最近更新时间:2016-09-19 18:32:18
面试了职位:销售经理
面试的是销售经理的职位。

8点50我就到公司门口了,我打电话给李姐(通知我们面试的那个),她说刚下公交车,要我们等会。大概等了几分钟的样子,李姐就来了,她把我们带到公司的会议室,叫我们坐在那里等着。会议室里面有六个人,我和室友还有另外一个人(估计也是来面试的)坐在一排,坐在我们对面的是四个美女,还有一个男的(一看就知道是搞技术的),都在玩敲着自己的笔记本电脑。我还没有摸清是什么情况,我心里想对面那几个不会就是面试我们的面试官吧,看电视上面的求职节目都是一大堆人面试一个人,如果这样的话就惨了。她们都在忙自己的事,根本没有和我们交流,我们也坐在那里,都没有说话。我当时挺紧张的,不晓得她要我们做什么。等面试官到来,先自我介绍,问了几个常问的问题,回去等消息。

面试了职位:销售经理 - 广州
专业,节奏太快,准备不充分。
我无百强供职经验,因一直再房产圈。无意间接到他们人事的电话,说面试。一直以为是去他们公司面试。结果是集中面试。等了好久,轮到我了。面试官应该是销售总监。套路直接自我介绍。完了就问了几个什么项目。由于操盘的体量小,原先的企业也不知名。而简历估计人家也没仔细看。反正无关痛痒的问了几个问题。作为多年的职场人,竟然莫名有点紧张,因为我的节奏被他牵引了。他的气场盖过了我。 第一直觉就是没戏了,还有点丢份。然后问我有什么要问的。我能问什么当放弃咯。直接说没有,谁不知道恒大。出乎意料,这面试官竟然还让我再自我介绍一遍。我去,我懵圈了。不是刚介绍过了吗?按理应该是一分钟介绍晓自己的主要优势。我竟傻傻的确认一遍。唉,完全失败的一次的面试。 回过头来想想,面试还是要适当准备准备,不能被人家打乱节奏。另外气势上一定要盖过人家。我们是平等的,虽然我们有大公司的工作经验,但是我有行业多年的从业经验。论能力我不一定输给人家。自信很关键准备也需要气场一定要足。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 广州
面试的销售内勤的岗位。
项目经理介绍了一些基本的情况,每天要做什么事情,还要到总部去面试之类,还说做的好晋升的激活还是很多的。
Q:你的大学专业是什么?
面试了职位:销售经理 - 兰州
甘肃仕通面试真实经历。
毕业之后就一直在找工作,在网上也投了很多简历。突然有一天中午在吃饭的时候(早饭没吃就早饭中午饭一起吃,所以没到12点就吃饭了)就接到一个电话说是甘肃仕通招聘,一听甘肃仕通就觉得这个大公司一定要认真对待面试。所以就马上停止吃饭,认真和负责招聘的人聊了起来。
Q:为什么要来这个公司?
面试了职位:销售经理 - 广州
镇定才稳,最好提前做好准备。
认真复习!认真复习!认真复习!你连笔试都过不了,怎么在面试阶段证明自己!你连笔试都过不了,再有能力也是态度有问题!42,36,作文寂静(建议在笔试前再看大家最新上传的题目),逻辑用ubs的就可以。楼主没看其他资料,只是看一科做一科,感觉这样效率能高一些。(资料已上传,有小大限制也是醉了。Verbal的答案可能不全对的,反正我自己是这么觉得。) 面试
Q:实习中学习到什么。
面试了职位:销售经理 - 广州
只干两个月走人的就别来,工资只有1800元相信我。
先是人事面试你,这个比较正常,没有难度,请介绍下自己而已。 如果是销售员岗位面试,人事面试完就结束了。 如果是中层岗位面试,你去哪个部门就哪个部门领导面试你,这个么,看你去的部门领导是什么人了。反正面试不难,要不要你,看表情都知道了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 广州
销售经理,第一次面试。
就是服务挺好的,然后就是群面,进去了是每个人有两分钟准备时间,然后进行两分钟的自由演讲,题目是面试官随机给的,还是很好发挥。
面试了职位:销售经理 - 成都
还算是一个相对比较不错的面试。
对于我们来讲是一个比较大的挑战的工作,因为以前都没有怎么做过这方便的事情,所以今天也是觉得这个公司还不错,所以就来看看整体来说的他们面试还是比较适合大家,主要是看待大家的服务态度方面的问题,针对客户来讲需要注意的问题呀。
Q:你觉得工作的时候应该和其他员工多交流吗。
恒大地产
查看更多销售经理的内容