最近更新时间:2016-09-01 08:45:52
面试了职位:客户代表
一共分为两轮,一轮主任面试。

一共分为两轮,一轮主任面试,二轮经理面试。一轮问些基本问题,看看你能否胜任,二轮问下性格问题,优缺点啊。

面试了职位:征信岗 - 上海
招行信用卡中心征信岗初面。
网上投简历后过了一周多收到初面的短信通知,我们当时到场的有13人,具体招录名额不详。因为貌似分了几批次进行面试的。当天我们后面还来了一大波面试征信助理的。回归正题:13个人在会议室里填写一份基本信息表后,和简历以及身份证复印件一起上交给工作人员。接下来就是一对一面试,顺序就按上交资料的顺序面的。基本都在10分钟左右就结束了,印象中有2个稍微久一点。先针对简历上问些问题,比如上一份职业,父母具体工作,到岗时间需要多久,然后期望薪资。如果不是成都人,会问你距离什么的。说是4天内通过的会电话联系。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:成都似乎离你家没那么近,为什么要选择过来。
面试了职位:经纪业务经理 - 上海
面试就是走个流程,并不难。
就是一对一的单独面试,全程大概五六分钟。整个过程都很轻松,无非就是问一下你对这个职位的看法,问问你能不能吃苦等等。我在简历上写了自己参加过校园歌手比赛,面试官还专门问我唱歌是不是挺好。所以,要是有什么特别的才能就说出来吧(比如当过主持人,擅长体育等),这些一定有加分。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
第一面,分小组群面+辩论。
先自我介绍,不限时间,尽量突出自己优点,后分组讨论方案,大概半小时的时间,后分组展示,大概每组10分组的时间,最后互相提问,其实互相说对方的不足,本来要求每人一个问题,后来面试官也不管,有的人问很多问题,群面题目涉及具体数据。
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
招行信用卡中心的非技术都有三轮。
招行信用卡中心的非技术都有三轮,第一轮群面,无领导小组讨论,进入率还是挺高的,有团队贡献的,独立思考的比较容易进入。第二轮技术面加视频上传加胜任力网测,第三轮总监面。不幸的倒在了第二轮,感觉自己表现的有些太过于积极了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:信贷审批专员 - 上海
通过了初试,这周五复试。
一共10个人来参加面试,首先填表,然后做逻辑测试,一共10道题,限20分钟做完。再然后性向测试,120道题。最后重点是面试,3个面试官,2个女的负责记录,一个男的负责提问,问题都很犀利,也问得很细,我都如实回答的,整个人紧张得不行,感觉有点招架不住,最后面试完我都感觉自己表现得不太好,以为没戏,结果过了1周接到了复试通知……
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:授信审查专员 - 上海
面试分为3轮
面试的是信审岗 地点北京面试分为3轮一轮是笔试 十道逻辑题 +心里测试 测试完当场会淘汰掉一部分面试者二轮面试 两个考官 根据简历 先自我介绍 然后根据简历问一些问题 比如是否了解信审 特长 兴趣爱好 为什么离开原来的单位啊 评价一下自己等等 复试 视频面试 也是先自我介绍 根据简历问一些问题 你的优缺点啊 为什么离开原来的单位啊
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务拓展专员 - 上海
办公环境差,面试官问的问题不难回答。
招商银行的信用卡中心是外包给第三方劳务公司签订劳务合同,入职的话福利与待遇跟正规招行体制内员工差很远;当天面试很多人,且多是应届毕业生,流程进行得很快,填写好个人信息后就等待见面试官;面试官问的问题多是个人以及过往工作经历的问题,并不难回答;办公环境非常差。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多客户代表的内容