最近更新时间:2016-10-23 21:52:19
面试了职位:销售代表
面试官很好,销售代表发展很好。

首先是1对3 一个面试官先面试三个人,会根据岗位询问相关的问题。问我的问题是:简要的接收一下你的学校,你如何从前台那里获得老板的电话。 然后是1对1面试 面试官主要是针对简历上的东西进行简单的提问,重点是考察语言组织能力,交流能力等。

Q:你如何从前台那里获得老板的电话。

面试了职位:销售代表 - 长春
这个年头,不光看学历,也要看颜值。
首轮面试填简历,筛选进行第二轮面试,是由人资部门主管,大区经理以及商务总经理面试,一般二轮面试是3-5个人一起接受面试,会问问题,挨个回答就好了,还有终极考核,面对面的演练话术,看专业知识掌握能力,以及应变能力,通过终极面试,方可办理入职。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:打电话的过程中,接通后,你最接受不了的情况是什么?为什么?
面试了职位:销售代表 - 温州
面试经验经历及感受分享。
首先,我认为我的态度和今天来这里面试的态度就不同,来这里面试的大多数都是为了找工作而找工作,为了和专业对口而对口,而我更是因为我向往我喜爱房地产行业,希望以后可以在房地产立足而选择贵公司的,所以这是我和很多人不同的地方,也就是说这是我的喜好之一,因为我对传媒也是很喜爱的,只是更希望进入房地产行业,这种截然不同的态度就是我和他们相比最大的优势。
面试了职位:销售代表 - 合肥
撸起袖子好好干,努力付出会有回报。
我的工作经历很简单,刚毕业在已经上市it硬件公司做区域销售代表,工作努力认真,公司总部领导很认可,后来要调去浙江区域独立负责片区;考虑在合肥发展就没有去。接着自己创业,做电脑销售,做了有三年时间,现在在这个公司上班一年了。项目性的公司,出业绩周期很长,关系很重要,但是工作认真,积极,项目前期市场项目锁定,跟进表现突出;我是去年三月份进入公司,面试的是当时市场经理,总体感觉不是很难,但对工作经验有要求。总体待遇不是很高,毕竟是私人企业;目前公司大量需求有经验销售人才。出差可以先预支费用,这点很棒哒~~
面试了职位:销售业务员 - 广州
进入太平外勤团队之路。
首先,部门经理会找你谈话。问问你之前的工作经验,以及看你整个人的谈吐,形象和气质。接下来就是简单的介绍公司,介绍公司的文化和对未来的的发展规划。中间也会对你提出的疑问进行解答。保险公司的外勤团队是很容易的,关键在于自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 北京
移动销售面试,挺刺激好玩的 放平心态就好。
也是刚刚进移动公司的,面试很残酷,也很好玩。移动家会外聘一家咨询公司来组织面试( 当时是麦肯咨询做的)。 面试的一般流程是把参加面试的人分组(6-10人一组),一组一组的进行面试。 第一道题就是一组人进行游戏(要在这段时间互相认识),一般只有1-3分钟。完了以后他们就提问了,比如说问 4号叫什么、来自哪里。 第二题是一组人选一件东西(东西很多如可乐、饼干、铅笔等)进行推销。 最后就是全部人坐下来他们会提一个问题进行抢答,或单独抽一人出来回答。(千万别怕不管 知不知道都要抢,他们不考 的知识,主要是看 的表现能力和语言表达能力)
Q:你认为群面当中最不适合这个职位的三个人是谁?
面试了职位:销售代表 - 中山
人生中艰难的抉择放在我面前。
一开始是宣讲会,本来是要笔试的,由于特殊原因改成了完后填了一张表格,内容除了基本信息还有就是实习经历以及一些你对名人的看法和一些常规的面试问题。筛选后就一面,一面是群面,我们是四人一组,给我们面试的是大区销售总经理,首先自我介绍,然后问了很多其它问题,比如对下午宣讲会有什么收获等,第二天是人事部经理面试的我们,也是自我介绍,然后还问了成绩,获奖的荣誉和一些实习经历等,总之问了很多问题,大概每人15分钟左右。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你和你的对象非得进同一家公司吗?二选一,你是要你对象还是要工作。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
利腾达销售员面试过程。
面试只有一个人 1对1 聊聊天。对方是利腾达机械设备的经理,询问他问我平时有什么爱好,我说上网看视频,看书,他说运动呢,我说乒乓球。他说你喜欢看什么书,他说你看不看人物传记(开始刁难了),我仅用了0.5秒时间确认了我确实没看过人物传记,我坦然说人物传记的书籍我确实没怎么看过。后来谈话内容就是告诉我工作方面的事情,当他开始给我介绍工作内容的时候我就知道这次面试成功了,他告诉我这个岗位是这个公司最好的销售岗位,完全靠个人能力,这个岗位升值空间无限大,然后就告诉说你现在可以去人事部了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘