最近更新时间:2019-09-16 11:05:16
面试了职位:预算员
校园招聘面试分享经验。

施工单位,找的女生很少,但听其他同学说就是简单的家庭情况等个人信息,非独生子女更有优势,这样的话可以到处工作嘛。

飞星谷游戏机服务业
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:预算专员 - 广州
蓝月亮预算管理面试!!
预算主管太忙了,直接电话面试,简单描述招聘岗位职责,对于应聘者工作经历没有太多提问。个人感觉预算主管经验不足(后续的带领团队也可以看出),第二轮人事面试,聊得挺多的·只要想找一些能拼能吃苦的年轻人·符合这些条件,基本上成功率增加50%。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:职业规划。
面试了职位:预结算员 - 郑州
中建七局南方分公司预算员。
约时间,去公司面试,有两个面试官,先是看我的简历,然后就说目前厦门的岗位已经满了,是否愿意调配到广州,然后就说等通知,最后还聊了聊学校,整个过程很轻松。最后由于自己并不是很愿意去广州的项目部,所以也就没有进。
Q:是否愿意调配到广州。
面试了职位:合约预算经理 - 上海
大型国企没有关系别想进来。
对于一家大型国有企业来说,面试真的不是最重要的事情,关键还是关系,当然这个关系并不是说走后门,最起码要有企业领导信任的人的推荐。如果有人推荐,企业领导对你的以往工作表现会比较信任,面试基本就是走走程序了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:介绍下自己工作经历。
面试了职位:预算专员 - 北京
中友预算比较简单一次就过了!
1、基础面试:可能会涉及自我介绍,工作经历,离职原因,自己的优点缺点,自己的职业规划等等; 2、专业面试:可能会涉及预算员常用的软件、基本的预算常识、预算分析案例例如钢含量的计算分析等等预算工作中最重要的工作节点。
面试了职位:预算专员 - 南京
两轮面试,应该是主管和负责人。
hr电话里没有谈到任何有用信息而且很急促通知完面试就挂电话了所以对这边一开始的好感度就不大然后找到途牛大厦,也感觉比较破旧的样子两轮面试没什么感觉,也没有问什么专业的问题,可能这个工作就是找什么人都能做吧。
面试了职位:预算专员 - 深圳
深圳粤源公司预算员面试。
大boss亲自面试,就是问些专业知识,非常快速,都清不清楚问题,感觉他是很忙很赶时间的。不过有点遗憾,我没选择去,因为他只给我说试用期的工资,都不说转正后的待遇,都不知道是不是委婉的拒绝我。
面试了职位:预结算 - 深圳
去面的预结算,公司看着实习生不少,并不是很忙碌。
去面的预结算,公司看着实习生不少,并不是很忙碌。聊了聊基本情况,项目经验,软件使用。问是否去横琴做项目管理,个人并不考虑。有一点就是每层楼的蹲坑太少,男厕两个,亲眼见一小哥跑上跑下上厕所,我觉得看一个公司要看楼层厕所情况是很有道理的。
中铁十四局