最近更新时间:2020-02-18 09:39:53
面试了职位:财务专员
简单自我介绍和一些技术性的问题。

简单自我介绍和一些技术性的问题,并就个人发展前景简单的说一下,问题比较多,但都还行,看表现了,其他也没有什么。

多多
技术问题有哪些啊
萍踪浪影
请问财务工作感觉怎么样,薪资每月打到卡上有多少

面试了职位:财务专员 - 深圳
群面-单面-终面,速度很快。
一天结束群面单面和终面,群面是12人一个房间,6人一组,先是3分钟说优缺点,和最近在关注的三件事。再是案例分析20分钟,选一个人pre,最后再问一些压力性的问题比如小组能力贡献度排序。单面和终面都是闲聊。
面试了职位:财务专员 - 大连
普普通通的面试,比较仓促。
先是hr打电话过来咨询情况的电话面试; 然后约了日期并告知会有英语面试,而且有班车可以搭乘; 面试当天先是进行了一轮英语免谈,自我介绍和简单问答,都是中国人; 第一轮下来感觉不错后就开始中文面谈了,之后等通知,公司环境氛围还行。
面试了职位:会计师 - 广州
财务会计师 笔试+面试
上午9点半的笔试,等到9点50才开始,应聘财务会计岗,笔试三道大题,第一道是生产型企业的业务题,写分录算成本之类的;第二题是财务分析,用到“杜邦分析法”,还有预算制度,企业所得税;第三题是英文写作,介绍你的学校或者家乡或者家庭,笔试时间60分钟。 下午是群面,大概十人一组,讨论的问题是某人自视有才但领导不重视、提出过建设性建议被领导占为自有、被领导安排做繁杂小事还经常被批评、比他晚来的同事晋升了他还在原位,然后问你是这个人你会采取怎样的措施,全部时间30分钟。 笔试面试过程还行,HR人都不错,企业文化应该还可以,对英语要求应该挺高的。
面试了职位:财务专员 - 杭州
群面。无领导小组讨论
参加10人一组的群面。首先是一分钟的自我介绍,有hr计时。然后是无领导小组讨论。案例是关于企业的未来投资选择。一共有四个方案,一线城市的cbd,海滨城市的住宅,风景区的高级会所,小城镇建设。挑选三个作为企业的未来发展,并排序。先是每个人陈述观点,然后一起讨论,然后推选人总结。
面试了职位:财务专员 - 顺德
碧桂园财务管理,二面完了,还没出结果。
一面是无领导小组讨论,题目是给出了一个地方的基本状况,谈论要不要买下这块地开发,还蛮简单的过了,当时我们组一共10个,过了4个。二面是单面,就简单问了一些问题,个人基本情况,对工作地点的看法,对碧桂园的了解等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对工作地点的看法。
面试了职位:会计助理 - 北京
东亚卓佳财务助理面试。
先填写了一份调查,中英文都有。然后是一份试卷,题目比较简单,也是中英文都有。英文的财务题很久不错,反映很慢,可能做得不是很好。然后是香港HR的视频面试,最后是财务的人面试,聊的都是个人学习和工作经历,挺自然的,感觉很好。
面试了职位:会计助理 - 西安
从容自信,谈谈生活!
面试组人员较多,大家也都很客气,领导年龄比较大,也有专业方面的领导询问一些专业问题,先自我介绍已是管理,各方面基础资料都会询问,这也很正常,他们也要综合评估你是否适合公司,有没有长期培养可能,所以放松一点,谈谈生活,我觉得挺好的。
Q:会计最重要的是做什么?
安徽合力股份有限公司