最近更新时间:2016-09-18 22:30:14
面试了职位:教务管理人员
感觉可以,遗憾专业达不到。

面试官不会怎么为难你,基本问题就是关于过去相关的工作经历,经验,再简单介绍公司的情况。遗憾的是,我的普通话不标准,所以被pass。这家公司要求标准普通话,最好过级。环境不错,都是年轻老师。

面试了职位:教务管理人员 - 上海
面试难度不大,分配的学区不同,工作地点不同。
HR人很好,就是简单的聊天,问问学历和经历。然后是部门负责人面试,也是聊天,对于健谈的人来说简直小菜一碟。然后就是介绍工作内容,我应聘的是学服,工作和班主任差不多,负责学生管理。然后等消息,HR告诉我可以上班了。
Q:你在国外有什么经历呢。
面试了职位:教务管理
只是去了初面,过没过还没通知。
只是去了初面,过没过还没通知。问的挺多的,还挺杂。去先填了张简历,大概10分钟,然后就开始面试了,先做一个自我介绍,然后面试官就开始问问题了,每个人的问题不一样,大概就之后的规划,擅长什么,对你影响大的某某。
面试了职位:教务管理 - 北京
一家中国首屈一指的教育平台
我是上上个星期在智联招聘上面投简历的,之前就对新东方有所关注,因为之前是在教育培训行业工作的,所以有一些自己的经验,面试的地点在新世界中心,市中心繁华地段,面试官问了我比较多的问题,首先是个人自我介绍,然后是应聘岗位的理解和工作内容的大致分析,然后面试官说了一些关于企业文化的介绍,以及为什么想来到新东方等等。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试有两轮。
面试有两轮,过了第二轮,第一轮就是简单的从你的简历上问了你的问题,跟你说说公司的文化,制度,第二轮的话,就是主管面试,问了一些你会不知道怎么回答的问题,感觉自己表现一般,不知道能不能过,不过也听朋友说,这个岗位事情很繁琐,说白了什么人都能做,所以感觉自己应该能进吧。
面试了职位:教务管理人员 - 宿州
把人都统一安排教室里。
把人都统一安排教室里,刚进去人事就给你谈工资待遇和休假等等问题,都可以提问,如果不能接受下午的笔试就可以不用参加,这点很人性化。笔试不难,问得都是些常规问题,通过后第二天安排面试,老师跟辅导员分开,跟院领导见面,老师是试讲,辅导员是自我介绍并阐述自己管理学生的方法和经验,最后领导提问,傍晚等通知就结束了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:教务管理人员 - 北京
教务职位面试经验之道。
面试只要说出自己的真实想法就可以了哦,一开始填一张表格,然后会有你的直接上级领导过来和你面谈,让你自我介绍一下,接着问你几个问题,你要认真回复,接着问你如何看待这个职位,然后会问你对自己的评价,优点和缺点,整个过程大概要半个多小时吧,面的挺仔细的。
面试了职位:教务管理 - 北京
两轮面试,我是在应聘软件上投的简历
两轮面试,我是在应聘软件上投的简历,京翰太原的人事经理真的态度很差,侧面也说明了这样的人能当上经理京翰真的不咋地,问这个经理一个问题她看见了但是不搭理你,答非所问?看心情决定她对你的态度,复试通过了,居然说试岗时间不确定,请问什么时候不能试岗?这不就是在画大饼吗,想吊着人继续面试,到时候选最好的,就这态度你们能在太原干过学大和新东方算我输呵呵,人事不尊重人!
面试感受:不好;面试难度:简单
北京能说会道教育科技有限公司