最近更新时间:2020-02-25 17:19:35
面试了职位:笔译实习生
很轻松随意的面试。

很轻松随意的面试,聊了一下以后的发展计划等,可能那个岗位比较缺人,很快就通知立刻上岗了。挺好的面试经历。

大草原支票打印机原画师
当天面试者多吗?

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
只要对简历内容问了相关问题。
面试前因为身体状态原因和天气因素,状态很不好,没什么精神。本来面试的就是招聘专员的岗位,可以看出来HR不太满意了。面试过程中,只要对简历内容问了相关问题,还聊了一下常见的问题,比如你喜欢的模块、招聘的流程、性格等等。不过HR人很好,觉得学到了很多。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
重基础,且看深度.
电话面试。上来项目一顿怼,面试官一个劲抓着我广度优先深度优先爬取问,爬虫死循环了因为什么,不知道。然后问我KMP,时间复杂度。然后让我说递归,不满意,让我举例子,我就扯了顿字符串反转,让我证明字符串反转,我说数学归纳法,让我用数学归纳法证明字符串反转,扯得他烦了,说“行吧,我再问你别的。”问我C语言静态全局局部变量,我说的是java的。然后问我python集合,告诉他了。问我shell知道啥,我xjb扯了扯,问我grep。然后操作系统,数据库一些基础问题,忘了。前面还有快排时间空间复杂度.
面试了职位:市场部实习生 - 上海
面试其实挺简单的。
面试其实挺简单的,因为是猎头公司推荐的,虽然我也不是很清楚招实习生为什么会用上猎头公司……因为主要情况猎头都沟通过了,去面试先是市场部经理面试然后是hr面,但没问什么问题,主要是介绍了一下公司和岗位职责。公司地点比较偏僻因为是和工厂连在一起的,但有班车。算是个美资中小型公司,然后工作环境看起来很好,hr姐姐人也很好,可以看得出工作氛围也是比较轻松的。但是最后由于个人原因还是没选择这里。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 上海
2016社群运营实习体验。
2016年8月投的简历,过了一个星期就打电话来约面。应该算效率快的(有些公司竟然过了一个月才给回复...) 面试当天,先是给一张试题纸,做些社群运营的题,主要是写脑洞文案。 然后就进入一对一面试。面试我的是总监,所以只有一次面试,据说不是总监的话,一般需要第二轮。 通过面试之后,踏踏实实地实习了3个月。实话说,同事之间氛围很平等,我的项目组组长都会安排很多工作给我做,也会听我的意见,而不是打杂。大家相互以英文名字称呼,所以不会有**姐、**哥这种套近乎的经历。 每周都会有一次下午茶,每两周至少会有一次分享会。 整体而言,公司有自己的目标定位,年轻活泼,在里面当个实习生也能够学习到的很多。还是很不错的一次实习经历吧。当然咯,缺点就是,和奥美这种响当当的还是比不上。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:你最想跟我分享的是你在学校的什么活动组织经历?
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
标准化流程+友好的面试氛围。
实习面试,经历了与HR的电话沟通后,直接过来跟直线经理面谈的。面试过程先是自我介绍,重点介绍了一些简历里没有详细描述的比较有亮点的经历,算是用一个好故事开了个好头。经理根据岗位的需求和简历上的一些他关心的地方提一些问题,主要是问了简历里的项目经历和实习工作经历之类的。我也根据自己的实际情况,一一做出了解释和说明。再来就是针对个人特质的一些了解,主要是我在前面的沟通中,主动地介绍了一下自己的一些优点和特长,引起了经理的兴趣。之后经理跟我介绍了一下这个实习岗位需要做的事情和一些细节。面试就结束了,后来没过几天就接到了HR的录用通知,之后就成功的在这家公司实习啦!
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
Rmg HR 实习生面试
面试官会提前电话通知,我当时看到是固定电话,以为是诈骗电话,但是面试官给我打了3个电话,后来我查了一下官网,发现是公司的联系电话,然后回过去,面试官会约好时间,然后会发邮件给你,是中英文的。面试的时候会先让你做自我介绍,然后根据你的简历提问问题,比如你的职业规划?你的专业?为什么想投这个岗位实习?
Q:未来的职业规划。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
实习生面试锐丰工程部
首先让你填一份个人资料,包括个人信息和简单的一些问题;然后是公司HR面试你,简单了解个人的一些情况,介绍公司状况,问一些比较简单的问题,接着就是技术部门的人来面试你,技术方面的内容问的还不是特别多,介绍部门内部的情况,聊下对部门未来的期望之类的,总之整个面试过程挺轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
英飞凌科技(西安)有限公司