最近更新时间:2016-09-29 21:13:20
面试了职位:网络编辑
喜欢这公司,岗位匹配度高,可惜不知道为什么没面过。

初面是用人主管面的,聊得挺愉快,感觉是个好上司,对这间公司印象也挺好,后来回去等了一周多没反应,问人事,人事才反应复试,复试是人事经理面的,面试也相谈甚欢,聊得一个小时,后面还详细讲解了公司情况和部门结构,工资也开了是我满意的范围,所以她问我同不同意时很爽快地点头,面完回来很高兴,是我喜欢的公司和上司类型,岗位匹配度也挺高的,工资也谈好了,所以原本以为能面过的,但是一直等了一周也没消息,再问人事,说面试没过。不知道为什么面试没通过?可能是我问待遇问得详细吧。

面试了职位:网络编辑 - 长沙
实习面试 感觉还行吧
因为本来是学美术的 突然想去当编辑 就投了动漫频道编辑的职位。面试的时候是频道的一个大姐姐来面试的,主要看了下我的简历,然后问了我有什么文字方面的经验,然后说我本来学动漫的 为啥不去面试设计。后来说给我发一个测试做,过了再去实习,主要是我本质不是文字方面的,所以还是想测试下我。测试是做一期动漫节目的策划一类的,就不细说了,反正我认真的做完,发过去,然后就让我去实习了。
面试了职位:网络编辑 - 昆山
昆山易玩科技面试过程。
首先是校招,投递了简历简单的介绍了下自己就回去等通知了,然后去昆山面试,两个人面试,一个是部门老大,一个是人事部的一个hr,面试还不是太难,由于是校招,主要问的是学校的一些事情。部门老大问的游戏方面比较多,因为我投的是网络编辑,hr则比较中规中矩吧,整个面试过程差不多20分钟。完了就等通知了,另外还报销了车费,挺好的。
面试了职位:网络编辑 - 深圳
流程较为简答,比较好通过。
主要就是看学校的北京和面试时候的眼缘,可能因为是暑期实习生的缘故,感觉整个面试流程挺随意的,更多的像是在聊天,并不需要什么面试技巧,主要还是看积累。腾讯暑期实习项目是未来留在腾讯一个很好的渠道,推荐大家报名。
面试了职位:网站文字编辑 - 广州
公司待遇不错,面试之后要上报总公司,有点麻烦。
待遇不错,入职就有五险一金,西安好像是他们的一个办事处,规模15人。先问了一下个人职业经历,然后了解了一下职业技能,对旅游网站的了解,以及今后你应该具备的能力。初试很快就结束了,复试另行通知,复试完了个人感觉还可以,如果他们满意的话,入职大概要等总公司审核,审核完毕后入职既有五险一金,待遇比西安一般公司要好一些。另外每个月会有一些业务提成。感觉自己发挥的并不好,希望通过了。
面试了职位:网络编辑 - 广州
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。一去到就做了一页两面的脑筋急转弯题。做完之后等了一小会面试官就进来聊,个人感觉聊了挺长时间的。问之后的职位规划之类的,人很好,很nice有礼貌。但是认为我经验比较足,可能没办法接受他们的工作模式,说是那个职位没有什么发展空间(但其实我现在只想找一份稳定的,得心应手好操作不用太费心的工作)解释了几次,感觉对方不是很能get到(挺无奈)后面跟我说之后如果一面没问题就会联系二面,聊薪资之类的。后面当然是没有接到任何通知了(囧)内心有点郁闷,因为感觉总体的氛围,环境以及面试官的态度,都挺不错的,个人还是比较看重这些的(第一次感觉到有工作经验反而会帮倒忙orz)不管怎样,还是挺推荐的!
面试了职位:网络编辑 - 武汉
面试网站编辑的全过程,作品才是硬道理
就先开始肯定是自我介绍咯,然后会问你对这个岗位的了解,下一步就是问你会什么技术,能给公司带来什么,最后就是让你去电脑上做一副作品给她看,当然其他都不重要,重点是你做的作品要好,然后就会叫你回去等信,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对网站编辑的了解,和天猫网站的理解
面试了职位:网络编辑 - 广州
校园招聘中,面试【生活编辑】岗位。
1、先是在校园招聘的摊位上,进行简短的面试,之后等通知。 2、电话通知第二轮面试时间。 3、第二轮面试当天,先填写一份笔试题目,主要包括最常关注哪些网站和公众号啊?你对这个岗位了解多少啊,写一下你了解的岗位日常工作有哪些?如果给你一个题目,你大概会怎样写啊?还有一题是翻译一小段英文(不太难的)等等,题目比较多,几乎需要1个小时才能完成。 4、笔试完之后需要等候半个钟左右,立即由负责该岗位的组长进行面试,先自我介绍,主要了解一下你为什么应聘这个岗位啊,有没有符合要求的工作能力等。然后也会解答你的问题(包括薪金啊具体工作啊之类)。最后,如果她对你比较满意的话,会征询你的上岗时间,希望你能尽快到岗。 5、不久之后,hr会电话正式通知上岗时间(你也可以具体咨询薪金问题)。最后我入职了,但现在离职了。面试不太难,因为公司流动率高,对于实习生和试用生需求很大,但实习生和试用生薪金非常低(实习生1000一个月),如果只是为了找一个实习机会或者锻炼一下微信运营和网编能力的话,可以试一下。
2轮面试:电话面试、笔试
满堂红