最近更新时间:2016-09-12 17:43:51
面试了职位:IT
人事态度非常不好,估计开会被批评了。

说2点半来,结果到了之后被挡下来说是人事在开会,叫沙发上坐着,和2点来面试的IT一起坐了一个半多小时,前面那位等不及了打电话过去问,终于叫去上楼面试了。奇葩的面试要测智商,和心态心理,心态心理都是可以自己选高分答案的,分数都标在上面,什么喜欢什么颜色啊,喜欢坐在几层楼啊,呵呵,搞的很公务员的样子似的。 等人事过来面试,问我专业为什么不对,我说我是色弱报错专业了,结果她一口认定色弱做不了IT,说是线分不出来。我说我做了那么多年IT了,线都正常分出的没问题的,然后又咬着问我桌布什么颜色……。我是色弱不是色盲,桌布什么颜色我说不出来,色弱是按颜色深浅区分颜色的,太复杂的配色没人教给我说那是什么颜色,估计问十个人十个人都说不一样的颜色名。再说了哪有网线是用同一色系的深浅区分颜色的?都是用不同色系区分的,色弱有什么看不出来的? 真是奇葩的人事,面试人蛮多的,估计公司流动性很高。

Q:桌布什么颜色。

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
康成面试经历-成了但没去。
在网上投了一下简历,HR电话通知我去面试,当时4个人一起面试,当时方向岗位都不同,只面了一次,面我们的应该是老板,聊了一下以前的工作经历和研究方向,然后就是HR单独在一个小屋子里聊待遇,就结束了。后来录取了,但是我没有去……
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
售后技术支持工程师的面试。
前一天接到电话,要我去面试,我就约了第二天,下午两点,我如约去了面试,面试的人貌似有点多,稍微等了会,先填了个表,然后就被部门领导带去面试了,面试问题也不难,就是会不会CAD,有没有搞过机械这类的,我是跨行业的,完全没搞过,所以后面说他要考虑一下,等通知了。
Q:要看身份证,看看是哪里人?
面试了职位:技术支持工程师 - 福州
只有面试没有笔试,人员不多。
就是问一些基础的专业知识,了解下个人背景,想法,个人简述下对工作的期望薪资和工作内容。其他就等待结果了。
Q:说说选择这份工作的原因。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
深信服科技技术支持工程师面试经验。
网申,笔试,笔试题是关于计算机网络的,题量大,题目难,靠的很细致,几个案例分析题,笔试刷掉一半人,然后一面是群面,两位面试官,七八个人一组,对于一个题目进行讨论,我们题目是关于服务理念的,然后推选以为总结,最后问每个人觉得组里表现最好两个人。二面技术面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
可惜错过米其林的经历。
去年的时候接到猎头电话,米其林有一个职位,然后一直跟HR有电话沟通HR很professional,一直能够就职位的各种问题聊得很深入,在两次电话沟通后已经进入了当面环节可惜就是这个节骨眼上,有紧急的项目要去海外,待了大概3个月,错过了,可惜可惜,地方有点远,其他都挺好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT文档工程师 - 深圳
华为南研所资料开发工程师面试。
一面技术面,二面综合面。 技术面的面试官人很好,我专业跟华为的研发工作不是特别对口,面试官也没有为难我,技术上的问题问的很少,但他明确表示我的技术分不会很高。 等二面到中午,发了饭票去南研所高贵的食堂吃了饭,回报告厅等。 后来又MM来叫我去面试,综合面也是针对简历问一些问题,还有一些常规的问题,面完就回了。 第二天上官网看到自己面试没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
康明斯售后技术支持工程师。
先是在学校参加笔试,没有什么难度,汉译英是康明斯公司大概介绍的,还有关于工作上调动的问题,英文的题目,还有几道其他题目,包括活塞环气环的辨别什么的,不是很难。 面试就问你对下矿区到现场维修机器怎么考虑,就是那种在内蒙或是山西什么的小县城再开车一两百公里土路到作业现场,常驻维修,大概一两年之后可以回北京。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:售后技术支持工程师的工作艰苦,你能接受吗。
上海清潭洞健康管理有限公司