最近更新时间:2016-10-10 10:34:06
面试了职位:非技术类管理培训生
一面单面被刷的悲催经历。

应聘的是总裁半管培生,要求硕士学位。先网申,网络测评,然后宣讲会,晚上十点多通知第二天面试。宣讲会主讲人不是HR,而是很年轻的部门负责人。口才很好,能力也很强,说话诚恳,不忽悠。面试时共有四个面试官,各自面试求职者。面试我的正是部门负责人,面试过程像是聊天,但也暗暗考察了你的性格动机等,还是比较厉害的。主要问了家庭情况,为什么不去其他公司,自己的职业规划等。

面试了职位:区域经理 - 连云港
是一家传统的太阳能企业。
首先是区域经理面试,然后是分区部长的电话视频面试,最后是去连云港总部面试,面试一般就是问一些常规性的流程,比如自我介绍了,个人评价了等等。
Q:个人评价。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 天津
面试软件实施工程师对SQL语句的简单提问
因为我是应届毕业生、需要找单位实习! 面试经理就问问了我专业相关的基础知识!数据库和LINUX的知识! LINUX 我没接触过,所以说不知道! 在这里不作答! 希望对大家有所帮助
Q:问我增删改查的查找语句!
面试了职位:外贸助理 - 连云港
外贸业务员面试体验分享。
面试过程正规不是很难,主要是公司人力资源部门先前期了解你的基本情况,基本情况没有什么问题的话,会由部门主管进行二次面试,主要问的问题是一些常规的面试问题,考察被面试者的抗压能力,工作忠诚度等内容。总体来说,不是很难!
Q:外贸开发过程可能会比较长,可能会需要一年才能开发出客户,是如何考虑的。
面试了职位:区域经理 - 连云港
面试很简单问几个问题就好了。
面试很简单问几个问题就好了,主要以前的工作经历,还有为什么加入太阳雨。未来的职场规划,还有是否能异地出差等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
看你运气了其实,碰到什么样的对手。
因为招聘时间久,你的小组讨论对手都是随机的,当然你需要过了初筛。 总体来说,是自我介绍+小组讨论+回答提问。 个人感觉不难,但我没进,因为blue+的招聘人也来了,据说觉得我更适合那个,hr就之后打电话告诉我报名blue+了。
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
第一轮和第二轮面试!
第一轮是招聘会时候的简单交谈,就是问了下家庭状况,实习情况,何时毕业等问题。没啥难度。第二轮是无领导小组,但是之前要参观总部好久。无领导讨论的是百度公关部如何应对魏则西事件的影响,给出方案。结果我们小组好像方向偏了。变成百度反思大会了。 惊喜的是,过了几天,居然叫我十一后去第三轮面试,然而那天我确实有事去不了,就没然后了(主要是我还是想进地产公司,感觉这家公司主体还是建筑装饰)
面试了职位:运营专员 - 杭州
聊天聊地,细节抓的比较仔细。
HR打电话通知面试 第二天来到网易公司,是业务方面试;应该是一个业务主管,不会是总监或者专家级别的。 主要是针对简历上的内容进行提问。同时会提问和了解一些常规问题,性格方面啥的。比如优缺点,爱好,平时喜欢做些什么。 我面试的岗位是一个新型产品,可能需要创业精神,面试者也会针对这方面进行提问,比如是否关注小米的新闻发布会;是否有创业经验等; 关于业务上的问题不细说,但大多数都是非常细节的问题,会设定比较详细的场景。所以如果没有经验,很难回答。他们更注重这些细节,如果回答一些大道理,框架上的东西,他们不会听。个人不喜欢这一点。做事要踏实,但是视野还是要有的。感觉面试官就是那种没什么高度,踏踏实实做事的人。 最后就是等通知,1周都还没通知呢。效率低下。通过不通过至少给一个结果吧?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何让客户知道产品的潜在价值?
太阳雨集团有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容