最近更新时间:2016-09-29 18:07:21
面试了职位:工程师
面试主要看是否是日资背景的工作经验。

1、自我介绍。 2、在前公司的业务内容。 3、以前公司的离职原因。 4、期望薪资及说明招聘岗位的业务内容。

Q:离职原因是什么。

面试了职位:非技术类储备干部 - 广东
高新兴科技集团储备干部笔试和初面
先去参加了宣讲会,宣讲会结束后就开始笔试了,由于当时参加宣讲会的人比较少,所以所有参加笔试的同学都得到了面试的机会。我面试的是储备干部,感觉面试管理比较混乱,我是直接就经理面了,是和经理相邻而坐的,先让我做一个简短的自我介绍,然后开始问我对储备干部的理解,感觉一直是经理在说,没啥我说话的机会,还一直让我提问题,有点不太喜欢这样的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为储备干部是干什么的?你对储备干部的理解?
面试了职位:工程师 - 上海
一应届生硬着头皮和一群两三年工作经历的人竞争。
外国人在美帝就业还是很受歧视的。就我所知,密歇根地区外国学生不能参加校招,只能从一开始就联系猎头参加校招,找工作的过程也是个不断与两三年经验的人竞争的过程。我这个职位一共有六个面试者。先是经理介绍工作内容,然后换我介绍我自己的专业背景。结束之后是6道技术问题,不算很难;接着是6道行为问题,也不难。然后就结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:三元催化剂哪些性质比较重要?
面试了职位:运营专员 - 成都
心诚则灵 ,放松心态,宾来将挡。
面试一般分3部分,接到HR的通知去公司面试, 自己当时还提前去了,再前台说明情况过后,就会有人来找你面试了,第一个人是部门主管, 一般会问一些和工作和实习经历的事情,作为一个旅游公司还会问你一些关于旅游相关的问题,自己的观点表达出来就可以了,第二个是分管的组长,会讯一些和职位比较相关的问题,还有英文测试哦,第三个是HR了,就是一些职业规划之类的问题,面试若是通过后HR会电话联系关于薪酬的问题,如果面试者能接受的话HR就会给你发OFFER, 总体上觉得还是比较简单,压力不要大就可以了, 祝大家面试过关。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:对当前的旅游发展有什么看法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大初面经验总结,攒人品。
十月份投了恒大的网申,然后十一月份收到面试通知,竟然没有笔试,也是real惊讶。面试是在清华附近,邮件会先通知面试的内容,准备一分钟的演讲。分容分为三个方面,对自我的描述,未来的职业规划和你最难忘的一次经历。随便选一个说,我选的是第一个。面试那天提前半小时去了面试地点,人很多,一上午好像就分了三批。一组十人,一起面试。一个人讲完,另一个讲。有三个面试官,一个面试官主持,另外两个也不说话。这么一轮讲过去。大家讲的各有特色,也真不知道最终的评估标准,很轻松,面完就结束了。 之后也没收到任何消息。
Q:面试很简单,就是一分钟的自我介绍。
面试了职位:销售推进 - 北京
哈尔滨佳能销售推进面试
面试过程很简单,第一轮是群面,挨个做自我介绍,问一点点个人的疑问,就完事了,这一环节如果能做英语自我介绍,使用英语交流,会大幅度加分。 第二轮单独面试,大区人力经理和地区事务所所长面试,自我介绍,看简历提提问题,就结束了。 然后我就挂了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么辞职?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
八人一面拉拉米 简单自我介绍+问答。
八人围坐 轮流自我介绍 完毕之后HR向每人提一个问题。建议:自我介绍要有特色 让HR记住你 我旁边的女生说的是“我是一个三心二意的人 blablabla” 自我感觉一般 回来后很意外的收到了复试的邮件通知 但因为看错时间 错过了二面。
Q:你怎么规划你的职业生涯?
面试了职位:生产项目工程师 - 苏州
面试不难,看你正常发挥。
先做一份卷子,题目不难,主要关于测量和plc的,不会做就空着吧,感觉这份卷子对面试的影响不大。然后是面试,有hr和部门的人,主要是hr问你情况,就是一些你的基本情况。面试时间不长,然后就可以回去等通知了。
三菱电机汽车部件(中国)有限公司