最近更新时间:2016-09-29 13:11:17
面试了职位:柜员
一分钟自我介绍,5人一组,结构化面试。

只有一轮面试,五人一组,56个面试官,首先自我介绍,限时一分钟,有人喊停。然后面试官问一个问题,不按顺序,想好就回答,限时一分钟,也有人掐表。也就是说,去掉走后门的因素,自我介绍主要把自己的文艺特长,组织沟通能力,实习实践经历的证据说出来,回答问题就主要看你的表达,逻辑思路,观点和价值观以及把话说圆的能力。

Q:请问你觉得个人发展重要还是薪资重要。

面试了职位:柜员 - 重庆
重庆农商行社招面试经历。
面试总体很简单,先一分钟依次自我介绍,然后问一个问题,依次回答,回答限定了时间,而且是非常严格,旁边有专门计时的人,一旦时间到就喊你停,我那一组问的是你觉得柜员需要具备什么条件。完了面试官会抽人单独问问题,被单独问的希望比较大,说明面试官对你感兴趣,回答的时候千万不要紧张,淡定从容有条有理,音量适度,还有最好打扮漂亮点,化点淡妆,穿正装,因为银行柜员特别看重外形。
面试了职位:柜员 - 北京
年轻的公司 管理年轻化 有能力的晋升很快。
朋友之前在平安工作 推荐过来 刚开始对保险公司没什么好感 面试的时候准备也不是很充分 携带个人简历去支中心面试 一面只是简单个人信息和基本福利待遇 二面的时候老总亲自面试 会问职业规划和个人点评 整体评价是否适合岗位要求 管理模式比较新颖 适合年轻人奋斗
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 重庆
面试还是挺简单,实话实说,别夸大,自信点就好。
群面,10人一组。先是每人一分钟的自我介绍,然后面试官会对感兴趣的人提问,提问的时候你可以介绍你的过去,实在点说就行了,不用夸大自己,我在面试中听到一个面试者说我非常适合这个岗位的时候,我看到一个面试官轻嘴角上扬表示轻蔑,建议还是不要说这么样的话吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你以前的工作是什么。
面试了职位:柜员 - 重庆
说说cq农商行的面试吧。
说说农商行的面试吧。因为面试平时我们接触的比较少。 面试的形式有两种:无领导小组讨论和结构化面试。无领导小组讨论是一组人(一般是五到八个)面对同一个问题进行讨论,最后形成一个统一的结论。一组人里又分成领导者、计时者、总结者等不同的角色,考官并不主导面试进程,而是在一旁记录每位面试者的表现。面试过后淘汰一部分人进入结构化面试。结构化面试则是通常我们知道的多对一的面试:一组考官会同时面试一位考生,问题诸如自我介绍、对某些问题的看法等等。我参加的农商行面试就是这种。 农商行是去年12月号考的笔试,1月8号出的成绩,10号通知面试,12号进行的面试,15号进行的体检。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:综合柜员-兼职 - 重庆
我申请的定向综合柜员
我申请的定向综合柜员。第一轮是笔试,机考,一百道题,考的就是行测里很基础的那种语言运用题,逻辑推断题,数学题,还有十道题是关于银行金融方面的。 第二轮是面试,十个人一组,在会议室里面试的时候依次自我介绍,不能提名字和其他能表明身份的,问了一个问题就是为什么选择农商行。因为我刚毕业,也不是相关专业的毕业生,所以这块我毫无经验,我对面试没有一点把握。同组的其他九个人不是在银行工作过就是有很长时间别的工作经验。还有就是面试的人很多,招的人很少。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
一些关于重庆农村商业银行的面试经历
笔试通过之后会通知按照给你的编号,分时间段去一个酒店大堂。大堂是人力资源部的,然后大家在哪儿等着叫编号,叫到你然后去另一个房间进行面试。一组一共10个人,基本都是报的一个地方,或者两个地方。面试官5个人。每个人有1分钟进行自我介绍,不得涉及自己的姓名和编号。(我是头天准备了大概1分钟的自我介绍,然后背下来了自己计算不要超过1分钟,超过要扣分)然后10个人自我介绍完了也是1人1分钟的回答问题时间。然后面试官对他感兴趣的进行追问,我们这组10个人就3个人进行了追问,其中有一个是研究生,一个是第一个回答问题的。然后不要紧张,不要紧张,真的没什么难的,善于表现自己就行了,但是也不要过分,懂得拿捏分寸(我也是第一次参加面试)。最后,希望大家都能过~
Q:重庆农村商业银行有什么地方吸引你呢?
面试了职位:柜员 - 重庆
出纳面试经验分享,一定要看。
出纳的工作很简单,这个岗位需要的不是多强的专业技能,而是细致认真、诚实忠诚。所以千万不要撒谎,因为没做过的和做过的就是截然不同,如果你没做过愣要说做过的,一上手就会被戳穿的。如果你谦虚点,并表示你会努力去做,到了做的时候人家会考虑你没做过,不会为难你。找家单位实习吧,钱多一点少一点都无所谓,留不下来也无所谓。起码积累了工作经验,也学习别人如何工作。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问了专业知识。
重庆农村商业银行