最近更新时间:2020-04-18 18:28:02
面试了职位:BD实习生
难度较大 不过有收获

投完简历一周后通知群面 第一轮群面在K11 有8个人后来有2个人没来 主要是三部分:第一部分用英文介绍你左边的小伙伴 在介绍前互相了解 要把握好时间 第二部分是分为两个小组 根据所给材料确定一个方案并pre 第三部分就是给对方组的pre提意见、主面试官针对你们方案开始提问(比较犀利)、选你认为今天表现最好的同学之类的 比较压力面 然后当天发挥还算勉强 一周后收到了第二轮面试的通知 第二轮面试主要分为上机操作加单面 上机操作的话时间比较紧 在规定时间内完成excel的制作、PPT的制作和中译英 都没做完 翻译没有动笔哭…单面的话两个人面你一个 感觉还好 就是那些经典的问题其他面经说的差不多了 po主主要是亏在上机操作了哭 写完面经求人品 让我过了吧保证好好学Excel呀。

Q:你觉得大学里面最大的一个挑战是什么?你是如何克服的?哪些行为起到了关键性的作用
Lee
那个业务线的BD呀?

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
联想云计算开发实习面试。
有两个面试官,都是搞技术的。 首先给我一张A4纸,有几道题,一道逻辑题(8L杯子和5L杯子量水问题),一道Python的编程题(这个程序是干什么用的),一道编程题(实现一个字符匹配)。 答完之后主要围绕着这个试卷问一些具体问题,面试官很nice,不会太难为你。 最后说等通知,结果就不了了之了。
面试了职位:产品工程师 - 上海
应用工程师面试经历分享。
HR先交流,问一下为什么跳槽,对我们公司有什么了解,为什么要这样一份工资等等。 然后部门主管聊一下,了解以前的工作经验,以及遇到的困难等等举例。 最后英语交流一下日常的对话,问的是兴趣爱好和家庭等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 上海
我参与的美世面试过程。
面试地点在总府路2号时代广场的楼上。一去,面试官就给了我一张简历,让我填空,还给了一个表,让我把它填完。我一看,这个表是英文的,写的the south canifornia university。专业是accounting。需要你自己在网上搜索这所大学的收分多少,入学时间等等。提交给面试官之后,他会问你一些问题,比如你为什么要面试这个职位,你对这个行业了解吗?诸如此类的。说这只是初试,初试之后,要等总经理复试,最后北京来人面试。我初试之后,就没有接到回复了。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
德勤面试-咨询师面试。
主要面的是IT咨询。面试的时候主要是问过往的简历上面的经历,为什么从之前那家公司离职,为什么选择德勤。感觉面试整体来说比较中规中矩。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么从之前的公司离职?
面试了职位:秘书 - 广州
电信办公文秘面试经验。
每个地市面试有两个负责人,针对面试的职位提问相关问题。那时候我面试了办公室文秘的职位,先让我做个简单的自我介绍,然后为了了解应聘者的文底,就让我阐述喜爱的一片文章,或者片段,详细描述为什么为什么喜欢,问题还是相对比较简单。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
总体感觉是很专业的咨询公司。
第一轮是HR电话面试,大概20分钟左右,问了些简历上的工作情况(比较详细)和个人信息; 第二轮是直接安排Partner级别的顾问进行面试的,45-60分钟,具体的会对从业经验、行业经验、团队带领经验、绩效表现、英语能力等进行很详细具体的沟通。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大初面经验总结,攒人品。
十月份投了恒大的网申,然后十一月份收到面试通知,竟然没有笔试,也是real惊讶。面试是在清华附近,邮件会先通知面试的内容,准备一分钟的演讲。分容分为三个方面,对自我的描述,未来的职业规划和你最难忘的一次经历。随便选一个说,我选的是第一个。面试那天提前半小时去了面试地点,人很多,一上午好像就分了三批。一组十人,一起面试。一个人讲完,另一个讲。有三个面试官,一个面试官主持,另外两个也不说话。这么一轮讲过去。大家讲的各有特色,也真不知道最终的评估标准,很轻松,面完就结束了。 之后也没收到任何消息。
Q:面试很简单,就是一分钟的自我介绍。
美世咨询
查看更多BD实习生的内容