最近更新时间:2016-09-26 13:21:27
面试了职位:车辆工程
一面感觉比较注表达能力和自己与专业相关的经历。

一面感一面感觉比较注表达能力和自己与专业相关的经历。我们是三个人一起进去,挨个介绍自己。介绍完。接着hr开始问问题。有考验表达能力的,有考专业问题的。

Q:你会哪些专业软件?你最擅长哪一个?最喜欢哪一个。

面试了职位:总部战略管理培训生 - 广州
前两天刚结束地区总部战略管理培训生的面试。
前两天刚结束地区总部战略管理培训生的面试,校招岗位,目前正在等11月份的总部终面。成都这边简历筛选后的面试分三轮。第一轮是即兴演讲,第二轮是无领导小组讨论,第三轮是部门总监视频面试。前两轮的题目比较简单,总监面对个人实习经历问的非常详细,同时会有大量的扩展性的问题,要注意语言逻辑和表达。最好事先去多了解立白以及日化行业的发展情况。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
看你运气了其实,碰到什么样的对手。
因为招聘时间久,你的小组讨论对手都是随机的,当然你需要过了初筛。 总体来说,是自我介绍+小组讨论+回答提问。 个人感觉不难,但我没进,因为blue+的招聘人也来了,据说觉得我更适合那个,hr就之后打电话告诉我报名blue+了。
面试了职位:维修技术员 - 厦门
学徒面试技术员(就是硬件维修和软件安装做系统那种小活儿)
面试问了我很多问题,当然最重要是问学历和工作经验。我第一次面试不会推荐自己,很紧张,表现的就相当差。我也给不了大家太好的建议,我个人感觉其实技术方面的东西面试的时候是次要的,主要还是展示一个人的素质最重要,最主要的就是要自信,你自己都不相信你自己,面试官又凭什么相信你呢,凭什么相信你会给公司创造财富呢?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:做过什么工作?
面试了职位:文案编辑 - 北京
留学文案面试过程及感受。
在网上投的简历,HR打电话约我第二天一早面试。公司看起来比较正规,毕竟是国内有名的留学中介。面试形式是1对1,HR自称是在外企管理层工作了很多年,它本人也在国外生活了很多年,并且介绍说,公司里的所有员工都是有留学背景的。说这些应该是让我感受到他们公司的专业性。接下来正式进入面试。 她先让我做了个自我介绍,全程没说用英文,都是中文的。之后她根据我的简历问了几个有关以前工作经历的问题。并且看我没有这方面工作经验,问了我以前出国知否是自己申请,有没有找中介。当时申请了几个学校,都是什么。 之后就问我对文案工作有什么认识,对出国文书的写作有多少了解。我回答之后,她介绍了一下这个岗位具体的工作职责,提到了文案不仅仅是文书的写作,还有对自己所跟的项目要进行追踪。聊天过程中,她说了一下公司业务的主要方向,跟其他公司的不同之处。 后来还问了我对加班怎么看,是否能应对压力。HR说文书的写作不是一年都忙碌,在申请季的时候任务比较多,可能要加班,而且这也和文案人员本身对工作的organize有关。 最后问了我对薪酬有什么预期,同时说明了她们公司文案工资的构成,分为底薪和业务提成。
Q:面对压力和加班怎么看?
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试一回高大上的英语教育机构。
首先HR和我联络让我准备雅思口语的讲解。我在北京旅游时候看到了好多地铁里的广告,于是就决定试一试。首先,开始给了我所谓的一个系统啥的,结果定好的时间他们不用。用微信聊天面试,搞的我心塞啊。面试官一脸不好的脸色,挑我的毛病,实在受不了。但是我还是用我坚定的语气告诉他雅思考试是怎么回事,我的理念,最后他又问了诸如课时之类的问题,还有薪资待遇。注意他们这里还要扣税啊 我的天。
Q:如果一个学生口语5.5分,她需要几个课时达到6分。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
出国留学和实习经历很重要。
我是参加宣讲会进行的招聘,首先是笔试,题目是常规题目,没什么难度,关键是实习经历要好好写,会有一段英译汉和汉译英,但是难度不大。其次就是群面,主要考察领导能力和团队协作能力;然后是单面,由于是管培生,所以面试主要考研抗压能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最失败的一件事。
面试了职位:售后服务专员 - 株洲
乘兴而去败兴而归!还耽误我时间。
电话通知十点钟到,大概招20来个人吧,连续招一周,反正我去的那天排了180+来人,等到11:20才开始,面试是三个面试官,外加五个人进行群面,流程:1.自我介绍2谈谈面试职位理解3有什么需要了解的4等通知。面试官给我映像就是赶时间,能够说得他满意你就过,有一点不满意直接无视你,然后你懂得!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘