最近更新时间:2016-09-09 21:06:06
面试了职位:操作工
就是一些基本流程。

就是一些基本流程,去了就填表。问一问情况。薪资。接下来就是等电话。就只是一般面试,没什么笔试,之类的。

面试了职位:操作工 - 北京
面试过程还是挺难得,100来号人面试过的才20来个内定的10。
我去的顺义区人才市场面的试,一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等,完事后,叫你回去等着,我大概等了一个礼拜,就通知你体检,完了以后,又等了一个礼拜才上班,培训一个礼拜,不过培训是带薪的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等。
面试了职位:普工 - 武汉
我是通过校园招聘去面试的。
首先是投递简历,之后去工作地点面试,基本上投简历的都能够去面试。这一轮面试很简单,问的都是一些很简单的问题,也很容易就能过。之后是笔试,在武汉理工大学,就是常规的行测类的内容。笔试完了就是无领导小组讨论,讨论的内容很常规,就是策划一个活动。这个过了之后就是hr面了,不过我没接到通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机床操作工 - 厦门
初面很简单,不用紧张,放松心情
初面很简单就问了一些表上的东西,还有自我介绍,主要说说你的大学生活都干了些什么,有那些成就,班干部学生会什么的都可以说。然后就是问你将来有什么职业规划,为什么选择来我们公司。还有就是问你愿不愿意到一线工作,因为好像每个人都得到一线工作一两年,这雷当说愿意了,不然你就直接GG把你PASS了。初面大概就这样,挺简单的,
Q:自我介绍
面试了职位:普工 - 南通
笔试、宣讲会一结束,立刻开始笔试。
笔试、宣讲会一结束,立刻开始笔试,按性别分两个教室,所有男生一屋,所有女生一屋。本以为会是行测题,拿到题目发现原来是一些性格测试之类的和对德邦宣讲会、手册等的一些看法或者建议,看的出来,德邦还是很注意从招聘对象的反应中不断改进自己,提升自己的。笔试完,附上自己的简历就可以回去了。不准代交简历,不准迟到(亲眼看到一哥们儿迟到直接被拒)。此时大约是21:00.偶在23:56收到第二天面试通知。对他们的效率还是比较吃惊的。在终面的时候和那个非常年轻的hr经理聊了下,得知收到简历316份,筛掉大概180份,凌晨一点多所有通知发送结束。
面试了职位:操作工 - 扬州
精湛面试操作工,很简单一直在招人从未停止过
面试首先去门卫那告知门卫来面试,因为常年招人去门卫说声即可,然后门卫会通知前台,由前台带去面试小房间等候并填写入职简历,很容易过。接着前台通知生产部,由生产部长亲自审核简历,合格及带去车间参观,这一环节也没有难度主要是问问以前工作情况,能否吃苦耐劳等。基本没重大疾病就是过,最后去车间参观,当然也可以和领导提自己喜欢的岗位,领导一般也会比较通情达理满足你一下^_^
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你为什么选择精湛?
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试还是要看运气了。
先是班组长面试,刷下一批人,剩下的去一个大讲堂的地方去做一些简单的数学题和动手能力的测试。基本上只要过了面试环节都能过。有的人等这家公司面试等了一个多月都没有面试上,我这个运气好,没经验一下子都面试上了。
面试了职位:操作工 - 长沙
军信环保集团有限公司面试。
首先你要吃苦耐劳,能坚守山区岗位 ,尽量说得真诚 ,肯学,肯做。公司还是很好进的。其他的完全顺其自然,自然发挥,水到渠成的事。基本就是很多人一起在会议室做做自我介绍,然后到填埋厂,污水厂,污泥厂参观一面,中午食堂吃个饭。然后再一个个谈,基本上都能成。因为环境还是差了点 填埋场气味浓烈,特别是晚上 ,白天还好。
Q:你的未来规划是怎么样的?
麦特达因(苏州)汽车部件有限公司