最近更新时间:2016-08-21 19:14:09
面试了职位:人力资源助理
自我介绍,人力资源的六大是模块。

自我介绍,人力资源的六大是模块,喜欢那个模块,为什么,不转正问你是否愿意,实习期半年以上,问你是否可以。

面试了职位:人力资源专员 - 厦门
一面hr面。
一面hr面 先是自我介绍,然后hr根据我过往工作经历再进行详细提问。整个过程自我感觉聊的还是很顺畅的。最后是提问环节,在我问完以后,hr有介绍了厦门国际工作的一些情况,让我自己考虑是否适合自己。 后面几天过去了也就无声无息了,应该被刷了。哎。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
分两轮面试。
分两轮面试,先是填资料,回答hr问题,再面部门经理,感觉还挺好说话,但是要一周之后才告诉我入职,时间也算比较快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
3-4轮面试,通过不易。
当初面试的人事实习生,竞争者很多,第一轮是笔试,考试的是一些基础能力,筛选掉一拨人,第二轮是电脑能力测试,分别是word、excel和PPT的测试,第三轮是面试,和对接的主管面试,会问一些问题,比如招聘的话问校招流程、注意事项,校招的渠道等等主要难点在于竞争者多。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源实习 - 杭州
浙江大华股份面经。
网上投的简历被查看后,大概四天左右收到面试通知。面试的时候先填一份个人信息表,然后进行第一轮面试。我第一轮是三面一,但是主要还是一人发问,感觉还行,过程很轻松,面试问题也正常。随后进来一位类似主管那种面试,整个过程和之前还是挺大区别的。至少在我面试过程中,考官问的一些问题还是挺能暴露缺点的(当然还是得看你怎么回答,我说的比较实在,虽然显得比较诚实,但是对于面试来说可能有点不利)。其次还会设置一个情景,让我展现我的做法。因为事先没有料想到会有这种问题,所以在模拟过程中感觉表现的不是很好而且有点紧张。总结一下,一面比较简单轻松,二面会有点刁钻一些,但是也能让自己正面自己不足之处。之后大概需要一周的时间等结果,能不能进入复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
共进入两轮,挂在第二轮面试上。
第一轮是无领导小组讨论,主要是对一个公司参加学校的运动会赞助,发哪一类的奖品好进行讨论;第二轮是压力面试,问的问题非常专业,对心理素质要求较高,当时楼主第一次经历压力面试,直接被问傻了,下次再参加的话应该会好一点。
Q:用三个关键词形容一下自己。
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试人力资源专员注意事项。
首先要自己在网上了解公司的相关信息,这样HR在提问相关问题的时候你可以回答跟公司相关的内容;其次要了解自己应聘岗位的职责要求,看自己是否符合,回答要根据其要求组织语言;最后,不管面试什么岗位,要自信,也要有诚恳的态度。这样才会给面试官留下好印象。
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
今天去秀玉红茶坊面试人事助理。
今天去秀玉红茶坊面试人事助理,地址在武昌洪山区洪福添美大厦14楼,去了14楼,以为面试的地址是西餐厅,一去看到的只是一个没有名牌的公司,还以为走错,遇见什么中介公司,打着幌子找人捏,后来想来了,就问一问说是武汉秀玉虹堡有限公司,(这个名字记得不清楚了)之前就知道秀玉红茶坊有另外一个名字,好像是这个,就觉得应该没有来错地方,一进来前台,就让填资料,问有没有带笔,我也是觉得怪了,为什么很多公司要面试的人自己带笔,难道公司穷的买不起笔了,填了基本的资料,像简历的那种,后面还有关于什么身体健康的之类的信息填写,然后前台问有没有带身份证要拿去复印,我想还没有面试,就要复印件,我刚好没带,就说没有,后来有个人力资源来了,还说来了一个人力资源的主管,两个人面试我,就是些老问题,为什么辞职,为什么不做老本行,知道人事助理是干什么的,自我介绍呀,你来的话主要是做招聘,招聘基层岗位,你未来想做人事的那一块,我们公司绩效,招聘,培训都是分开的。重点是待遇来了,先去门店实习一个月,当服务员,前三个月不买社保,单休,薪资具体没说,我说3.8k,她告知 做服务员拿不了这么多,后期,3个月,半年调薪资可以有这么多。就这么多了。
浙江大华股份
查看更多人力资源助理的内容