最近更新时间:2016-09-26 21:15:40
面试了职位:项目专员
面试很简单,就是HR填个信息表格。

然后和直属领导聊一下,大致看了下我的简历,问了几个简历里的问题,家里远不远之类的。然后我去看了一圈工厂车间。

面试了职位:项目专员 - 香港
面试的人员都很亲切,感觉提前找个面试的套路看一下,再谈就过了
走的社会招聘,分别经历了hr面试和经理面试,经理面试特别温和,甚至还给我不停的讲问题,告诉我他的理解。到了hr面试的时候,问的都是所谓的宝洁八大问里面的问题,都可以提前准备,本来没当回事的,后来莫名其妙过了1个多星期就收到offer了
Q:你觉得你自己有哪方面的不足
面试了职位:项目专员 - 北京
根据项目问,问题非常深入且细致。
面试时间特别长,每一项问题都问的很深入,尤其是自己的项目经理,会问的比较细致。有些工作细节也会问的比较细致。除了问你,还会给你讲百度是怎么做的,整体面试还是有压力的,但是人都很好。
Q:如果其他部门不配合你的项目,你会怎么做?
面试了职位:项目专员 - 深圳
比较严格,别是二级以上机构。
比较严格,特别是二级以上机构,从用人岗位主任到部门经理,再到人事、分管老总,通常是4-5个人面视你,包括体检在内前后1个月左右,叫你面视不一定就是录取,因为岗位少应聘的多,通常是有人离职需要填补空缺或业绩发展需要而增加岗位才招人,但你能到老总那一关了估计也差不多能进了,祝你好运。
面试了职位:项目专员 - 北京
还可以,不是很难。中英文都有面。
先是HR面,聊了聊以往的工作经历,一直在问我有没有sales的工作经验,然后问了问薪资。后来就是英文面,简单的自我介绍,聊一些常见的问题,比如你的强项,缺点,你为什么选择戴斯克,我觉着比较容易,但是也没百分百发挥。
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试就是基本功+心态
问的问题很常规,简单自我介绍,对本公司有多少了解?为什么要投这个职位?(针对转行的来讲)CAD ,PS会不会用。公司的作息制度,单双休能否接受?上份工作薪水?我司给出的薪水能否接受?就这些了,很简单就通过了。
面试了职位:项目专员 - 北京
面试的时候谈的好好的,结果都是套路,最后懒得问了
一波很多折,内部推荐的,说是不错的岗位,但却是合同工,这个不用我说区别了吧,大家的评论问答都有提到。本着试一试的心态和hr聊过之后顺利进行了两轮面试,感觉对方很急着招人,不断催面试,安排时间都尽量紧接着,连续两天请假这么明显的离职动作我是做不来。关键是最后一轮的面试,海外经理面的,全程英文就不用说了,技术问题也不是很难,随便聊了聊,感觉大家都聊得来,应该稳了。pm不忘问什么时候来上班,还说尽快和hr联系给我消息。 然后就是我想太多的时刻,也没有邮件拒信,微信电话一个没有,所有人像蒸发了一样。如果招到其他合适的人了也正常,可是最近看了这个岗位还在投广告招人,估计还没找到合适的,也不存在职位预算被砍的情况。说真的,有诚意的话还不如直接给offer然后再培训其他技能,再慢慢找人呢,这句写给pm看的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 合肥
校招一面 项目策划方向
形式:一对一面试 自我介绍——专业问题——聊一聊自己的性格——根据简历提问 有的是群面,但是我是单面,一位很年轻的主管面的我,主要还是要有所准备,我是第一次面试,表现的还是不够放松。
Q:你认为你的性格是怎样的?
上海威克迈龙川汽车发动机零件有限公司
查看更多项目专员的内容