最近更新时间:2019-03-31 13:05:26
面试了职位:营业担当
难度一般,只要部门长要你就OK

一面是人事和部门课长级别,二面是人事和部门长级别,三面是总经理,基本过了二面就OK,三面走个形式,主要是一面和二面,你的以后的上司和你所在部门长的意见很重要。 P。S:人事会压你的要求工资(压很多),但是你的上司和部门长不管这个,所以该坚持的还得坚持哦。

霸鲸观校服童装设计
感谢楼主分享面试经验
Jesse
是工业的那

面试了职位:市场 - 上海
先是笔试,都是行测。
先是笔试,都是行测,不难,没有设计联通综合知识。面试分两轮,第一轮是单面,比较简单,主要聊了校园经历和社会实践经历,面试官对我印象还不错。第二轮是群面,让设计一款智能饭盒(类似于“百度筷搜”),自定义外形,功能,受众,盈利模式。3分钟阅读材料,1分钟阐述看法,15分钟讨论和设计产品模型(有橡皮泥什么的可以用),5分钟阐述观点,然后是面试官提问。这会看到的,赶紧准备,没准下午题目一样。楼主群面没经验,面的很水!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资管理专员 - 福州
房地产融信集团面试经验。
宣讲会之后简单的一面,主要看语言表达能力和专业。 二面是多对多,三个面试官和7、8个同学,面试官问问题,挨个回答。问了一个专业问题,其他都是开放性问题,看个人发挥。 但是实际上面试官招人就是看简历的专业,已经订好了,面试只是一个形式。我们小组有位同学表现最好,但是都没有进入下一轮。而是三个专业对口的同学留下来的。 面试官整个的表现非常不专业,一会进进出出,一会打电话,还看手机。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营业担当 - 上海
轻松愉快的面试体验,没有太大压力。
面试一共有三轮:一面的面试官是两个人,都是人事,主要还是问一些基本的信息,个人经历等。没有很多难以回答的问题。面试结束后有三份题目要做,一个是技术和日语的题目,一个是营业常识的题目还有一个是心理测试。一面之后一个礼拜左右通知去了二面。 二面是上海分公司总经理和两位副总的面试,听人事说相当于是部长和副部长,几位领导人还是挺好的,其中一位副总是日本人,主要也是问一下过去的营业经历,然后有和我介绍了一下部门打大致情况以及进入公司之后所担当的工作。二面结束后大概过了1个半礼拜通知了三面。 三面就是总经理的面试,是日本人,也没有问太多关于工作的,主要还是问了问我为什么想进公司,并且和我说了一下公司的目标和愿景,结束后就当场签录用书了。总的来说不是太难,也没有有些公司的压力面试,还是感觉不错的。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
无聊的毫无技术含量型面试。
2个似乎是他们老厂的领导一个30多,一个40多面试,只让你自己讲以前的技术工作经历,他们技术上看来问不出什么,不知道是不懂还是不屑于问,自己讲完,他们交头接耳商量一下说了下他们招聘的是派遣临时员工愿意的话 就先回去等通知,不愿意就算结束,说愿意回去一周然后不见下文!
Q:你结婚了没有(最关键一个问题,似乎他们比较重视)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
讨论销售主管选择问题。
讨论销售主管选择问题,场面稍显混乱。然后进行了即兴演讲,抽到有关教育类题目。演讲1分钟,要注意逻辑。然后结构化面试,会问你喜欢哪个方向。但是最后木有给管陪给了其他岗。有点悲伤。
Q:先是无领导小组讨论,十个人一组,给一个案例,然后一个一个的对案例发表意见,最后得出一个结论。案例挺难的。
面试了职位:销售 - 上海
销售面试
还挺好的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
国企风格很明显,工作氛围比较闲散。追求稳定或者女孩子可以来这
第一面人力资源的人,先问问身份背景,学校的经历,是否入党,有没有英语6级。 第二面是领导和一个技术人员,问了问会哪些技术,是否做过相关的项目。针对项目里他感兴趣的话题,会闲聊几句,技术人员会问一些技术相关的,数据库,C++,哪些功能怎么实现。 面试过程比较轻松。 机械专业背景的人比较有发展,其他专业估计难以晋升,一直养老到退休。
捷太格特(中国)
查看更多营业担当的内容