最近更新时间:2016-09-29 20:49:41
面试了职位:编辑
氛围轻松,boss人不错

1. 中文的自我介绍 2. 询问了之前的实习经历和社团的经历 3. 问了平时有没有关注美剧、外国电影;最近有什么热点 4. 问了对推文书写、编辑有什么看法,认为一篇点击量高的文章一般有什么特征 5. 要求在15分钟以内完成一篇200字左右英语文章的翻译,是关于某欧美歌星新专辑的评论文章,难度中等偏上

面试了职位:编辑 - 淄博
面试的上海英文编辑
面试的上海英文编辑。先是人事面试,然后主管面试,人事小姐姐超级漂亮,很年轻,主管年纪比较大,问了一些比较常规的问题,而非专业性问题。工资不算太高,但不用加班,福利待遇也还不错,只是主管担心我学历太高,怕我嫌工资低,人事招聘的工资写得稍微高了一些,说是再商量一下。
面试了职位:编辑 - 北京
面试有一定难度,比较看重个人背景
基本流程正常,就是HR面,直属领导面,然后等消息。主要看自身和所应聘岗位的匹配度。不论HR面还是领导面都落落大方、自信满满,不要刻意表现,更不要畏畏缩缩,自然平实,展现自己认为有魅力的方面,工作能力、性格特长等,还有对未来的理性规划。 毕竟面试这种事是双向选择,不仅是面试方看个人工作方面的匹配程度,自己也要注意公司和个人发展之间的气场、理念是否相符。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经,工作经验2年半,17年毕业后就在新东方优能一对一和兼职东方优播教师、电话沟通一面:之后在网易有道精品课上知道一面原来是位老师、主要针对简历经历提问、然后看了一下我做的课件和讲义、因为也一直担任组内教研负责人和新教师培训师的工作、一面顺利通过、因为网易的办公环境实在是太好了,所以很想去。 二面之前看了看准网说有全英文面试环节,所以自己把简历都翻译了一遍还修改了一下英文自我介绍、准备很充分、但是二面中文进行的、二面的时候就想把你引导到辅导老师的岗位、就是销售班主任的工作性质、但是明确说了不考虑这个方面、然后让我进行了试讲,二面通过; 三面是小初负责人、来了就直接说我们提供给你的岗位是辅导老师+教研的岗位,问我有什么看法我说辅导老师就是带有销售性质的就好比新东方的学习顾问、这个我不考虑,主讲老师要求的工作年龄是5-10年、这个在我最近的面试中是深有体会的.但是招聘信息上没有明确说明、还有公司实际上是不缺人的,因为三面拖了我三周,一周一面、这么热的天气天天下去跑来面试,因为很想来公司准备做的很充足但是最后真是挺失望的。 7月份开始也面了有10几家公司了、但是有一半其实都不是正经找人hr赚个kpi算了,但是整个面试也学到很多、希望面经对即将要面试网易这个岗位的同志们有帮助,大班经验比一对一要值钱很多、但是教龄更为重要. 手里其实已经有offer了、网易是最期待今天也告终了。
面试了职位:编辑 - 上海
面试难度一般,不用太担心。
刚来的时候,是通知到阅文集团的面试地点,是阅文公司的HR在51job上面看到我的简历,然后给我打电话的,人很温和,没有太大的架子,不过我是刚毕业的,没什么经验,问了我一些有关网络文学方面的看法,说实在的我并不是很懂,然后又问了一下可不可以接受工资,就这样,还得等通知。
面试了职位:编辑 - 北京
希望前期电话沟通能讲清楚的就不要把人叫过去了ok?
就说一点,希望前期电话沟通能讲清楚的就不要把人叫过去了ok?到了才发现工作内容与之前沟通的完全不一样,而且这种岗位面试还要好几轮笑死人。浪费我的时间。公司规模很小,目测不会超过二十人,离地铁站距离不近,慎重考虑。
中公教育历史编辑
1.先去前台扫码,报道,拿着卡进去。地点公司总部是四层的小黄楼,第一感觉太低调。 2.先让你做高中历史题35个选择题,4个大题自己组的,高考难度,过了进面试; 3.面试问你职业规划加班承受能力什么的。 4.等着通知会发邮件。
面试了职位:双语编译实习生 - 北京
愉快顺利的面试经历,展现真实的自我
去了之后先填表,等了下,然后部门负责人会过来面试,我的mentor是个年轻有亲和力的小姐姐。让做了自我介绍,然后看了简历,发现过往有相关经历,表示比较满意,问了我几个问题,比如对岗位的了解,你读过有道专栏的文章吗?对于栏目的运营有什么想法?还可以增加哪些新的内容等等。 然后了解最近的时间安排,如果找工作和现在的实习有冲突,会怎么处理之类的。最后按惯例会让你问两个问题。不得不说网易总部从整个设施到氛围都很nice,来了不想走那种。加油冲吧~
网易有道

产品经理200个职位