最近更新时间:2016-10-07 09:23:16
面试了职位:销售经理
销售面试,难度不高。

上午10点报道,到了11点才面试上,首先hr问你之前的工作的一个详细情况(工作时间,薪资,内容……)简单问一下你对搜房的一个认识,接下来就是主管面试,主管会问你关于搜房推广销售认识,然后给你讲一些详细关于这份工作多么容易,也不会问你什么太多问题,她讲为主,最后通过……上班。

面试了职位:销售经理 - 无锡
面试比较中规中矩,需要2面。
我是面试销售岗位,人事打的电话。过去之后先核对基本信息,然后是部长面试,问的问题还是以行业内为主,大体是介绍下个人从业经历和收获。然后是老板面试,这就比较随意,随你发挥了。需要提醒的是,该公司承诺你的底薪和提成,包括年底双薪,基本是打水分的。如果你真愿意在这公司干,就让人事把工资薪酬要求写在合同里,这样可以稍微保证你的权益。另外,千万不要指望能在这公司实现你的什么价值,或者拿到多少钱。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 温州
森马面试有几面,感觉怎么样?
总共有三面,第一面无领导小组讨论,里面的女生很强,基本很难插上话,所以把握好能说话的时候,说些有用的。第二面是部长面试,第三面是总监助理面试。都是通过半个小时的聊天来确认要不要你。第三面问了我关于对森马的了解,回答的不是很好,也因此被刷了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对森马有了解吗。
面试了职位:销售经理 - 厦门
是做一个自我总结 通过面试 查看自己在哪方面还需要提升。
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 深圳
17年校招,内附细节。
城市我就不细说了。面试一共是四面,一二面连着一天,三四面连着一天(校招这么说,实际上后来是分开成2天)。一面二面都是上台演讲,和很多面经一样(3分钟总时间:含自我介绍、两个随机问题),通过率差不多每次50%,我这组24人进,进三面就只有3个(算少的),还有一种情况是一面演讲,二面无领导小组讨论(我自己是无领导小组讨论,但我同学上午就是演讲);三面四面我们这边都是一对一单面,不是想象的四面就谈薪水,并且都是会刷很多人的。以AB两个面试官为例,三面如果是A面,那么四面就会是B面你,但是如果三面面你的是其中更大的boss,可能四面你这一批就刷的少(三面A过的18人,B过的10人,然后最后10人offer里三面是B面的占了一大半)。
Q:给一个具体案例(我的是拜访),让你情景模拟。 还有就是让你提一个问题。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面华为产品行销销售岗。
在万豪国际大酒店面的,通知早上8:15面试,一大早便从闵行赶到酒店,算是今年起的较早的一次了。第一轮是群面,是排序问题,关于登山时迷路,困在雪山中,选出你最需要的几样物品,分两组分别解说。这一环节,只要说点见解,不撕逼,刷的人比较少,第二面试技术面,因为产品行销是需要技术背景的销售,面试官问了我的项目,以及华为的相关事情,顺利答完,面试完,告诉我准备好下一轮面试,就是说通过了,总裁面,主要讲对岗位的理解以及华为的理解,以及华为的战略问题,也顺利答完,进入到英语测评,英语测评第一部分是读三个句子,第二部分是听听力难道不大,第三部分是关于一个话题说一些话,基本这样。
Q:说说对你影响最大的人。
面试了职位:销售经理 - 北京
想做地产媒体的,看看。
总共两面,一面人事,简单了解基本状况,问问专业,以前工作情况等等,二面是分公司老总了,竟然是老乡,然并卵,这是后来才知道的。老总抛了些后面业务方面碰到的难题,一一化解之,总算有戏了。总的来说,聊得挺开心的,有戏!后面也确实进来了。
面试了职位:销售经理 - 苏州
不管结果如何算是比较轻松的面试。
面试分为三轮。 1.HR的电话和首轮约谈。但如果比较急也会和销售总监一起和你谈。 人事比较关心的问题都是比较封闭的或者说是需要知道你是否满足一些硬性条件。比如是否能长期出差,是否会开车,是否有三年以上工作经验等。这个过补了基本没有下一轮。 2.比较重要的一轮面试适合销售总监的谈话 其实不管人事怎么评价,如果销售负责人决定要你,那基本上就行了。但是这一轮面试又是完全无法总结的,出了简单介绍之外,谈话天南海北想到哪里是哪里。说白了就是考察你与人打交道的能力。建议轻松一点,诚实一点。其他的交给上帝吧。 3.总经理面试 到了这里如果你不是犯了什么原则性的错误或者说老板对你感官实在不好的话,一般是不会轻易被PASS掉的。所以,请准时,请正装,请冷静,请遵循商务礼仪,请发言有逻辑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐