最近更新时间:2016-09-19 13:28:49
面试了职位:风险控制专员
主要看个人的稳定性和性格。

问一些基础的知识,然后看你的稳定性,为什么选这个职位,奖励机制还是挺好的可以来试试。就是氛围不是很活跃,没精神,没有动力。好在上司还是挺好的,同事之间也还好,就是缺少点气氛。年轻人的话可以试试,学得东西挺多的。

面试了职位:风险控制专员 - 深圳
平安普惠风控专员面试经历
先是在第三方平台的一个初面,过了之后去公司做两个测试,一个情商测试还有一个智商测试,测试通过之后还有一轮面试。这个岗位说是风控,其实就是催收,每天的工作时间超级长,单休,加班加到死,就是一个做了就没朋友的工作,因为你完全没有时间来处朋友关系,典型的有时间赚钱没时间花的工作。
面试了职位:风险管理经理 - 北京
HR团队素质低,不灵活,没去面。
都投了简历半年了,冷不丁的给你发个短信让去面试,连电话都没提前沟通,特别像那种招聘保险推销员群发短信的感觉。然后我回邮件问是否可以改期,结果很生硬的告诉我这个是群面,不能因为你改期。都是中层管理岗位招聘了,还搞群面,我真服了。后来时间确实错不开,就没有去面试。但通过电话和邮件沟通整体给人感觉HR很年轻,很没有经验,很不会说话,与其说是HR不如说就是个发通知的人,不是专业的HR.
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:风险管理专员 - 上海
先是phone interview,然后super day.
先是phone interview,然后super day,包括群面的case study然后多个面试官对一的面试,然后再二个面试官对一的面试。phone interview 基本上是中文,会有个英文的自我介绍,case study是中文。后面两面基本是英文。
面试了职位:风控 - 北京
中国信保2019校招一面
首先表扬信保,候场时间很短,还发饮料口罩什么的,很关怀考生哈哈哈。一个组11个人,我们组到了8个。一共有五个面试官,先是每人1分钟计时轮流自我介绍(组员都很强),然后5分钟阅读材料,读完后每人1分钟阐述自己的观点。 然后进入讨论环节,25分钟出一个是否贷款的具体方案,最后5分钟汇报。题有一定专业性,组员都很强是最大的难点。讨论环节大概有三个面试官在听,没有追加问题。希望可以有下一面呀。
面试了职位:风险控制专员 - 北京
感觉很好的面试未必成功。
3个人面试,除外之外都是研究生。专业知识意外的少,主要问了些基本的问题比如薪资和期望城市,工作如果和你所想的有差距怎么办,是否接受和教育水平不一致的人一起工作的问题。面试完感觉很好,当时告诉我公司很需要我,希望我能在此长足发展,1个月后会给我打电话询问我的意见,是否决定在公司久干,然而之后就没有音讯了。
面试了职位:信用风险策略师 - 北京
面试官不尊重人,公司地点偏。
一共两轮面试,第一轮teamleader人不错,聊得比较仔细,第二轮换了部门总监,一上来脸就是冷冰冰的说给个场景,你要怎么做,给场景就给场景吧,也不把前提条件说清楚,一看就是临时的想法,其中的一些问题问的还很初级,不知道是觉得我经验不足还是她水平有限,感觉很不尊重人。我在现公司好歹也是管理层好不好,我哪怕面试个应届生也是互相尊重的好不好,这和级别经验无关,是做人起码的修养。再说公司地点,很偏,不是仰山公园,在一条偏僻的小路的偏僻商务园里,很不好找。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:风控 - 东莞
自信大胆是永远的利器
第一关是采购总监,就简历提问了,一开始是中文,如何就换英文; 第二轮是VP面,大家坐一圈介绍自己,重点是让老板记住你; 第三轮是直接上司面,反正问题都差不多,问你个人情况,老板说自己想要什么样子的人,热情大胆就是你的通关绿卡
Q:大学的学习经历
瑞达期货