最近更新时间:2016-10-09 20:15:28
面试了职位:生产主管
就是跟面试官随便聊了聊。

1.简单介绍下自己,比如姓名,学历,工作经历等等;2.对专业技能提问和对这份工作的理解;3.未来的职业规划;4.等消息。

Q:对于现场主管的理解。

面试了职位:生产主管 - 无锡
无锡韩资企业面试经验。
根据总务处的面试通知单,我准时到达公司,等待面试,等了老半天,估计超过半个小时,人事专员解释了一下,然后把我带到面试室。问了过去的工作及内容、个人兴趣爱好、家庭情况。但没有涉及到面试岗位的内容。整体感觉有点古怪,但也没有什么难度。就是工资给的特别低,后来才知道什么原因,比高工资还划算!上午面试,下午谈论工资和上岗事宜。
面试了职位:生产主管 - 泉州
中科职业健康评价公司面试经验(干货)
面试官是公司的一位总负责人,当时去公司泡茶,那位总经理很和善,询问了一些个人的情况,比如毕业学校(或者之前在哪里工作)了解一下你是否有强烈的意愿待在那边。因为公司很缺人,所以面试很轻松地就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有去面试过其他公司。
面试了职位:生产经理 - 宁波
最莫明其妙的一次面试
面试最初是由猎头接洽的,因为当时公司这边事情比较多,当时最早的时间安排是根据均胜人事安排的。但是最无语的是,当我到达公司的时候拨打招聘经理电话才发现他已经外出校招了,临时改由一名招聘专干负责。在做完了乱七八糟的性格分析测试之后,由另一个经理进行面谈,谈的过程还算比较愉快,公司对英语要求也比较高,还许诺带去产线参观。但是听说我目前的薪资后,可能觉得给不起太高,后面就不了了之了,说好的路费报销也石沉大海。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产经理/车间主任 - 上海
不知所谓,面试的岗位是个幌子,是为了推荐其他岗位忽悠人来的
HR根本没问技术方面的问题,就说我和应试的岗位不符,说有一个其他岗位适合我,问我有兴趣不?说会有点加班,结果这个有点加班其实是一天15个小时(早8晚11),周末还没有休,说是可以调休,但是大家都懂得,哪有那么容易!
面试了职位:生产主管 - 延边
技能面试再加上经验面试。
面试过程,1,公司主要以技术为导向,所以你的技术一定要过硬,这个技术重点指 化学合成,化学中间体的认识,关键反应的机理等; 2,面试过程 HR仅仅是陪衬和协助,关键在于你的上级主管对你的 技能,经验认可度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产经理 - 广州
简历筛选,无领导小组面及单面。
1、简历筛选需要按照严厉的岗位匹配度来筛选,非常重视专业的匹配程度 2、无领导小组面试中以汽车方面的内容为主要的题目,讨论想法 尽量往岗位匹配的相关度来表达想法 3、单面,主要考察你的专业方面及是否愿意吃苦,有耐心等。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
从约面试的HR就可以看出这家公司不靠谱
从约面试的HR就可以看出这家公司不靠谱,HR计划安排能力差,面试人员混淆,通知错误。但为尊重自己的投递和公司,选择还是去面试。HR和你沟通后,基本发现这家公司是有加班文化的,且社保不按全额缴纳,顿时心中一凉。接下等部门老大,等了很久也未出现,时间管理差,和HR安排沟通可能也有关系,纵观公司员工,一些资格老的员工在玩手机,态度散漫,估计里面水也很深,或者有官僚等级化。 从公司现场的5s和办公室布局看,缺乏规划和秩序。心里一阵思索后扭头离开面试现场,礼貌地和人事话别告知想法。总之这家公司管理应该存在很多问题,不是非常靠谱。
熔盛重工
查看更多生产主管的内容