理大多数还是要男生的,说实在的,第二次去,董事长叫我先回去等通知,看我的腿的眼神我就挺不舒服,虽然我略胖,但也毕竟个高腿长。想来想去,不去了,这公司吓人。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:行政经理 - 天津
两轮面试:人力+总经理直面。
第一轮是人力和部门面,主要考验面试者的工作相关度情况,面试氛围较轻松,鼓励面试者多说;  第二轮总经理直面,有点压力测试的意思,鼓励大胆、直接地说出自己的想法。 总之,从面试感觉这是一家非常人性化的公司,员工能够较为自由的工作,有比较大的发挥空间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你的优势?
面试了职位:行政经理 - 深圳
初试见人资中心总经理和人资经理。
初试见人资中心总经理和人资经理,人资总经理问题专业全面,初试约一小时,主要聊工作经历,职业规划以及对行政工作和企业文化建设的见解,复试见主管行政副总裁,约好复试时间后等了一个小时,面试前没看过简历,随便问了几个问题,最后一句没同行业经验我为什么要用你就打发了,真是恼火!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政经理 - 西安
海升总部面试的真实感受
面试很简单,先去人力部领了一张个人信息的表格填好,然后就是等待,等到HR叫你进去开始面试,他们的人员都看上去非常年轻,不过据说多数都是海归背景或者高学历,面试的态度很好,只是在接待礼仪方面稍微有一点欠缺。毕竟,等了将近一个小时,面试人员连杯水都没有给。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择海升?
万达广场
查看更多行政经理的内容